Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

Stasek 13-07-2012 11:50

Вот тебе не пруха. =(
Точно знаю, что за номера не на своем месте ужесточили наказание, но лишение или нет не знаю.

Tatyan-ka 13-07-2012 11:51

Да ну это ж маразм какой-то, чесслово!!!

Tatyan-ka 13-07-2012 12:00

Кароч, вменили статью:
12.2 ч.2

Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию
штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. изъятие ВУ

Я так думаю, что это статья
12.2 ч.1

Управление ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи
предупреждение или штраф 500

В объяснении написали, что бампер отвалился по дороге и ехали к месту ремонта. Могут переквалифицировать?

Го 13-07-2012 12:07

Все правильно, часть 2. С нарушением требований - это с лишними дырками от саморезов. А у тебя четко - без установленных на предусмотренных для этого местах. надо было его прикрутить к задней панели на стяжки хотя бы.

FLUGgER 13-07-2012 12:12

Месяц назад брали за тоже самое - ехал без бамперов, номера засунул под стекло. Удалось отболтаться. Особливо долго напирал на то что место установки знаков находится в багажнике (честно-честно оба бампера там лежали) и если дядя мент очень хочет, могу прямо сейчас вынуть номера и прикрутить к месту установки.
Так же, по внутренним ощущениям, помогла напирание на тот факт, что в правилах где-то написано про "аккуратно следовать к месту ремонта", чем я якобы и занимался, тупя в правом ряду.

dr.obchick 13-07-2012 15:06

описанная ситуация- часть 2 указанной статьи. разъяснение ВС было по этому поводу.

Stasek 13-07-2012 15:54

Отменили Техосмотр для машин которые регулярно проходят ТехОбслуживание в сертифицированных центрах. Пруфлинк найти пока не смог, но на фонтанке об этом говорят уже часа три )

Polar 13-07-2012 16:25

spbvoditel.ru/2012/07/13/026/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter&utm_cam paign=spbvoditel&utm_content=auto

Цитата:

Приставы с
«Потоком» ловили
автомобилистов-
должников на
Московском
проспекте

...Буквально через полчаса, на
том же месте система «Поток»
выявила автомобиль другого
должника. Несколько лет
водитель не платил
транспортный налог, долг
перед налоговой службой
вырос до 56 тысяч рублей.
Этому автомобилисту не
понадобилась помощь
друзей, нужная сумма была
при нем...

Pukkaras 15-07-2012 01:31

http://dl.dropbox.com/u/8321387/2012...2016.41.41.jpg

dudukin 15-07-2012 04:08

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

А на банке с кетчупом Негр-Старикашка нарисован!

Pionika 16-07-2012 09:59

Сегодня обнаружила, что на углу 2-й Советской и Греческого нарисовали пешеходные переходы и поставили светофоры, правда пока не подключили.

Punch 16-07-2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Pionika
Сегодня обнаружила, что на углу 2-й Советской и Греческого нарисовали пешеходные переходы и поставили светофоры, правда пока не подключили.

Более того я тебе скажу, они еще и две полоски по 2 советской намалевали, которых раньше там вовек не было.

areadna 16-07-2012 10:50

В связи с ремонтом дорожного покрытия на Приморском шоссе частично перекрыто движение от улицы Токарева в Сестрорецке в сторону Зеленогорска

KirKiller 16-07-2012 10:53

Цитата:

Сообщение от Punch
Более того я тебе скажу, они еще и две полоски по 2 советской намалевали, которых раньше там вовек не было.

Вот блин. Как же мне теперь там из 4-го ряда на Суворовский поворачивать (

Йокс 16-07-2012 11:33

Сердобольская вродекакеслиявсеправильнопонял стала односторонней от Белоостровской к Торжковской.
Знаки заботливо не висят и догадаться не представляется возможным.
Пилиционеры стерегут, как всегда.

Волшебник 16-07-2012 11:36

Цитата:

Сообщение от Йокс
Сердобольская вродекакеслиявсеправильнопонял стала односторонней от Белоостровской к Торжковской.
Знаки заботливо не висят и догадаться не представляется возможным.
Пилиционеры стерегут, как всегда.

Вроде как да, только вот со стороны Торжковской знаки вполне заметно висят.

Ananke 16-07-2012 11:47

Цитата:

Сообщение от III007III
Там с полтавской замечательный заезд, за 100 рублей можно подъехать практически к платформам =)

+100500 и за 350 р. в сутки почти там же машину оставить. Очень часто этим пользуюсь

Йокс 16-07-2012 11:55

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Вроде как да, только вот со стороны Торжковской знаки вполне заметно висят.

Дык.
Заехал от Сердобольской, встал. Планирую если не повесили на въезде знак, развернуться и поехать как обычно к Черной Речке после работы.

Волшебник 16-07-2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Ananke
+100500 и за 350 р. в сутки почти там же машину оставить. Очень часто этим пользуюсь

Если не на долго, то лучше дотопать от Галереи. Вчера с утра кидал машину за вокзалом, когда друга встречал, и офигел оттуда выбираться, ибо народу туда набивается дикое количество. Заехал и встал без проблем, а вот выбираться было не просто.

Ol4ik 16-07-2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Pionika

главное чтоб они их настроили нормально, чтоб логично было со светофорами на перекрестке 2-ая Советская - Лиговский.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.