![]() |
Вот тебе не пруха. =(
Точно знаю, что за номера не на своем месте ужесточили наказание, но лишение или нет не знаю. |
Да ну это ж маразм какой-то, чесслово!!!
|
Кароч, вменили статью:
12.2 ч.2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. изъятие ВУ Я так думаю, что это статья 12.2 ч.1 Управление ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи предупреждение или штраф 500 В объяснении написали, что бампер отвалился по дороге и ехали к месту ремонта. Могут переквалифицировать? |
Все правильно, часть 2. С нарушением требований - это с лишними дырками от саморезов. А у тебя четко - без установленных на предусмотренных для этого местах. надо было его прикрутить к задней панели на стяжки хотя бы.
|
Месяц назад брали за тоже самое - ехал без бамперов, номера засунул под стекло. Удалось отболтаться. Особливо долго напирал на то что место установки знаков находится в багажнике (честно-честно оба бампера там лежали) и если дядя мент очень хочет, могу прямо сейчас вынуть номера и прикрутить к месту установки.
Так же, по внутренним ощущениям, помогла напирание на тот факт, что в правилах где-то написано про "аккуратно следовать к месту ремонта", чем я якобы и занимался, тупя в правом ряду. |
описанная ситуация- часть 2 указанной статьи. разъяснение ВС было по этому поводу.
|
Отменили Техосмотр для машин которые регулярно проходят ТехОбслуживание в сертифицированных центрах. Пруфлинк найти пока не смог, но на фонтанке об этом говорят уже часа три )
|
spbvoditel.ru/2012/07/13/026/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter&utm_cam paign=spbvoditel&utm_content=auto
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Сегодня обнаружила, что на углу 2-й Советской и Греческого нарисовали пешеходные переходы и поставили светофоры, правда пока не подключили.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Сердобольская вродекакеслиявсеправильнопонял стала односторонней от Белоостровской к Торжковской.
Знаки заботливо не висят и догадаться не представляется возможным. Пилиционеры стерегут, как всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заехал от Сердобольской, встал. Планирую если не повесили на въезде знак, развернуться и поехать как обычно к Черной Речке после работы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |