Цитата:
Сообщение от __kostya
(Сообщение 299835)
Вот когда вместо 6% тебе лупанут 15, вот тогда я еще разок переспрошу, имеют ли твои деньги к ним отношение.
|
Да у меня и так не 6%. Если в среднем, то ближе к 12.
Да и мне, если честно похуй, сколько там получается.
Для понимания - всё, что у меня есть, я смог приобрести благодаря нынешнему правительству. Образование, работу, материальные блага и более-менее уверенность в завтрашнем дне. И да, я благодарен за это тов. Путину, как персонифицированной власти.
Последние годы у меня есть подозрение, что немалая часть населения зажралась до полного охуения. Замечу, на форуме, где по большей части общаются граждане весьма среднего достатка, всерьез обсуждают, что из за санкций не смогут купить красной рыбы. Охуеть.
В городе Петербурге стоят дикие пробки из машин, средней стоимостью миллион рублей. Это я не говорю про Мск.
Люди на серьезных щщах обсуждают, что из за санкций не смогут ездить в Европу и придется искать другие места отдыха.
Пиздец. Слов нету.
Я иногда думаю, что меня окружают какие-то ёбаные андроиды, у которых есть только оперативная память. Спать легли, проснулись с утра, и нихуя не помнят, что было вчера. Оперативная память обнулилась. Когда напоминаешь про события месячной давности - удивление. Полугодовой - изумление. Трехгодичной - недоверие.
Как вы так живете?
Или это я один такой, у которого от подросткового онанизма память не ослабла?
Я отлично помню 90-е годы. Когда талоны на водку мама меняла на талоны на сахар. Когда после уроков, по пути домой, я должен был купить хлеба. А для этого нужно было всего два часа отстоять в очереди. Когда на даче по очереди охраняли огороды по ночам, чтобы не спиздили картошку, иначе зимой жрать будет нехуй. Когда расстрелы автомобилей в городе среди бела дня были обыденностью.
Много было охуенного.
И мне есть с чем сравнить сейчас. И сейчас мне нравится гораздо больше чем тогда. И я буду делать всё, чтобы не вернуться в те времена. И если подумать, кого же мне благодарить за мою жизнь сейчас, то у меня не сильно много вариантов.
Поэтому, если за мою пиздатую жизнь государство хочет от меня немного денег, то я отдам их без колебаний. И даже если это государство захочет от меня денег больше, чем сейчас, я тоже возмущаться не буду. Возможно, что стану жить поскромнее, в семье будет не три машины, а две, или вообще одна. В отпуск я буду летать не в Европу и всякие экзотические страны, а на дачу или в Крым. Но я никогда не буду возмущаться тем, что мои налоги ушли куда-то не туда. Всё равно я от своей страны получаю гораздо больше, чем отдаю. Именно поэтому мне похуй, сколько я плачу налогов.
И именно в этом мое отличие от мудака, которому хоть 6%, хоть 1,5%. Ему всегда это будет много, и он будет считать что его деньги пошли куда-то не туда. Но на то он и мудак. Что мне до него?