![]() |
Цитата:
Что ж говорить про вольвовский автомат AW55-50/51 - это косяк производителей, коробас не расчитан на мощные нагрузки. Греется, масло портится и начинается цепная реакция. И если мне с моими 170 бобрами сказали не параноить и просто следить за состоянием масла и коробки в целом, то обладатели турбовых версий по 270 бобров плачут и меняют коробки :) Про переключение написал уже: если коробас имеет автонейтраль, то он сам при стоянии на тормозе будет падать в нейтраль внутри себя и ему какая хрен разница: сам он упадёт или ты селектор в N переключишь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я говорю о том времени, когда она была у меня. полгода назад машина была продана (с пробегом 270 тыс.км) и отнюдь не по причине плохой коробки. А купившие люди, надеюсь, ездят на ней и по сей день. |
Цитата:
ПыСы. Хм. Камеры нашли на складе в запечатанном виде. На самом КАДе якобы стоят 20 датчиков КРИС-С. По одним сведениям 4 рубежа по 5 датчиков, по другим сведениям 7 рубежей по 2-3 датчика. |
КРИС-С, SK0195. Фото четко с фермы.
|
Цитата:
|
|
Наткнулся на одном форуме, может кому интересно будет)
http://journal.caseclub.ru/2012/01/2...oe-stop-sleep/ |
|
Никто сегодня по Киевке в город не вползал? =)
|
говорят, еще бензин не отмыли :)
|
Осторожно по Московскому шоссе в районе шушар катайтесь. Злостно присылают штрафы. Даже за 81км/ч
Знакомому уже 3 штуки прилетело за месяц. На дороге от скотного через осельки до грузино замечены гайцы в който веке и палят обгоны. Мне опять таки повезло, не меня ловили, но блин, после того как нарисовали разметку надо аккуратно ездить очень. |
Цитата:
|
Блин, бензовозы - это мой кошмар на КАД!!!! Очень сыкатно с ними рядом ехать :( я один раз видела перевёрнутый бензовоз на КАД это страшно-страшно :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чтобы права то возвернуть справка штоле нужна???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если там некуда? и еще, как тогда с америкосами, когда, например, на джипах на 5й двери есть спец.место под их короткий, но широкий номер, а народ прикручивает на бампер? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |