![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну кто-то рядом точно сидел =))))
|
:D
|
сегодня в районе 15-40 на каде от московского шоссе, до съезда на Октябрьскую набережную Субару Трибека черная.
Превед! |
Вчера вечером пока шел по городу, оказывается много чего интересного.
приветы: 1 - серебрянное BMW Е36кузов кажется купе с номером 347 в 19-50 на Большом Петроградки. за рулем молодой челоек, в зади куча шильдиков М3 ... кто-то-OFF 2 - Серый хонде аккорд чуть позже на бармалеева, привет, я чё-то не мог вспомнить как зовут знакомого вида человека ))) поэтому протупил и не поздаровался :) 3 - Вишневый цивик седан т213хр в 20,40 на Черте в сторону Пионерки :D |
Первые две наши: SapalOFF и Sergios =)
|
Цитата:
Что такое Черта? ) В 20.40 должна была быть где-то в районе Каменноостровского. |
2 - Серый хонде аккорд чуть позже на бармалеева, привет, я чё-то не мог вспомнить как зовут знакомого вида человека ))) поэтому протупил и не поздаровался :)
Енто были я и Звездочка |
Вчера привет Блудовскому старексу. В 15.00-15.30 у ОК на Космонавтов и Типанова. Что странно, подьехал, встал рядом, чтобы мыша была видна, но не был признал, пока не подошел здороваться.
Поэтому теперь тоже готов поставить пиво тому, кто спалит меня за рулем. =) |
Цитата:
|
Цитата:
Много лет под названием Черта знавал только м. Чернышевская =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет Дэш на Курчатова)
|
Цитата:
|
привет красной хонде с номерами 107 сегодня на гапсальской 1, у БЦ Гапсаль.
|
Цитата:
Когда же меня кто-нить спалит?)))) |
Дэш у "Кофейной гаммы" на Невском около часа назад.
|
Привет зеленому драйвовому гольфу часов в 9 вечера около Токсово в пробке =) То чудовище которое вас из синего фокуса обмигало и потом заглохло - это я второй день за рулем)))
|
а кто это на тёмно-синем фокусе (кажется 382) минут 25 назад заезжал ко мне во двор на м.захарова писят? :)
за рулём темноволосый мущщина в жёлтой футболке доброе утро! :) |
Привет синему форду возле Атмосферы, который был мной оббибикан и подсвечен сегодня примерно в 7-30)))) Второй раз вижу рамки в городе))):D
Привет синему форду возле Атмосферы сегодня в 7-30)))))))) |
Привет серому (вроде форду) с номерами н208ка и наклейкой SFZ, вчера вечером на Суворовском пр. Бедную девушку и обморгали и оббибикали и обмахали =))))
|
Цитата:
привет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет зеленой десятке SFZ в районе 8 утра на Вантовом мосту
|
Цитата:
|
Привет Насте на синем Еноте )
|
только что на выбогском шоссе в районе сертолово привет черной астре с тремя двойками и девушкой за рулем :)
|
Привет Диабло в Красном селе, надеюсь Валера не сильно пассажиров напугал???:D :D :D
ЗЫ. А когда простава за новую машину???:rolleyes: |
Цитата:
машина не моя) браза напугалсо малость, отец не понялъ |
Сегодня на скандинавии привет машинке е***на с наклейкой на все заднее, вторую наклейку не успела разглядеть. Кто это был? :)
|
а я сегодня видел бежевую ПЯТЕРКУ Лиоски на парковке у их дома)) ББФФ;)
|
Ну вооот, все её видят только у дома, такое впечатление, что я на ней не езжу :D
Ответное ББФФ : )) |
Цитата:
|
Я даже в ДТП время от времени попадаю :D
Вот сейчас бок помят -- тётушка на балшой машыне выпарковывалась, не глядя в зеркала, а я имела несчастье мимо проезжать, она меня "не заметила" : ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
фокус грз 492 с наклейкой ОМ при следовании по проспекту большевиков от улицы дыбенко к улице антонова-овсеенко :-) физкульт-привет ! :-)
|
Привет свину)))
|
Привет вчера Даше из Драйва на Луначарского)
|
привет кому-то из ОЗДР, оставившему мне записку у БЦ "Бенуа" :))) спасибо, приятно:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет оздровскому санта-фе на энгельса вчера вечером =)
|
В районе 9 утра на набережной у Володарского моста на темно-сером Субару Форике мне с похмельца привиделись рамки проекта, за рулем был бородатый дядя сурового вида. Дядя в теме? :D
|
Цитата:
Пока ещё на маршрутке :))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет, если не ошибаюсь, прекрасной elensar на приоре сегодня около 10 на фаворского-гражданском!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Красной корсе с буковками ОМ вчера в 18.40 на Вознесенском =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет серебристой мазде-6 с факерской наклейкой и без рамочек, в пробке у гостиницы Санкт-Петербург, сегодня около 6 вечера от меня и "бородатого дяди сурового вида":D
|
Вчера в 23-20 на Ланском шоссе Нексия зелёного цвета с кодоповской наклейкой. Оббибикали, но нас никто не понял(( Мы были на аккорде серого цвета. Привет:p
|
Цитата:
|
Привет машинке Киркиллера у Гранд Каньона в среду в 22-00.
|
привет дедлайновской Эванде е 054 на 98 на Караванной :)
кто такой? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера на литейном мосту был расприветствован белым Mitsubishi Galant предпоследним без опознавательных знаков. Ктоэта? :D
|
Привет Пассату темно синему/черному B5 с номерами *216**98 вчера в 20-25 на переезде около Старой Деревни:)
|
То мы с выезда возвращались.
|
Чей зеленый Хюндай сегодня вечером на Крестовском?
|
Полчасика назад Калина лимитсов на КАДе )
|
Цитата:
|
Меня спалили =)
Обратный привет Мазде 3 на КАДе =) |
Привет вчера беспилотной красной фиесте драйва на обводном)
|
Цитата:
|
15-30 угол Замшина и Мечникова. Ситроен 713
|
Сегодня около 12 часов в Сертолово)))
http://lh3.ggpht.com/_pcDppD31Urk/TF...8072010276.jpg |
привет Маэстро на парковке карусели на карбышева.
|
Не знаю такой:)
|
сегодня по набережной и Пискаревскому прокатилась рядом с Pionika, превед ;)
|
Привет!!:) сорри, что сначала напугала бибиканьем)) на дальний ты не реагировала))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет безлошадному красному митсубиси кольт вчера в 8 вечера на парковке Ленты в мурино. похоже, записка под стеклом не дождалась адресата)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет ОЗДРовской Ренохе с номерами х142сх сегодня в 8.30 перед Исаакиевской площадью от стоящей на аварийке Вектры =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cегодня на обводном, в районе 11 утра красный Лансер X с номерами 221.
Обморгал дальним на светофоре, потом обогнал, синий форд фокус;) |
Кто запалил ОЗДР-овскую I20 у гуливера??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |