![]() |
и еще
Цитата:
|
http://career.ru/vacancy/13469524?qu...BA%D0%BE%D0%BC
Работа не бей лежачего Контактики, киношки на работе - это обыденная реальность Правда сначала надо быстро освоить океан информации, чтобы помогать безруким и безногим клиентам плавать в нужном направлении Какая-то фильтрация кандидатов существует, зарезюмешить можно мне на zakusko на гмыле |
подыскиваю варианты - морские перевозки, импорт-экспорт, закупки.вдруг у кого есть чо
|
Нужен электрик на завод. Точнее, даже два электрика на два завода. Один - Кировский завод, ст. метро Кировский завод, другой - ст. метро Нарвская, пер. Химический. Также на Хим переулок требуется фрезеровщик на универсальные станки и на ЧПУ станки. Писать мне, желательно в контакт.
|
А дай свой вконтакт плз.
|
Цитата:
|
Подработка
Подработка: (1-3 месяца) Перепрограммирование электрических счетчиков.
Местоположение: Гатчинский район. За каждый счетчик оплата 50 р. План в день 20 шт. Реально 30 шт.Компенсация бензина 500 р в день.Важно иметь ноутбук, фотик или телефон с фото, Опыт не важен, просто ясная голова. Жду Ваших звонков 8-960-282-20-59 |
Цитата:
|
Подработка
Подработка: (1-3 месяца) Перепрограммирование электрических счетчиков.
Местоположение: Гатчинский район. За каждый счетчик оплата 75-100 р.. План в день 25 шт. Реально 30 шт..Важно иметь ноутбук, фотик или телефон с фото, Опыт не важен, просто ясная голова. Жду Ваших звонков 8-960-282-20-59 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вообще 2500р в день - крутая подработка для студента кмк
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот нет ли у кого сеньёрного джаваскриптиста? http://careers.veeam.com/ru/vacancy/610 Скучно мне без него...
|
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!
Перепрограммирование электрических счетчиков. Местоположение: ТЕПЕРЬ ПИТЕР. (Приморский район Фрунзенский) За каждый счетчик оплата 100 руб. План в день 25 шт. Р ..Важно иметь ноутбук, фотик или телефон с фото, Опыт не важен, просто ясная голова. Жду Ваших звонков 8-960-282-20-59 |
нужны рабочие, вынести весь мусор (старые станки, электрошкафы) из цеха площадью 250 кв.м., срезать там всю старую вентиляцию, помыть и покрасить стены. несколько человек, работать пару недель-месяц. на территории ижорского завода (колпино). кто-нибудь сталкивался / порекомендовать, куда обратиться?
|
Цитата:
|
Мне вот номер цеха интереснее, так, для себя)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
около главной проходной на ул. братьев радченко, инженерный корпус. не-не, русских. я уже однажды провозил немца на территорию ижорского завода как глухонемого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
РАБОТА
Санкт-Петербург и Гатчинский район ООО "МОНИТОР-К"
Даты и время работы 09-18,00 или по совмещению Место работы Спб или гатчинский район Обязанности перепрограммирование электрических счетчиков Форма одежды (если предусмотрено) свободная Какая оплата и когда выплата 75/100/130 р. за счетчик - раз в две недели Когда собеседование/тренинг/кастинг любой день с 10-17 Гатчина В каком виде присылать резюме соискателям и куда только звонить Контактные данные (телефон, адрес, e-mail) 8-960-282-20-59 Сергей Дополнительные сведения о вакансии (если имеются) Временная работа - государственный проект - 1-3 месяца. |
А может кто эти ваши фотошопы, илюстраторы и прочие индизигны? Нам как раз такой пригодится.
|
Ищу подработку Одмином (совместительство).
Возможно разовое сотрудничество. |
в компанию Japan Tobacco International (третий по величине специализированный отравитель легких человеческих) открыты вакансии по нескольким позициям, но набор будет большой (в связи с приостановкой московского завода).
мало ли кому интересно. по инсайдерской инфе: "ЗП маленькая указана, видно на срок учебы" http://spb.hh.ru/search/vacancy?text=jti&area=2 да и вообще мониторьте HH на предмет вакансий у них |
и снова Автоцентр Аврора ищет таланты
вакансия дежурного системного администратора работать в автосалоне www.aa-spb.ru адрес - Софийская д. 2 под моим началом в графике 2-2-3 зп - 30к Фактически - хелпдеск и 1я линия ТП |
Побуду немного Палтусом))))
IT-компания в связи с активным расширением офиса в Санкт-Петербурге ищет в свою команду помощника руководителя / секретаря /офис-менеджера Обязанности: Создание и поддержание комфортной обстановки в офисе‚ заказ канцтоваров‚ расходных материалов и пр.; Работа с корреспонденцией: прием‚ регистрация‚ рассылка документов контрагентам; Оперативное сопровождение командировок сотрудников: авиа‚ железнодорожные билеты‚ гостиницы и пр.; Выполнение поручений руководителя (составление отчетов‚ поиск и анализ информации и т.п.). Требования: Заинтересованность в нашем инновационном проекте, желание развиваться внутри нашей молодой компании; Инициативность, сознательность, аналитический склад ума‚ высокая степень самоорганизации‚ склонность к деталям, самостоятельность и хозяйственность; Позитивное отношение к жизни, автономность в работе, доброта при общении с коллегами и клиентами; Высшее‚ неоконченное высшее образование (при условии возможности совмещать полную занятость с учебой); Грамотная письменная и устная речь‚ желательны навыки деловой переписки и телефонного общения; Условия: Заработная плата 30 000-35 000 руб.‚ оформление в соответствие с ТК РФ‚ испытательный срок 2 месяца; Работа с 10-00 до 19-00; В данный момент офис располагается по адресу ул. Комсомола; Реальные перспективы вертикального или горизонтального роста; Понимающее руководство и коллектив живущий одной идеей; Ценность вашего мнения; Командная работа на результат без пафоса и скрытых подтекстов. Адрес Санкт-Петербург, Калининский район, улица Комсомола, 1, м. Площадь Ленина Пишите в личку или в вк https://vk.com/stas_0n |
Ищу установщика спутниковых тарелок с опытом работы. Со своим автомобилем.
Оклад+премия. Оформление, соцпакет, аж ДМС дают. На руки около 40-45. + Компенсация бензина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть тестировщики ПО в активных/средней активности поисках работы, от джуниоров до лидов?
|
к себе в транспортную фирму ищу диспетчеров (2-3 человек), с опытом (с базами), на мой транспорт, ну и на свободное плавание. т 8-931-375-28-11. Можно поболтать и с удаленщиками....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть кто занимается разработкой мобильных приложений?
|
Мне опять нужен инженер для сборки-пусконаадки ибп и их ремонта. Надо понимать английский текст, понимать что есть электричество и не быть тупым:D.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А подпись.. да мало ли что там написано. Висит регистрации и менять как-то уже и не хочется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот забил сюда постить вакансии - ни разу ничего дельного не было ) Хотя есть сейчас есть вакансия Бухгалтера по ТМЦ и Инженера-конструктора
|
А я точно знаю, что через эту тему люди находили работу)
|
Цитата:
|
Друзья!
Ищем девушку для работы в нашем маленьком предприятии (Chestyre который)! На самом деле работа не пыльная и домашняя (перебортировать резину не нужно) Итак... Требования: - Техническая возможность отвечать на телефонные звонки с 8 утра до 12 вечера (телефон дадим). - Коммуникабельность. - Минимальное представление об устройстве автомобиля, колеса, резины и пр. (или способность это быстренько усвоить с наших слов) - Умение пользоваться гугл-доком. Обязанности: - Прием звонков от клиентов, запись на шиномонтаж, консультация по простейшим вопросам. Даты работы: с 1 октября по 1 ноября 2015 года (для начала) Оплата: - "Сдельная", по количеству записанных машин - Выплаты 1 раз в месяц По всем вопросам звоните Валере: +7 (921) 956-22-60 |
ну что, где вы все логисты-диспетчера?
|
Цитата:
нестабильно же все пока :blabla: |
Цитата:
|
в годину неста6ильности Большой Брат протягивает тебе руку и предлагает попахать на благо Империи.
нужны: говорящая Жаба писатель, девочка для общения с Интересными Личностями, подопытный тестировщик (устойчивость к электрошоку и ядам будет преимуществом) http://spb.hh.ru/employer/109995 как всегда у нас ДМС-хуес, премии-хуемии, корпоративы-хуиративы в разных частях Империи |
Цитата:
|
желающие разработать бренд-бук без излишеств есть?)
по оплате и срокам в ЛС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Муж знакомой ищет работу.
Военный, есть корочки стропальщика, тракториста, образование юрист. Может у кого чего есть. |
у знакомой знакомые ищут продажника в сфере HoReCa. Если кому интересно, пишите мне втентакли, дам контакты.
|
Цитата:
|
А есть кто у нас делает недорогую потребную корпусную мебель на заказ?
|
Цитата:
|
не обладая шибкими знаниями-умениями поадминить на пятидневку хочет кто?
в филиал, если что головной офис подстрахует московские ворота, от 30к больше информации по запросу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль )
|
Есть небольшая подработка для людей с аналитическим складом ума. Все подробности http://vk.com/cookla
|
Могу подработать приходящим одмином или на удалёнке.
Можно контрактную. P.S. надо дырки в бюджете залатать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищется подработка удаленным бухгалтером.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Нужен монтажник на Кировский завод. С 9-17 в рабочие дни. 35к
В телефон |
на Балт Завод очень ищется:
http://spb.hh.ru/vacancy/13852079 в вакансии только оклад. премия от 10% в месяц ДМС еще какие-то плюшки а, еще очень нужны Фрезеровщики 4го разряда, хотя, сомневаюсь, что тут найдутся |
Цитата:
У вас какой-то ЕОСЗ хитрый? Я так, ради интереса. |
Цитата:
|
Цитата:
твоя аббревиатура мне не понятна |
Цитата:
|
|
Вдруг кому-то интересно будет.
В юридической фирме "Олл-Реал" вновь открыта вакансия юриста. Требования: - М/Ж, возраст желательно 22-35 лет - высшее юридическое образование - опыт работы 1-3 года Должностные обязанности: - подготовка писем, претензий, жалоб - досудебное урегулирование споров - подготовка исковых заявлений, ведение дел в судах общей юрисдикции и Арбитражных судах - ведение делопроизводства по судебным делам Условия: - график работы 10-19 - возможность гибкого графика - постоянное обучение - оплата проезда и мобильного телефона - заработная плата по договоренности, исходя из опыта кандидата. http://vk.com/ollreal http://www.oll-real.ru/ |
Все еще ищу работу https://m.hh.ru/applicant/resume/d6d...1f54364f716e44
|
У нас на работе начинают дополнительно искать много людей
Программисты, архитекторы, системные и бизнес аналитики, проектировщики, дизайнер и другие спец ИТ-индустрии. Будет день открытых дверей в Москве 6 февраля. Будет дополнительно онлайн трансляция. Кому интересно шлите мне резюме на atlasnw@gmail.com Как я понял нужны все кто хочет к нам пойти) У них там большой недобор PS: Компания СберБанкТехнологии. |
Цитата:
|
В магазин разливного пива требуется продавец-бармен.
Требования: Гражданство РФ, возраст от 18 до 35 лет, наличие санитарной книжки Ответственность, обучаемость, желание работать. Общение с клиентами, выкладка товара, поддержание чистоты Опыт работы будет Вашим преимуществом. Условия работы: Оклад 800 руб. в день + 5% при выполнении плана по продажам. Условия: с 11.00 до 22.00, график обсуждается с кандидатом, возможно 2/2, возможно 5/2. Магазин находится около метро Звёздная. телефон 921 - 97-456-97 Понятно, что тут это мало кому интересно, но мало ли у кого есть друзья-знакомые, кому такие условия будут интересны. И пусть кандидаты говорят, что они с ДЛ. |
Цитата:
вроде около 500 человек в этом году тока в Питер) |
У меня друг ищет работу по специальности "Инженер(техник) по наладке и испытаниям элекрооборудования и КИПиА" или что-то близкое. Сам он живет в Саратовской области и готов работать вахтами, в Питере или в другом городе. Парень с мозгами и с руками, берите - не пожалеете!;) За резюме можно стучаться мне в личку.
P.S. Я в теме не в зуб ногой, поэтому если что-то криво написала, задавайте уточняющие вопросы) |
ищется специалист по закупкам
http://vk.com/feed?w=wall597177_7133 можно через автора поста, можно через меня. теплое вкусное жЫрное место под крылом Большого Брата + гора ништяков и да: у нас нет кризиса, у нас все хорошо! ) подробнее, чем в посте, можно узнать на собеседовани в HR, видимо |
Интересный канал @antirabstvo в телеге. Топовые или интересные вакансии. Например ищут инженера конструировать дроны
|
Цитата:
Интересное регулярно появляется. |
Работа: поиск/предложение
Ищется девочка-оператор в РЕСО-Гарантия (озерки).
Требования: прописка СПБ и ЛО. Официальное трудоустройство, оклад 18900 + комиссионные. С дальнейшим развитием в компании. Резюме на почту psenkov@gmail.com с пометкой от Грачевой. Интересно кому? |
У меня мама сейчас в Спб работу ищет, до этого работала инженером ПТО и инженером - сметчиком в дорожно-строительных конторах. Может кто-то слышал про похожие вакансии, дайте знать =)
http://spb.hh.ru/resume/1f8e9349ff02...1f6a4133453564 |
Транспортная компания ищет адекватного человека для работы на вакансию "специалист по оформлению разрешений на провоз крупногабаритных и тяжеловесных грузов". Опыт работы в данной сфере необязателен, обязательно умение обучаться, умение общения с госчиновниками (по телефону, факсу, лично), знание компьютера (в частности, photoshop или autocad будет преимуществом), наличие личной машины и возможности ее использования в рабочих целях (2-4 поездки в неделю, преимущественно в центр, бензин компенсируется). По деньгам около 30-40 на период обучения, далее по способностям (ориентировочно не менее 50).
Офис на Парнасе, пятидневка 09-18. Звоните +79119600555, резюме в электронную почту. Предпочтение, скорее всего, отдадим кандидатам до 28-30 лет, так как бороться с жизненным опытом не входит в наши планы. Но тем не менее, шансы есть у всех) |
Ищем:
Главный инженер. Денег около 100 т.р. В роли разработчика. Реализация задач, участие в архитектурной проработке решения, ответственность за определенный круг задач (планирование, контроль выполнения, реализация). Функциональные обязанности сотрудника · Участие в архитектурной проработке решения · Разработка функционала · Организация работ в зоне своей ответственности · Участие во внедрениях Требования · Высшее образование; · Опыт разработки на PowerBuilder (желательно); · Опыт разработки приложений в технологиях RAD; · Опыт разработки и оптимизации на MS SQL от 3 лет; · Базовые знания Oracle (желательно); · Опыт разработки хранилищ данных; · Понимание цикла разработки ПО (ведение разработки от бизнес-требований до внедрения, работа с репозиториями); · Язык – английский технический (от Intermediate) Руководитель разработки. Денег около 140 т.р. Функциональные обязанности сотрудника · Участие в архитектурной проработке решения · Разработка функционала · Организация работ в зоне своей ответственности · Участие во внедрениях Требования · Высшее образование; · Опыт руководства группы разработки от 3-х лет; · Опыт разработки на PowerBuilder (желательно); · Опыт разработки приложений в технологиях RAD; · Опыт разработки и оптимизации на MS SQL от 5 лет; · Базовые знания Oracle (желательно); · Опыт разработки хранилищ данных; · Понимание цикла разработки ПО (ведение разработки от бизнес-требований до внедрения, работа с репозиториями); · Язык – английский технический (от Intermediate) Писать мне. |
Технолог в области процессинга банковских карт и банковского программного обеспечения
https://spb.hh.ru/vacancy/16302686 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |