![]() |
недолго можно...
|
стучииитесь в асю, коли собиретесь!.. а то я последвремя пролетаю както вечно..
|
у нас тут тупняк, есть желающие постреляться?
|
В теме по поводу чемпионата)))
|
кто не спит после игры?))))) гоу гоу?))))
|
Цитата:
|
м?
|
Зарегилось 20 человек.
Предлагаю следующее: - играем 4х4, 5 команд; - 5 капитанов: Стрелкей, Буффка, я, Vist, Stasek; - каждый выбирает по очереди 1 человека из списка; - очередность выбора определяется раундами на ножах; - карты de_dust, de_aztec; 1. Strelkey 2. vladllen 3. DrevoReZ 4. buffka 5. ЗаяЦ 6. volosat1y 7. Clinique 8. Stasek 9. LAWW 10. Salat 11. FLUGgER 12. Vist 13. meatgrinder 14. AspiRiN 15. KirKiller 16. System 17. Бобер 18. Pautinych 19. PAHA 20. Shrek-Ogre |
Выбор можно сделать так: капитаны бьются на ножах, таким образом, выбирается очередность набора людей. Дальше тупо в Мирке или Джаббере все на 7 минут собираются и определяются составы.
|
сразу скажу, что мне не нравится такая система, просто я не люблю быть капитаном и кого-то выбирать =)
если все таки остановимся на этом варианте, то тогда просьба не включать меня в список капитанов |
Ножи мне тоже представляются хорошей идеей.
|
система норм, ножи сакс! давайте на вилках,а?))
|
хочу поиграть с владленом.. кажется мы еще ни разу не встречались на мапах..
з.ы м.б. рэндомно?? |
Может сегодня соберёмся погамать??? Я уже готов))) Заодно кэпы подумают кого к себе брать
|
поиграли..
|
вот только теперь поиграли!
|
Го, пожалуйста, отключи автоматическую смену карт.
Еще просьба добавить карту aim_headshot. В турнир вписался meatgrinder. Я думаю, что еще парочку человек мы найдем и будет 5 команд. Вот например, сегодня засветились AspiRiN, System, PaHa, Pautinych - все они не в списке. |
так же просьба добавить:
cs_minimansion cs_mini_militia2k1 cs_mini_militia cs_mini_assault cs_winter_assault cs_delta_assault |
есть кито ?
|
Цитата:
ВпрочеМ, можно. Почему нет, если время позволит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |