![]() |
Цитата:
|
+100
|
Цитата:
Время брифа и начала игры выяснили, со стаффом тоже вроде проясняется, так что пошла-кось я делом займусь : ) Приятного флуда : ) |
Цитата:
|
так, вернемся к теме стафа,
итак у нас два типа команд 1 - один идут в бой трезвыми и небритыми (без стафа) 2 - другие шарятся в экиперованной палатке на 17 дисках с веслами стремянками и швабрами по территории ВО во время самиита :D |
я вот только не понимаю... у меня мозг лопнул )))
Тотохен как представитель команды организаторов, самолично написал что весь этот стафф нужно иметь в машинах, соглашается с Собаканом и Лиоской о том, что его можно выдавать на уровнях и наверное нужно убедить организаторов все это выдавать на уровнях... Тотохен, может ты сам себя убедишь пока, а мы помолчим и все будет клева? :)))) |
Хочу поддержать Мишу.
Цитата:
Цитата:
Поэтому, бонус определенно должен быть! Цитата:
|
опять базар устроили.. излюбленная тема.
Надеюсь в кц хоть весь этот стаф не понадобится? А то не камильфо в макдак стремянку с тазиком тащить. |
Цитата:
В КЦ берите только мозг. И чем больше, тем лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь, для тех кто в танке: Цитата:
Кто не хочет таскать крупногабаритный стаф? как то - Стремянка - Раскладушка - Швабра - Таз. 1 No Limits 2 Драйв 3 Упыри 4 КодОпасности 5 ... ? Заморочились и готовы таскать: 1 Факеры 2 Квасники 3 Брейкеры кажись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. мы таки заморочились)) з.з.ы. готовы были отказацо, но видимо ужо нинада..)))) |
Цитата:
Если в результате опроса будет большинство тех, кто не хочет таскать гору стафа, мы будем принимать решение, и просить команды стафотаскателеий нас поддержать. Мы же не враги а один проект, можно попробовать договориться. А если большинству будет в кайф таскать гору стафа, и всего 4 команды не захотят езить со швабрами раскладушками тазами и стремянками, то это будет просто опросом. Цитата:
на данный момент: 1 No Limits 2 Драйв 3 Упыри 4 КодОпасности 5 Идиоты 6 ... ? Заморочились и готовы таскать: 1 Факеры 2 Квасники 3 Брейкеры кажись Воздержались 1 Упыри |
слушайте, тут фраза проскочила: "тут ли все вместе или каждый сам за себя", простите мне мой возможный пафос: но мы же изначально вроде все вместе должны быть.. единый проект и все-такое..
|
Изначально вся эта белиберда не очень нравится. Но раз орги сказали - мы нашли что могли.
|
Цитата:
|
Цитата:
как уже писалось выше, мы все нашли, в машину вместили, но т.к экипаж на эту игру пока только один, то я не могу отвечать за всю команду) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |