![]() |
Хорошие друзья ищут 1ккв за 20+к с середины сентября на длительный срок, район не важен. Есть чо? :)
|
Знакомый ищет комнату до 10 тыр,есть что у кого-звоните мне 89214416826)
|
опять же ищу комнату для двух девушек! русские, молодые 24 года! с одной прожил 4 года, со второй год.. квартира до 20, комната до 12... район с Дыбенко по Садовую...
СРОЧНО!!! |
Ты про прожил раскрой лучше тему :)
|
|
Комната (квартира) в аренду
Знакомый ищет комнату (или однокомнатную квартиру), 17 тыс. в месяц (включая КУ).
Район север, центр. Ответственный, чистоплотный. Если что есть, звоните-пишите мне (9II-7SS-S8-8S). |
Я вот подумываю купить однушку на севере, чтобы ее сдавать... Уж больно много желающих :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с середины сентября снова сдаю свою трешку на академке
30+ку |
Цитата:
|
Цитата:
Состояние обоев не особо хорошее, так что их переклеивать нужно. Ну и ванна не очень. Но я совешенно не против, если будет желание изменить внутреннее убранство под себя. |
Цитата:
|
Ищется комната в Красногвардейском районе (предпочтительно - м. Новочеркасская, Ладожская) для работающей девушки без вредных привычек и шумных друзей. Из пожеланий - интернет (можно проводной, есть роутер) Бюджет - 10к было бы идеально. На длительный срок.
Писать желательно сюда вот, хотя есть вероятность, что личку тут я тоже когда-нибудь проверю. Спасибо! ^_^ |
Агентов прошу БЕСПОКОИТЬ)
Новому сотруднику необходима квартира примерно с октября месяца. Запросы: 2-3-х ком кв. срок на пол года. Хороший ремонт, техника и т.д. Московский проспект, Парк Победы. Рядом с каким-нибудь парком. (понимаю, что пишу криво, но вот какие параметры озвучили). ценник: 40-60. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |