Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

Walker 15-08-2014 10:41

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300118)
вот большая проблема этой информационной войны, что платят кому попало, уж потратились бы на более убедительных пиздоболов, давно бы Путина ушли.

Вот в этом и беда всей отечественной оппозиции - святая вера, что пиздоболы могут что-либо вообще сделать.
Пиздобол, каким бы он не был убедительным, всё равно останется пиздоболом. Именно поэтому целая армия пиздоболов никогда ничего не сможет сделать с одним единственным Путиным.
Но напиздятся вдоволь, да.

Walker 15-08-2014 10:52

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 300106)
http://tvrain.ru/articles/strelkov_s...ny_dnr-374029/

Почему? Как это объясняет Гоблин?

Я не Гоблин, но по сообщениям с мест, в руководстве ЛНР ДНР идет суровая грызня. Соответсвенно и военные действия приобретают оттенок махновщины. Хорошего в этом мало, и мое личное мнение, именно это, а не укропская армия, станет причиной развала Новороссии.

Yurko 15-08-2014 11:34

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 300092)
Майдан и Львов находятся на юго-востоке?

Не видеть причинно-следственной связи между переворотом на Украине и войной на юго-востоке, но видеть связь между Россией и войной на юго-востоке это потрясающая избирательность.

Olaf 15-08-2014 11:48

Исполняющим обязанности министра обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики назначен Владимир Кононов. Ранее занимавший эту должность Игорь Гиркин (Стрелков) стал первым заместителем министра — начальником главного штаба.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1892288&cid=9

Pautinych 15-08-2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300118)
вот большая проблема этой информационной войны, что платят кому попало, уж потратились бы на более убедительных пиздоболов, давно бы Путина ушли.

- ушли таким же способом как и Януковича?
- а зачем его "уходить"?
- кого взамен?

Ёпс 15-08-2014 12:27

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 300127)
- ушли таким же способом как и Януковича?
- а зачем его "уходить"?
- кого взамен?

это не предложение, наверное больше констатация нелепых попыток ))

Olaf 15-08-2014 13:32

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../9/3739976.jpg

Clinique 15-08-2014 14:21

У меня каждый псто Вжика реально недоумение вызывает. Ощущение будто он каждый день ищет оправдания своего съеба из рашки.

грициан 15-08-2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 300096)
Так вроде, по версии Украинского правительства, это все вместе называется Украиной. Или то, что происходит в Киеве, ЮВ не касается?

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 300097)
Тебе, как и еще одному барану, постящему всякую ахинею выше, еще не понятно, что юговосток, как и Крым-прямое следствие майдана, Львова,винницы, сашки белого и прочей ебутни*демократических процессов, происходящих вна украине*?

Цитата:

Сообщение от Yurko (Сообщение 300123)
Не видеть причинно-следственной связи между переворотом на Украине и войной на юго-востоке, но видеть связь между Россией и войной на юго-востоке это потрясающая избирательность.

Приведу небольшую аналогию. Ваша логика из серии: если где-то в Риме или Милане произошли убийства или беспорядки, то граждане Австрии получили право приехать на территорию Италии в Удине или Тренто и захватывать органы власти и склады с оружием, объявлять себя правителями этих городов (вынужденно конечно) и устраивать там различные беспорядки, ведь в Риме или Милане они происходили.

ZORGer 15-08-2014 15:19

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 300139)
Приведу небольшую аналогию. Ваша логика из серии: если где-то в Риме или Милане произошли убийства или беспорядки, то граждане Австрии получили право приехать на территорию Италии в Удине или Тренто и захватывать органы власти и склады с оружием, объявлять себя правителями этих городов (вынужденно конечно) и устраивать там различные беспорядки, ведь в Риме или Милане они происходили.

Вообще ни капли не аналогия.

Дмитрич 15-08-2014 15:56

Цитата:

То есть ты только что сказал, что на ЮВ нет Украинцев и там исключительно граждане Российской Федерации?

bzzz 15-08-2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Clinique (Сообщение 300134)
У меня каждый псто Вжика реально недоумение вызывает. Ощущение будто он каждый день ищет оправдания своего съеба из рашки.

Допустим, а мои посты в июне 2010, это я что, искал повод? )

ZORGer 15-08-2014 17:19

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 300146)

Уверен, все пользователи форума с большим интересом читают все твои посты и запоминают даты.

грициан 15-08-2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 300143)
То есть ты только что сказал, что на ЮВ нет Украинцев и там исключительно граждане Российской Федерации?

нет. где ты такое увидел? в моем посте не сказано, что в беспорядках участвуют только граждане Австрии.

__kostya 15-08-2014 18:58

Цитата:

– Когда ты, всю жизнь исповедовавший идеи империи, видишь, чего эта империя стоит… Ты понимаешь, что на самом деле весь этот имперский бред не стоит даже одного оторванного пальца. Не говоря уже обо всех этих обгорелых, воняющих кишках, которые развешаны на деревьях, намотаны на гусеницы… И ты понимаешь, что империя – это, может быть, замечательная вещь. Но та цена, которую приходится платить за поддержание идеи бредовой огромности, непомерно высока. И причём платят за эту империю совсем не те, кому следовало бы.
отсюда.

Кстати, в целом - удивительной "волкеровщины" тезисы (и убедительность, и образность, и пафосность, и верно подобранная эмоция, и всеосведомленность, и категоричность суждений (правда, без мата)). :cool:

Дмитрич 15-08-2014 19:07

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 300149)
нет. где ты такое увидел? в моем посте не сказано, что в беспорядках участвуют только граждане Австрии.

Давай вернемся от твоего "отличного" примера к обсуждаемому вопросу.
До появления Стрелкова и Ко на территории ЮВ не происходило столкновений людей, прибывавших с бывшего Майдана с местными несогласными?
Все, кто основывал ДНР и ЛНР - граждане России?
Майдан и война на ЮВ никак не связаны?
(заодно хотелось бы спросить - связаны ли Гражданская Война и Революция 1917 года в России?)

Изначально Вжик утверждал, что насилие первыми применили войска ДНР/ЛНР.

Кстати, о гражданах, в конфликте, по официальным данным, участвуют еще граждане Сербии, Чехии, Польши, Белоруссии, Грузии, Испании и т.д.
Однако видят все исключительно Русских.

От чего же мы сами уверены, что мы мрази такие? На майдане людей расстреляли, Крым оккупировали, на ЮВ войну развязали, Самолет сбили, Украину ракетами со своей территории обстреляли... вас послушать, так мы мрази, каких мало. И даже попытаться разобраться мы не хотим. Всем же известно, что Россияне алкаши и последние ушлепки, каких мало.

Оправдываться я не хочу. Но лишнего говна на себя не возьму. Пока не будет нормально доказана вина моего государства в данных обвинениях - я не в чем не виноват и считаю подобные обвинения клеветой.

Yurko 15-08-2014 20:09

Цитата:

Одни люди захватили администрации и склады с оружием в Киеве, Львове, Ивано-Франковске. Другие люди захватили администрации и склады с оружием в Донецке, Луганске, Харькове. Зачем здесь другая аналогия?

Clinique 15-08-2014 20:41

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 300146)

Получается так.

Walker 15-08-2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Yurko (Сообщение 300152)
Одни люди захватили администрации и склады с оружием в Киеве, Львове, Ивано-Франковске. Другие люди захватили администрации и склады с оружием в Донецке, Луганске, Харькове. Зачем здесь другая аналогия?

Ты как неродной.

Свергать законную власть в Киеве это торжество демократии и борьба за свободу
Бороться против власти в Донецке - это терроризм.

Присутствие иностранных граждан на Майдане - это интернационализм и общая борьба за будущее счастье Украины.
Присутствие иностранных граждан в рядах ополченцев - это наемники, Путинские прихвостни и террористы

Принимать помощь от НАТО и ЕС это нормальный жест дружбы с партнерами и соратниками
Принимать помощь от России это предательство и позор.

Порошенко и его друзья - состоятельные граждане, думающие в первую очередь о своей стране и отдающие все средства на процветание державы. Все деньги заработали честным трудом.
Путин и его друзья - олигархи, грабящие свой народ, нажившие капиталы, разворовывая свою страну.

Все логично же.

Walker 15-08-2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 300151)

Оправдываться я не хочу. Но лишнего говна на себя не возьму. Пока не будет нормально доказана вина моего государства в данных обвинениях - я не в чем не виноват и считаю подобные обвинения клеветой.

Гааааааа!!!

http://www.unian.net/politics/950394...toron-gpu.html

Цитата:

В рамках четырехстороннего соглашения, подписанного 8 августа между Украиной, Нидерландами, Бельгией и Австралией, информация о расследовании катастрофы малайзийского “Боинга-777” разглашаться не будет.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/950394...toron-gpu.html
Похуй всем на русских, похуй на малазийцев. Пацаны уже всё порешали

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.