![]() |
А кто-нить слышал о наложении повышенных штрафов за п. 1 ст. 12.13 Нарушение правил проезда перекрестков? Про активное применение после повышения штрафов за неправильную парковку везде пишут. А то по моим наблюдениям на Стачек после повышения штрафов ничего не изменилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предполагаю, что проделывать данную процедуру раз в 2-3 дня достаточно быстро надоест. Хотелось избежать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Та же тема с потерянными и украденными номерами. Можно избавиться от гемора с перерегистрацией. |
Боюсь, когда первый попавшийся мент таки заметит, что у тебя три номера - спереди, сзади и на велобагажнике тебе будет пиздос гораздо больший, чем если бы номер просто загораживался велобагажником...
|
Закончилось мое пешеходное рабство!! Я снова с вами, друзья :))))
|
Цитата:
у меня был номер О324УУ98. вырвали на парковке аж с мясом (рамками ДЛовскими). сразу в ментовку и на перерегистрацию |
Цитата:
Удачки тебе Тань, не теряй больше права! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про дежавю тоже не поняла :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже попираю дружественный проект:
РЕКОМЕНДАЦИИ ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ ПРИ ОБЩЕНИИ С ИНСПЕКТОРОМ ДПС http://www.autopravo.info/ можно на телефон скачать, ну и книжки получить. ща есть несколько ))), кому хочется самовывоз литературы днем с ВО :) |
А никто не знает, можно ли куда-нибудь обратиться/пожаловаться на неработающий светофор?
|
Цитата:
Я даже знаю про какой:mad: . Не первый день уже не работает. Вот пробирался там сегодня и тоже об этом думал. Куда бежать? Кому жаловаццо? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |