Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

грициан 21-08-2012 13:13

А кто-нить слышал о наложении повышенных штрафов за п. 1 ст. 12.13 Нарушение правил проезда перекрестков? Про активное применение после повышения штрафов за неправильную парковку везде пишут. А то по моим наблюдениям на Стачек после повышения штрафов ничего не изменилось.

Polar 21-08-2012 13:31

Цитата:

Сообщение от грициан
А кто-нить слышал о наложении повышенных штрафов за п. 1 ст. 12.13 Нарушение правил проезда перекрестков? Про активное применение после повышения штрафов за неправильную парковку везде пишут. А то по моим наблюдениям на Стачек после повышения штрафов ничего не изменилось.

да и за парковку-то не так активно, как хотелось бы..

Zigay 21-08-2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
Ситуация глупая: есть автомобиль, есть замечательный велосипедный багажник на прицепный фаркоп. Но последнее закрывает госномер на первом. Правда на этом самом багажнике есть специально отведенное место под госномер, но третий в России не выдают. А в Европе могут строго спросить. И че делать?

снимать задний с машины?

Волшебник 21-08-2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
Ситуация глупая: есть автомобиль, есть замечательный велосипедный багажник на прицепный фаркоп. Но последнее закрывает госномер на первом. Правда на этом самом багажнике есть специально отведенное место под госномер, но третий в России не выдают. А в Европе могут строго спросить. И че делать?

В России тоже могут строго спросить, так как номер хоть и на штатном месте, но всё равно не читается. А что мешает перевешивать его на велобагажнег?

Uryadinka 21-08-2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Волшебник
В России тоже могут строго спросить, так как номер хоть и на штатном месте, но всё равно не читается. А что мешает перевешивать его на велобагажнег?

Предполагаю, что проделывать данную процедуру раз в 2-3 дня достаточно быстро надоест. Хотелось избежать.

Волшебник 21-08-2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
Предполагаю, что проделывать данную процедуру раз в 2-3 дня достаточно быстро надоест. Хотелось избежать.

Обсуждалась же ситуация с лишением прав за номер под стеклом. ИМХО: лучше уж повторять процедуру раз в несколько дней, чем, пусть и не на долго, но остаться без прав. Да и трудоёмкость перевешивания номера гораздо ниже чем трудоёмкость монтажа велогабажнега на фаркоп:)

Го 21-08-2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Uryadinka

Обратись к Валере. У него есть третий номер.

Волшебник 21-08-2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Го
Обратись к Валере. У него есть третий номер.

Да, точно! Если надо - есть выходы на "Буборг". И можно намутить дублиат. Но не уверен что порадует цена, так как "это незаконно" (с).:D

Та же тема с потерянными и украденными номерами. Можно избавиться от гемора с перерегистрацией.

Го 21-08-2012 16:13

Боюсь, когда первый попавшийся мент таки заметит, что у тебя три номера - спереди, сзади и на велобагажнике тебе будет пиздос гораздо больший, чем если бы номер просто загораживался велобагажником...

Tatyan-ka 22-08-2012 09:45

Закончилось мое пешеходное рабство!! Я снова с вами, друзья :))))

Zlo 22-08-2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Да, точно! Если надо - есть выходы на "Буборг". И можно намутить дублиат. Но не уверен что порадует цена, так как "это незаконно" (с).:D

Та же тема с потерянными и украденными номерами. Можно избавиться от гемора с перерегистрацией.

если номера спиздили для установки на левый пепелац, то лучше их все-таки по-честному снять с учета, а то потом фото-штрафы тебе будут сыпаться, а еще чего хуже: уебан собьет ребенка под камерой где-нить с твоими номерами, а сие даже существенно менее приятно, чем ситуация, описанная Георгием.

у меня был номер О324УУ98. вырвали на парковке аж с мясом (рамками ДЛовскими). сразу в ментовку и на перерегистрацию

Pukkaras 22-08-2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Tatyan-ka
Закончилось мое пешеходное рабство!! Я снова с вами, друзья :))))

дежавю прям

Удачки тебе Тань, не теряй больше права!

Jaguar 22-08-2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
дежавю прям

дежавю? эток чему?

Zlo 22-08-2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Jaguar
дежавю? эток чему?

это к тому, что Майки нашел учебник по французскому для 3 класса. ему еще рановато, но он старается. учит слова.

Tatyan-ka 22-08-2012 14:19

Про дежавю тоже не поняла :)
Цитата:

Сообщение от Pukkaras

спасибо!)

Polar 23-08-2012 11:45

Цитата:

собрали в один пост все российские приложения (iOS/Android) для автомобилистов: от пробок до аварий
http://gov2people.ru/index.php/tende...312-avto-obzor

marlboro_ 23-08-2012 11:54

Тоже попираю дружественный проект:

РЕКОМЕНДАЦИИ ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ ПРИ ОБЩЕНИИ С ИНСПЕКТОРОМ ДПС
http://www.autopravo.info/

можно на телефон скачать, ну и книжки получить.
ща есть несколько ))),
кому хочется самовывоз литературы днем с ВО :)

ZORGer 24-08-2012 10:21

А никто не знает, можно ли куда-нибудь обратиться/пожаловаться на неработающий светофор?

Волшебник 24-08-2012 10:38

Цитата:

Сообщение от ZORGer
А никто не знает, можно ли куда-нибудь обратиться/пожаловаться на неработающий светофор?

Я даже знаю про какой:mad: . Не первый день уже не работает. Вот пробирался там сегодня и тоже об этом думал. Куда бежать? Кому жаловаццо?

ZORGer 24-08-2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Я даже знаю про какой:mad: . Не первый день уже не работает. Вот пробирался там сегодня и тоже об этом думал. Куда бежать? Кому жаловаццо?

Ага. Да вообще мясо, такая транспортная артерия, и светофор не работает действительно уже не первый день. Я сегодня забил там стоять поворачивать, поехал по набережной до ближайшего разворота до Пискаревки, и пока ехал с ужасом наблюдал пробень, которая растянулась от Арсенальной до поворота на Пискаревский.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:34.