![]() |
Че за светофор-то?
Я как-то попал на неработающий, тупо позвонил 02. Я не знаю, предприняли ли они что-нибудь, но запрос типа приняли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мало ли кому пригодится, а то мне сейчас искать пришлось: Если сталкиваетесь с неисправным светофором или дорожным знаком, то нужно звонить в диспетчерскую Дирекции по организации дорожного движения в Санкт-Петербурге: 766-35-74, 572-94-34. Это нужно, чтобы быстрее починили. Жаль, что эти телефоны не пишут на самих светофорах и знаках, чтобы люди сразу могли оставить информацию. el 30 de jul. de 2012 a las 17:03 |
Цитата:
Судя по всему их задолбали уже этим перекрёстком. Сходу сказали что заявка есть и она в работе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец.
а еще с первого сентября вводят какой-то неведомый ебаный утилизационный сбор. |
Цитата:
|
Цитата:
Как-бе и обычные машины не шибко радостно возить...То есть те же заград пошлины которые и были, только по другому называются. |
у москалей цивилизация...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на гос услугах можно карточкой штраф оплатить? еще что-то говорилось про привязку номера телефона и возможность получать смс о том, что выписан штраф. как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но, согласись, смс о штрафе - тру! |
Можно проще. На днях вот остановил обычный патруль меня, у них был ноут, сразу пробили штрафы, рассказали мне какой я негодяй.
короче вся инфа была. Маму вот тоже недавно тормознули за скорость и тоже у них сразу вся инфа по штрафам была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ножками идем на Невский 88, в Ростелеком с паспортом, и будет счастие ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |