![]() |
Цитата:
С другой стороны сейчас нет нормального официального способа отделения от какого либо государства, так что морально я им сочувствую, да. |
Цитата:
|
постить опального, газоновую и прочую билеберду с обеих сторон это нормально, а чуть не "..на серьезных щах обсуждать..", так сразу во вконтакт послан...)))ну кругом цензура, свободу попугаям.
|
Оградите Ёпса от наркотических веществ.:mad:
|
Цитата:
Мы поставляем официально гуманитарную. Но ясен хуй, что мы воюем с Украиной и хотим там всех убить. |
Цитата:
|
Цитата:
Один хохол - партизан, два - партизанский отряд, три - партизанский отряд с предателем. Хохляцкие прапорщики торгуют оружием и бронетехникой в полный рост. Т.е. Одни воюют за ридну нэньку, а другие тут же продают оружие террористам. Ну, справедливости ради, у нас в Чечне было так же. |
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/08/20/7035274/
Особенно интересно в конце после ""Уберите слово летчик и поймите, что я – истребитель"" |
Цитата:
И ты действительно считаешь, что дефакто Россия не оказывает никакую военную помощь? |
Цитата:
|
Цитата:
Это называется нелетальная военная помощь. Цитата:
Кто-то из россиян там воюет. Считать это военной помощью? Кто-то обучает. Это военная помощь? Если ты про оружие, бронетехнику и военных, то они там дефакто есть. Но крайне незначительными объемами и привязать их к России не удастся. |
Цитата:
|
Кстати, в связи со сложной ситуацией на ЮВ, дабы не пропал обильный урожай, было принято решение оказать помощь местным комбайнерам в уборке. Т.к. Немногие разбираются в устройстве комбайнов и тем более не могут поучаствовать в заготовке сельхозкультур лично, то было принято решение оказать посильную финансовую помощь, посредством которой будут закуплены топливо, запчасти к комбайнам и молотилкам, наборы ручного инструмента, а так же специализированная обувь и одежда, для тружеников полей.
Обещаю , что помощь дойдет адресно и нужным гражданам из числа сельскохозяйственников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, и чисто уточнить: а что, кто-то все-таки реально онанирует/ностальгирует по совку? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Тем более про расстрелы средь бела дня, ну я даже не знаю что на это ответить. Если ты не можешь провести элементарное сравнение на уровне найти 10 отличий в раскраске, то о чем тут можно говорить. |
Цитата:
Конечно сейчас говорить "совок - говно" проще, чем осознать как наша страна жила и развивалась и благодаря кому мы сейчас имеем то что имеем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |