Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

Дмитрич 21-08-2014 09:35

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 300423)
Чисто так вопрос. А если США официально начнут поставлять Украине военную помощь, Россия сможет точно так же официально поставлять военную помощь ополченцам?

Ну как тебе сказать. Скорее нет, чем да. Украина, при всех дополнительных - официально признанная страна, в отличие от Новороссии. Так что со стороны международного права, пока Новороссия полноценно не отделится от Украины - ополченцы преступники.
С другой стороны сейчас нет нормального официального способа отделения от какого либо государства, так что морально я им сочувствую, да.

Дмитрич 21-08-2014 09:36

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300425)
если бы у бабушки были яйца, она бы была дедушкой! в этом случае надо крыму откопаться и отплыть поближе к кубани

Твои комментарии блещут юмором и интелектом. Админом паблика вконтакте не пробовал работать?

Ёпс 21-08-2014 10:28

постить опального, газоновую и прочую билеберду с обеих сторон это нормально, а чуть не "..на серьезных щах обсуждать..", так сразу во вконтакт послан...)))ну кругом цензура, свободу попугаям.

Дмитрич 21-08-2014 10:33

Оградите Ёпса от наркотических веществ.:mad:

Walker 21-08-2014 10:42

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 300423)
Чисто так вопрос. А если США официально начнут поставлять Украине военную помощь, Россия сможет точно так же официально поставлять военную помощь ополченцам?

США уже официально поставляет военную помощь Украине.
Мы поставляем официально гуманитарную.
Но ясен хуй, что мы воюем с Украиной и хотим там всех убить.

Walker 21-08-2014 10:43

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300425)
если бы у бабушки были яйца, она бы была дедушкой! в этом случае надо крыму откопаться и отплыть поближе к кубани

Зачем?

Walker 21-08-2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Дмитрич (Сообщение 300426)
Ну как тебе сказать. Скорее нет, чем да. Украина, при всех дополнительных - официально признанная страна, в отличие от Новороссии. Так что со стороны международного права, пока Новороссия полноценно не отделится от Украины - ополченцы преступники.
С другой стороны сейчас нет нормального официального способа отделения от какого либо государства, так что морально я им сочувствую, да.

Ситуация в ВСУ сейчас полностью соответствует поговорке про:
Один хохол - партизан, два - партизанский отряд, три - партизанский отряд с предателем.
Хохляцкие прапорщики торгуют оружием и бронетехникой в полный рост.
Т.е. Одни воюют за ридну нэньку, а другие тут же продают оружие террористам.
Ну, справедливости ради, у нас в Чечне было так же.

Fila 21-08-2014 10:52

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/08/20/7035274/

Особенно интересно в конце после ""Уберите слово летчик и поймите, что я – истребитель""

eile 21-08-2014 11:00

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 300434)
США уже официально поставляет военную помощь Украине.
Мы поставляем официально гуманитарную.
Но ясен хуй, что мы воюем с Украиной и хотим там всех убить.

По поводу поставок: официально, я так понимаю, это помощь - бронежилеты, рации, приборы ночного видения, то есть оружие и военная техника туда не входит. Или у тебя есть какая-то другая информация?

И ты действительно считаешь, что дефакто Россия не оказывает никакую военную помощь?

Ёпс 21-08-2014 11:56

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 300435)
Зачем?

у америкоссии в скором времени приростет 50 тысяч безработных наемников, и уш если будет совсем нехрен делать, то официально их поставлять хОхлам в виде медсестер, скорее всего явится целью завершить АТО и перейти к дрочеву в Крыму.

Walker 21-08-2014 14:11

Цитата:

Сообщение от eile (Сообщение 300443)
По поводу поставок: официально, я так понимаю, это помощь - бронежилеты, рации, приборы ночного видения, то есть оружие и военная техника туда не входит. Или у тебя есть какая-то другая информация?

Это называется нелетальная военная помощь.

Цитата:

Сообщение от eile (Сообщение 300443)
И ты действительно считаешь, что дефакто Россия не оказывает никакую военную помощь?

Ну, вот я помогаю ополченцам. Деньгами и снарягой. Считать это дефакто военной помощью?
Кто-то из россиян там воюет. Считать это военной помощью?
Кто-то обучает. Это военная помощь?

Если ты про оружие, бронетехнику и военных, то они там дефакто есть. Но крайне незначительными объемами и привязать их к России не удастся.

Walker 21-08-2014 14:14

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300451)
у америкоссии в скором времени приростет 50 тысяч безработных наемников, и уш если будет совсем нехрен делать, то официально их поставлять хОхлам в виде медсестер, скорее всего явится целью завершить АТО и перейти к дрочеву в Крыму.

Бля. Я вот честно скажу - даже не знаю, как реагировать на такие сообщения.

Walker 21-08-2014 14:42

Кстати, в связи со сложной ситуацией на ЮВ, дабы не пропал обильный урожай, было принято решение оказать помощь местным комбайнерам в уборке. Т.к. Немногие разбираются в устройстве комбайнов и тем более не могут поучаствовать в заготовке сельхозкультур лично, то было принято решение оказать посильную финансовую помощь, посредством которой будут закуплены топливо, запчасти к комбайнам и молотилкам, наборы ручного инструмента, а так же специализированная обувь и одежда, для тружеников полей.
Обещаю , что помощь дойдет адресно и нужным гражданам из числа сельскохозяйственников.

Migrant 21-08-2014 14:50

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 300462)
Кстати, в связи со сложной ситуацией на ЮВ, дабы не пропал обильный урожай

Урожай укропа? :D

Walker 21-08-2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Migrant (Сообщение 300463)
Урожай укропа? :D

:)

Волшебник 21-08-2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 300462)
Кстати, в связи со сложной ситуацией на ЮВ, дабы не пропал обильный урожай, было принято решение оказать помощь местным комбайнерам в уборке. Т.к. Немногие разбираются в устройстве комбайнов и тем более не могут поучаствовать в заготовке сельхозкультур лично, то было принято решение оказать посильную финансовую помощь, посредством которой будут закуплены топливо, запчасти к комбайнам и молотилкам, наборы ручного инструмента, а так же специализированная обувь и одежда, для тружеников полей.
Обещаю , что помощь дойдет адресно и нужным гражданам из числа сельскохозяйственников.

И на башне написать "Молотильщик укропа"?

__kostya 21-08-2014 23:34

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 299979)
Вот, собственно, подтверждение твоих слов об андроидах. Уж вроде б должен помнить и о пустых полках и о знаменитом совковом "колбасу завезли", но предпочитаешь заместить эти безусловно неприятные воспоминания более приятными. То, что все идет аккурат к повторению истории, тебя не смущает, а лишь воодушевляет. По мне, так более чем странное воодушевление. Пойми простую вещь: полки-то пустыми могут оказаться, а подросткового онанизма уже не вернешь.
Ну, а тезис про расстрелы среди бела дня, которые какбе были и которых какбе сегодня нет, это даже не смешно. Это уже не просто андроид, а андроид с пороком восприятия - чего не следует в его программе замечать, так он и не видит-не слышит.

Обожаю такой игнор ;) Не вижу - не слышу)

Ну, и чисто уточнить: а что, кто-то все-таки реально онанирует/ностальгирует по совку?

Walker 22-08-2014 00:03

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 300487)

Ну, и чисто уточнить: а что, кто-то все-таки реально онанирует/ностальгирует по совку?

Совок он только у мудаков и пидарасов. Нормальные люди они жили в Советском Союзе.

ZORGer 22-08-2014 08:59

Цитата:

А что ты хочешь чтобы тебе ответили? Ты разве какие то вопросы задавал?

P.S. Тем более про расстрелы средь бела дня, ну я даже не знаю что на это ответить. Если ты не можешь провести элементарное сравнение на уровне найти 10 отличий в раскраске, то о чем тут можно говорить.

Stasek 22-08-2014 09:11

Цитата:

Касаемо совка, я полноценно в нём не жил, но от бабушек/дедушек слышал много хорошего, поэтому подсознательно я жалею о развале большой, мощной, самодостаточной страны. Да были талоны которых я не помню, да родители пахали летом в деревне на огороде, что бы картошка своя была весь год. И мне кажется, что это много лучше, чем то что было потом в 90ые, когда зарплаты у моих родителей не стало (следователь и преподаватель в ВУЗе) и мы реально выживали, кушая что подешевле и одеваясь в секондхэндах и апрахе.

Конечно сейчас говорить "совок - говно" проще, чем осознать как наша страна жила и развивалась и благодаря кому мы сейчас имеем то что имеем.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:34.