Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

Polar 27-08-2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Pautinych
так уже месяцами ждать не надо регистрации.
Ножками идем на Невский 88, в Ростелеком с паспортом, и будет счастие )

отлично, 21 век на дворе, а куда-то идти надо..
я то не парюсь, у меня где-то валяется логин-пароль на госуслуги. просто удобство для людей у нас даааалеко не на первом месте)

Stasek 28-08-2012 09:12

Цитата:

Сообщение от Polar
отлично, 21 век на дворе, а куда-то идти надо..
я то не парюсь, у меня где-то валяется логин-пароль на госуслуги. просто удобство для людей у нас даааалеко не на первом месте)

А с другой стороны такая регистрация исключает многие мошеннические схемы

Polar 28-08-2012 10:03

Цитата:

Сообщение от Stasek
А с другой стороны такая регистрация исключает многие мошеннические схемы

ога, это мне напоминает закон о защите личных данных или как там, с учетом того, что базы данных с паспортами, прописками и т.д. достаются на раз два.

Stasek 28-08-2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Polar
ога, это мне напоминает закон о защите личных данных или как там, с учетом того, что базы данных с паспортами, прописками и т.д. достаются на раз два.

угу, тока лохматого года. Один раз как была утечка, более нового больше и не видел. :blabla:

Polar 28-08-2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Stasek
угу, тока лохматого года. Один раз как была утечка, более нового больше и не видел. :blabla:

с учетом того, что при покупке гребаной симки я должен паспорт показать, я не верю в сохранность моих л.данных. например.

Pautinych 28-08-2012 10:45

Цитата:

Сообщение от Polar
с учетом того, что при покупке гребаной симки я должен паспорт показать, я не верю в сохранность моих л.данных. например.

ну так ты сам даешь согласие на обработку персональных данных ;)

Polar 28-08-2012 10:49

Цитата:

Сообщение от Pautinych
ну так ты сам даешь согласие на обработку персональных данных ;)

а у меня есть выбор?))
вот только они обязаны хранить их как зеницу ока и не разглашать за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Pautinych 28-08-2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Polar
а у меня есть выбор?))

Есть.. Только опять же - идти в офис надо..

Polar 28-08-2012 18:14

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Есть.. Только опять же - идти в офис надо..

т.е. есть возможность легального приобретения сим карты одного из распространенных операторов без предоставления паспорта?

Lucky 28-08-2012 21:52

Напомните плиз линку просмотра своих долгов, уже переданных приставам.

myxep 28-08-2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Lucky
Напомните плиз линку просмотра своих долгов, уже переданных приставам.

http://www.fssprus.ru/iss/ip_search/

Pautinych 29-08-2012 09:37

Цитата:

Сообщение от Polar
т.е. есть возможность легального приобретения сим карты одного из распространенных операторов без предоставления паспорта?

Нет. Отказ потом в офисе писать придется.

Polar 29-08-2012 09:50

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Нет. Отказ потом в офисе писать придется.

отказ от обработки моих данных? а не смущает что какой-то мальчик\девочка уже их записал в систему при продаже симки?
короч, хватит флудить)

Punch 29-08-2012 11:36

Цитата:

Сообщение от Polar
отказ от обработки моих данных? а не смущает что какой-то мальчик\девочка уже их записал в систему при продаже симки?
короч, хватит флудить)

В метро бабки и мальчики продают симки без паспорта. Теле2шные точно, мегафонные артачатся иногда и требуют паспорт, но в конце соглашаются продать так)

mark. 29-08-2012 21:11

вчера видел такую ситуацию,горел мин 10 красный свет светофора все стояли потом терпение лопнуло и народ начал на красный ехать,я стоял по центру слева и с право меня обогнали машины жигули и тойота камри с номерами О...МР 47 ИЛИ А..МР,чудо которое ехал на камри своей кряколкой остановил жигули,вышел человек в штатском и начал с ним разговаривать,потом вышел водитель и дал ему свои документы,дальше я уехал законно это или нет?

Misha 31-08-2012 19:02

Горсуд облегчил судьбу эвакуированных. Отчасти

Lucky 31-08-2012 20:38

Пришло извещение

"В связи с неуплатой административного штрафа по постановлению *** в установленный законом срок", вам необходимо явиться тогда-то в центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в ОДД ГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области
Для привлечения ответственности по ч.1 ст. 20.25 КоАП.

В случае неявки без уважительной причины Вы можете быть привлечены к административной ответственности на основании 17.7 КоАП."

Если приду - будет двойной штраф (ну или 15 суток =) )
Если не приду, что реально грозит?

Кто сталкивался?

Будет ли уважительной причиной, например, справка с работы о невозможности отлучиться в указанное время в связи с производственной необходимостью?

Го 01-09-2012 02:46

Если повезет - ничего не грозит. Если не повезет - суд, приставы, вызов в ФССП, оплата двойного штрафа в ближайшем сбербанке.

Ananke 02-09-2012 17:41

Мне двойной штраф не начислили, передали в суд, потом приставам (уведомления я правда никакие не получала), потом мне смс-ка пришла, что меня приставы ищут. Зашла на сайт, посмотрела, заплатила 2 штрафа (разных) по 300 р. The end.

Humppamies 02-09-2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Lucky
Пришло извещение

"В связи с неуплатой административного штрафа по постановлению *** в установленный законом срок", вам необходимо явиться тогда-то в центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в ОДД ГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области
Для привлечения ответственности по ч.1 ст. 20.25 КоАП.

В случае неявки без уважительной причины Вы можете быть привлечены к административной ответственности на основании 17.7 КоАП."

Если приду - будет двойной штраф (ну или 15 суток =) )
Если не приду, что реально грозит?

Кто сталкивался?

Будет ли уважительной причиной, например, справка с работы о невозможности отлучиться в указанное время в связи с производственной необходимостью?

Я съездил, инспектор спросил - типа, штраф оплатил? Нет? Ну, придется оплатить в двойном размере. Приходи в суд, вот повестка.
Пришел в суд, меня оштрафовали в двойном размере, дали квитанцию, сказали оплатить и отослать по факсу. Оплатил, приставам ничего не передали.

Короче, если хочешь, чтобы эта операция подешевела и была поменьше во времени, надо оплатить до прихода и принести квитанцию. Отпустят и спасибо скажут)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.