Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Dead-Line Спорт (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   А что у нас с волейболом? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1556)

gepard89 14-01-2014 16:03

сдам в прокат шапку невидимку, правда жарко в ней играть будет)

Yucos 14-01-2014 16:25

напоминаю про необходимость депозита

денег, как всегда, не хватает

У меня 4400 налом. + 2500 сдадим

нехватка 600 рублей

Yucos 14-01-2014 16:48

Кстати, кто на выезде готов играть турнир?
http://dead-line.spb.ru/forum/showth...655#post285655

я бы поиграла, но Маньяки не едут на выезд.

Yucos 14-01-2014 23:05

Наша тетя уходит в декрет скоро. В связи с этим, меняется "хозяин" и меняется стоимость. На сколько пока не знаю.

Как сегодня слышали, на нас наехали за количество народу.

Давайте не нарушать правила, если сказано что 15, значит 15

Вам конечно пофиг, все услышали, молча развернулись и ушли, а мне приходится с ней общаться. Поверьте, это не самое приятное общение. Я не хочу стоять на входе и разворачивать лишних.
Все взрослые люди (я надеюсь)

Кирилл 15-01-2014 11:23

Цитата:

Сообщение от Yucos (Сообщение 285658)
Кстати, кто на выезде готов играть турнир?
http://dead-line.spb.ru/forum/showth...655#post285655

я бы поиграла, но Маньяки не едут на выезд.

Наших тоже мало едет, можно сделать команду из тех кто ходит на дл-волейбол=)

Stasek 15-01-2014 11:37

так 16ть же было, не?

Punch 15-01-2014 11:42

Цитата:

Сообщение от Stasek (Сообщение 285746)
так 16ть же было, не?

18

prinncessa 15-01-2014 11:49

ограничение было в 15. с появлением сережи стало 16. а вчера 18 нас было, да.

Tigra 15-01-2014 12:50

Юля. а чем вызвано такое жесткое ограничение по количеству игроков (15)?
мы вроде платим за почасовую аренду всего зала. какая разница тетеньки сколько нас? ведь так существуют все секции - то пусто. то густо. вроде это не секретное НИИ с жесткой пропускной системой (нас на охране и не считают). Перерасход воздуха в зале? или воды в раздевалке? так я и с ведром воды со своим придти могу. Ведь если пришел кто-то вне списка просто поболеть-посмотреть его не выгоняют? я правильно понимаю? ну вот и будем меняться: ты играешь-я за тебя болею. а в следующей партии наоборот. Ведь тетенька не возвращает денюшки. если нас придет только 6-8 человек. и 18 нас не каждый раз.
Юля. без обид. я без наездов стебусь, просто не понятна тетенькина принципиальность.

Velkopiterskij 15-01-2014 13:02

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 285752)
мы вроде платим за почасовую аренду всего зала. какая разница тетеньки сколько нас? ведь так существуют все секции - то пусто. то густо. вроде это не секретное НИИ с жесткой пропускной системой (нас на охране и не считают). Перерасход воздуха в зале? или воды в раздевалке? так я и с ведром воды со своим придти могу. Ведь если пришел кто-то вне списка просто поболеть-посмотреть его не выгоняют? я правильно понимаю? ну вот и будем меняться: ты играешь-я за тебя болею. а в следующей партии наоборот. Ведь тетенька не возвращает денюшки. если нас придет только 6-8 человек. и 18 нас не каждый раз.
Юля. без обид. я без наездов стебусь, просто не понятна тетенькина принципиальность.

Тигра, в прошлом году я у неё пытался узнать причину такого ограничения и пытался расширить его до 18(3 команды полноценных и всё такое). Никакого ответа, кроме "начальство говорит не больше 15" не получил.
Могу предположить ссылки на какую-нибудь технику безопасности, типа при пожаре 16 человек уже не успею выбежать, но и только.

Tigra 15-01-2014 13:08

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 285754)
Тигра, в прошлом году я у неё пытался узнать причину такого ограничения и пытался расширить его до 18(3 команды полноценных и всё такое). Никакого ответа, кроме "начальство говорит не больше 15" не получил.
Могу предположить ссылки на какую-нибудь технику безопасности, типа при пожаре 16 человек уже не успею выбежать, но и только.

Интересно. на уроках физкультуры у них тоже только пол-группы занимается. а вторая половина где то гуляет и меняются..?

Yucos 15-01-2014 13:28

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 285752)

Тигра, на мой вопрос мне ответили то же, что и Косте : "указание начальства". Лимит нам установлен и слушать выговоры в свою сторону я не хочу.
Поэтому у нас строго 15 человек. Если хотите что-то поменять, могу дать ее телефон и вперед и с песней, разговаривайте-уговаривайте.
Тетенька скоро уйдет в декрет, там будет сидеть какой-то мужик. Вот и поговорим с ним, может он сможет объяснить

Tigra 15-01-2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Yucos (Сообщение 285761)
Тигра, на мой вопрос мне ответили то же, что и Косте : "указание начальства". Лимит нам установлен и слушать выговоры в свою сторону я не хочу.
Поэтому у нас строго 15 человек. Если хотите что-то поменять, могу дать ее телефон и вперед и с песней, разговаривайте-уговаривайте.
Тетенька скоро уйдет в декрет, там будет сидеть какой-то мужик. Вот и поговорим с ним, может он сможет объяснить

Юля, мой пост, это точно не камни в твой огород, сам вел много лет кучу секций и знаю что это такое порой. Просто не понятна тетенька=начальство.Ладно. поговорим с дяденькой. может разум=жадность
(200-300р на лапу за лишних) возобладает....

prinncessa 15-01-2014 14:18

ну, на самом деле, толпа в 18 человек тоже не самый лучший вариант. Треть времени сидеть без дела - сомнительное удовольствие.

Velkopiterskij 15-01-2014 14:20

Цитата:

Сообщение от Prinncess@ (Сообщение 285772)
ну, на самом деле, толпа в 18 человек тоже не самый лучший вариант. Треть времени сидеть без дела - сомнительное удовольствие.

3 по 5 или 3 по 6 - никакой разницы в плане сидеть без дела.

prinncessa 15-01-2014 14:23

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 285773)
3 по 5 или 3 по 6 - никакой разницы в плане сидеть без дела.

спорить будем? при 3*5 можно выходить шестым и играть нонстоп при желании. -)

Го 15-01-2014 14:26

3 по 5 позволяло особо в жопу ужаленым вставать 6-м на поле в чужую команду, пока своя на скамейке. В 3 по 6 у тебя вариантов нет.

Velkopiterskij 15-01-2014 14:46

Цитата:

Сообщение от Prinncess@ (Сообщение 285774)
спорить будем? при 3*5 можно выходить шестым и играть нонстоп при желании. -)

Так чего тогда не ограничить 12 человеками и играть нонстоп постоянно?

prinncessa 15-01-2014 14:47

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 285777)
Так чего тогда не ограничить 12 человеками и играть нонстоп постоянно?

потому что из 12 как всегда кто-нибудь да не придет)

Го 15-01-2014 14:50

Костя, 15 это типа как раз баланс между малым количеством народу и необходимостью сидеть на скамейке всем кто не влез на поле.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.