Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

Дмитрич 25-08-2014 11:12

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300598)
никто не стремится сейчас к этому, так как мы. Мы в позе орла гордо смотрим на ивропу и позволяем им санкционировать всякую фигню, будучи полностью уверены, что мы хоть военный парад в Варшаве проведи-зависимость от нас непокоеблима. Но та самая Ивропа не месте не топчется и даже в сирые и убогии страны несет "свет" и модернизацию и вполне себе можно предположить, что переживет расставание с нашим "громадным потребителем", зимушку абы как-нибудь перезимуют, а тех 5 лет мы можем и не продержаться. Армия закончится довольно быстро, начнем добровольно-принудительно торговать родиной, со всех сторон понаедут миротворческие нефтяники, а нас в отличии от хохларины поддерживать некому и незачем.

хотя опять же треп в пользу дедушки.

Кто стремится? Ты уж если высказываешь Экспертное мнение - высказывай его хоть как-то аргументировано, а то выглядишь как обезьяна, которая забежала в комнату, насрала в центре и стоит довольная. Что хотел непонятно, но все вокруг пидарасы, страна говеная, люди быдло, все пиздец. Приятно слушать такие мнения. ;)

Walker 25-08-2014 11:15

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300598)
никто не стремится сейчас к этому, так как мы. Мы в позе орла гордо смотрим на ивропу и позволяем им санкционировать всякую фигню, будучи полностью уверены, что мы хоть военный парад в Варшаве проведи-зависимость от нас непокоеблима. Но та самая Ивропа не месте не топчется и даже в сирые и убогии страны несет "свет" и модернизацию и вполне себе можно предположить, что переживет расставание с нашим "громадным потребителем", зимушку абы как-нибудь перезимуют, а тех 5 лет мы можем и не продержаться. Армия закончится довольно быстро, начнем добровольно-принудительно торговать родиной, со всех сторон понаедут миротворческие нефтяники, а нас в отличии от хохларины поддерживать некому и незачем.

хотя опять же треп в пользу дедушки.

*вздыхает*
Ты когда такое пишешь, ты вот чем руководствуешься? Историческим опытом? Экономическими исследованиями? Политической ситуацией?
Или просто незамысловато транслируешь сюда поток своих экспертных мыслей?
Я не с целью обидеть спрашиваю. Мне для понимания.

Когда пишешь про Европу, есть ли понимание, что это не единая страна с единым мнением, а 50 государств? У каждого из которых свои интересы, своя политика и свое видение, что для них Россия.
И что отнюдь не всем там хочется замерзая и голодая, видеть, что в России тоже не всё заебись. В подавляющем большинстве гражданам хочется вести бизнес, зарабатывать деньги и иметь некую уверенность в завтрашнем дне.
И гражданам хочется не видеть Россию, втоптанную в говно, а получать от этой России денег за торговлю. Благо деньги у России есть.
И уж меньше всего европейцы хотят с утра на своих улицах увидеть русские танки. И замечу, Вован сейчас всё крайне охуенно делает, чтобы у многих пропало желание залупаца на русских.

Ёпс 25-08-2014 11:36

звісно, це особиста думка засноване на власній дурості і сіром освіту.

не 50, а 6(если по честному имеющих право голоса), а завязок на хозяина Сэма, у них несколько более чем на Россию, и уш если вспоминать, что и во времена холодной войны мы торгопедили "хаз" в ивропу, то нужно все-таки и вспоминать что началось это довольно таки ни с незапамятных времен, а во времена оттепели, а если еще повспоминать, то и чем это нам закончилось(нефтяной сговор-обвал цен на нефть, полный лапосос и развал советского союза)

опять же мнение не экспертное, на слово меня ловить смысла нет, я тут "очередной" умник ..))

AmakaN 25-08-2014 13:30

как печально то, что человек не может выйти из круга "Я", не может увидеть картину более широко, следуя интересам страны, при этом надо учитывать, что народ в этом срезе - просто цифры из статистики, без чувств (кроме патриотизма), без желаний и прочего.
Есть боязнь, что будут "пустые полки". А кто (кроме Волкера, наверное, он старенький) эти самые пустые полки видел? Я вот не помню этого, я в конце 1987 года только родился. А вот бабушка моя помнит, и не очень-то пусто в Санкт-Петербурге было. Не было, конечно, французских сыров, итальянских вин, фруктов вроде папайи и манго. Зато была картошка и сосиски. И ели, и работали, и учились, и по многим параметрам были в мире на первом месте. при этом была идея - да, та самая, строили "светлое будущее". Не для себя, не для своих ртов и задниц, и даже не для детей и внуков, а для дальних потомков.
Будет изоляция? КНДР в этой изоляции черте сколько живет. Без ресурсов. Иран задавлен санкциями уже более 10 лет. Живут же.

А вот визги людей, что все плохо и будет еще хуже, вызывают недоумение. И вопрос. А что ты сделал чтобы этого избежать, если ты так считаешь? Репостнул картинку "путин-террорист", написал на форум какашку, выложил картинку с хештэгом #каквевропеофигенноаунасговно и #затокрымнаш? Молодцы. А вот если вы за украинцев и проводимую ими политику - выйдите на Невский проспект в с плакатом "Слава Украине - героям слава", да покричите этот лозунг, а подходящим людям объясняйте, что это Ваша жизненная позиция и все вокруг не правы.

И читайте Волкера, маты можно пропускать, а в целом умные мысли человек пишет

Ёпс 25-08-2014 13:39

ну вот уже и Украинцев начали с говном мешать... у тебя случайно брони не черные,густые?

Ёпс 25-08-2014 13:50

п.с. интересно. почему мы не делаем того в чем нас обвиняют(в нормальных масштабах и явно)?))
ну один хер все пиздят, убеждают и уже сами верят, что мы туда "привозим", а теперь еще и "вывозим", пистонов(нагоняев, нот, санкций, внушений и т.д.) мы все равно получаем, так почему бы заслуженно не воспользоваться?))

AmakaN 25-08-2014 13:53

В своем сообщении что-то не вижу мешания с экскрементами данной нации. Если ты это в моих словах прочитал - ну, молодец, что тут поделаешь.
А про национальность - я на четверть украинец. Брови у меня густые и черные, достались по линии деда, как у Брежнева, который жил в паре домов от моей бабушки в Днепропетровске.

AmakaN 25-08-2014 13:58

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300613)
п.с. интересно. почему мы не делаем того в чем нас обвиняют(в нормальных масштабах и явно)?))
ну один хер все пиздят, убеждают и уже сами верят, что мы туда "привозим", а теперь еще и "вывозим", пистонов(нагоняев, нот, санкций, внушений и т.д.) мы все равно получаем, так почему бы заслуженно не воспользоваться?))

Потому что тогда будут доказательства. А это может повлечь серьезные последствия. Официально мы в стороне этого кризиса, хоть и помогаем ЮВ (мирным жителям, никто никогда не говорил, что мы помогаем ополченцам - да, народ сочувствует и по своей доброй воле помогает, но как страна - никогда).

Будут тебя обвинять, что ты шоколадки крадешь в магазинах. Будут грязью поливать, угрожать, вводить санкции, но доказательств - никаких. И что, ты пойдешь под камеры воровать шоколадку?

eile 25-08-2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300613)

Потому что у нас не такой большой член ВВП, ВНП, ЧНП, ВНД и пр, потому что нет такого политического влияния, как у заокеанских товарищей, потому что есть НАТО (историю создания все помнят).
Потому мы не можем безнаказанно внаглую бомбить направо и налево в т.ч мирных, как это делали США в Ираке и Афганистане например...

ПС. И вот правда, послушай, что тут тебе люди говорят, прежде чем что-либо запостить - почитай материальчики по истории стран - разные , а не только те, что в говножжешках постят хомяки - лучше в библиотеку наведайся - газеты, статданные тебе в помощь. А потом уже аргументировано пиши. Правда, вот неинтересно твои необоснованные стопиццот букв читать. И вот плюс к Амакану - дядя Волкер, может, не всегда прав, но фактически и логически все аргументирует.

ZORGer 25-08-2014 15:29

Цитата:

Сообщение от AmakaN (Сообщение 300615)
Будут тебя обвинять, что ты шоколадки крадешь в магазинах. Будут грязью поливать, угрожать, вводить санкции, но доказательств - никаких. И что, ты пойдешь под камеры воровать шоколадку?

А мне вот, кстати, интересно услышать ответ Ёпса.

Ёпс 25-08-2014 16:08

дважды за одно и тоже не наказывают, хотя кому интересен закон)) фильмец чёли какойто был, когда чувачек отсидел за убийство жены, потом вышел и убил её, не посадили таки))

Ёпс 25-08-2014 16:10

Цитата:

Сообщение от eile (Сообщение 300625)
Потому что у нас не такой большой член ВВП, ВНП, ЧНП, ВНД и пр, потому что нет такого политического влияния, как у заокеанских товарищей, потому что есть НАТО (историю создания все помнят).
Потому мы не можем безнаказанно внаглую бомбить направо и налево в т.ч мирных, как это делали США в Ираке и Афганистане например...

ПС. И вот правда, послушай, что тут тебе люди говорят, прежде чем что-либо запостить - почитай материальчики по истории стран - разные , а не только те, что в говножжешках постят хомяки - лучше в библиотеку наведайся - газеты, статданные тебе в помощь. А потом уже аргументировано пиши. Правда, вот неинтересно твои необоснованные стопиццот букв читать. И вот плюс к Амакану - дядя Волкер, может, не всегда прав, но фактически и логически все аргументирует.

а мне всегда интересно читать твои)))пеши исчо))

Clinique 25-08-2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300636)
дважды за одно и тоже не наказывают, хотя кому интересен закон)) фильмец чёли какойто был, когда чувачек отсидел за убийство жены, потом вышел и убил её, не посадили таки))

Книгу читал эту да. Не посадили потому что уже отсидел. Заочно. Хуевая мораль в той книжке кстати.

Walker 25-08-2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300612)
ну вот уже и Украинцев начали с говном мешать... у тебя случайно брони не черные,густые?

Не украинцев, а хохлопидоров, бандеровцев и фашистов.
Разница как между совком и Советским Союзом

Ёпс 25-08-2014 16:47

это уже как кто для себя домыслит, а не сформировавшийся моск читает, как написано. Хорошо еще по телевизору не начали (или не встречал)...

eile 25-08-2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 300637)
а мне всегда интересно читать твои)))пеши исчо))

а я не пишу вообще-то здесь. :blabla: во всяком случае, когда у меня нет цифро-фактов. мне почитать интересно - общественное мнение.) а ты спамишь))

__kostya 25-08-2014 20:08

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 300591)
Окей, а теперь давай попробуем найти 10 отличий. В 90е по твоему было лучше, так же или хуже?

Слушай, ты в ДЛ играешь или где?
Цитата:

По данным ежегодников «Преступность и правонарушения. Статистический сборник». М.: МВД РФ, МЮ РФ, 1985 г. и позднее в России фиксируется следующий уровень грабежей и разбойных нападений:
http://ruxpert.ru/images/0/09/Грабеж...Россия_МВД.png

отсюда

ну, а любители покопаться в причинах и следствиях поподробнее могут почитать здесь, для меня лично тревожным выглядит окончание статьи:
Цитата:

В 800-страничном труде «Теоретические основы исследования и анализа латентной преступности», явившемся результатом 10-летнего исследования ученых НИИ Академии Генеральной прокуратуры РФ под руководством профессора Сергея Иншакова доказывается, что преступность за это 10-летие не только не снизилась, но постоянно росла. При этом цифры реальной преступности в разы отличаются от регистрируемой
.

Вот вам и "Путин навел порядок". В головах, увы.

:mad:

Walker 25-08-2014 20:57

Кстати очень интересная статистика. Жаль под рукой нету экселя. Я бы сделал еще один интересный график. По строчке "всего преступлений", а заодно "убийство и покушение на убийство", ну и до кучи "причинение ТТП".
Если не лень, сделай пожалуйста эту выборку из приведенной таблицы. Займет полминуты, а наглядно поглядеть интересно.

Ну и до кучи тоже забавный график

http://ruxpert.ru/images/f/f3/%D0%98...0%A0%D0%A4.png

Walker 25-08-2014 21:03

Костя, и если тебе не сложно, тот график, который ты выложил по грабежам, продли до 11 года, а еще лучше до прошлого. Ну, чтобы картинку целиком видеть.

Walker 25-08-2014 21:16

Ваще огонь. Лохматый пидарас, страдавший от недостатка свободы слова, узнал, что со свободой слова у нас полный порядок! Каждый может пидарасу сказать, что он пидарас. Угар.

Цитата:

Президенту Российской Федерации

Владимиру Владимировичу Путину.

Господин президент!

Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем, единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Всё остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, – бессовестное враньё.

Группа «Машина времени» существует сорок пять лет. За эти годы она обрела миллионы поклонников в России и мире. И уж в чём никак нас нельзя обвинить – это в нелюбви к Родине.

Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя.

Пока ещё Народный артист России

Андрей Макаревич.
И ведь кому побежал жаловаться? Кровавому тирану, которого еще недавно хуесосил на все лады. Пиздец шизофрения.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.