![]() |
Не знаю... Мне от Пулковки до Выборгского ни одного штрафа ещё не пришло....
|
Давно ли работают? пока ничего не приходил, хотя проезжал уже там ни раз.
Просто стреляют то почти все ворота на КАДе, во всяком случае мой радар детектор их ловит, но пока ни с одной не приходило. |
им тебя жалко=)
|
Цитата:
Без радара уже катаюсь и в привычных местах притормаживаю, тк их везде видно. )) |
Какие ворота работают я и так давно вычислил, но я под всеми уже проезжал 160 по гпс и давно уже забил притормаживать, штрафов еще не пришло ни с одних. Андрюхин пример - это какой то единичный случай. просто хотелось бы логику понять кому, когда и в каких случаях высылают..
|
Цитата:
|
Кира, спасибо. Я правильно понимаю, что на восточном полукольце вообще можно забить и не париться едешь ты 129 или 131?:D
|
Мне оттуда же еще летом присылали. Так что ворота давно работают. Видимо, не всем везет с удачной фотографией
|
Цитата:
Сейчас собираются такой вот ставить http://www.simicon.ru/rus/product/gun/cordon.html На КАДе один уже стоит, но пока только в экспериментально-демонстрационном режиме |
Цитата:
|
говорят больше 180 номера на фото 100% не читаются ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати,любителям антирадаров.комплексы крис-с и кордон устанавливаются таким образом,чтобы рассеивание излучения в прямом направлении было минимальным.это приводит к тому,что антирадар реагирует уже тогда,когда комплексу уже известна ваша скорость.тормозить бесполезно,только нарветесь на пинок под зад. |
Цитата:
|
Цитата:
Кобра 750 чует Крисы и Кордоны за километр, все нормально проходится ;) . Вот Стрелки в подмосковье это конечно жесть... зы: от всей души удивляюсь тем, кто пуляет на КАДе в районе поста ДПС, ведь уже 100 рас обсудили, что там камеры работают ... |
Цитата:
|
Цитата:
С передвижных комплексов бывали фотки распознанные и чуть более 240кмч. А на кольце вроде те же самые приборы висят. Но вот думаю что на кольце они все грязные висят, полуслепые ))) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |