![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот если все извещения до меня не дошли? сосед злой и из ящика ворует, и из двери вытаскивает. м? как они имеют право считать меня информированным? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и потом. Проблемы индейцев, как говорится, шерифа не ебут. |
Цитата:
Кир, дело ж не в том, что я боюсь, что меня "достанут" или ищу способ, как сделать так, чтоб не достали. у меня вызывает негодование то, что тебе могут, например, удвоить штраф, т.к. ты не оплатил вовремя, а ты даже знать про него не знаешь. тут полно примеров "четкости, слаженности и актуальности" работы наших доблестных почты, госуслуг и т.п. |
Цитата:
Кстати никто про удвоенный штраф вообще ни разу не сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже в налоговом кодексе, внесены поправки, типа "мы отправили и считаем, что через 30 дней вы все получили".
|
осаго станет дороже
|
Вот интересно, я сделала в этом году расширение до 1М, стоило мне это 500 рублей.
Почему расширение до 600 тыщ должно увеличивать стоимость осаго на 50%????? |
Потому что на 50% всем, а тут 1 миллион - это ты уже сама, лоббисты за это бабла не получили ,чинуши за это бабла не получили, а тут собственно надо оправдывать расходы страховщиков. Тем более, что они каждый раз намекают, что бизнес у них "практически убыточный"
|
(*** - тут пропускаю все философские и моральные стороны вопроса) товарищи, подскажите - во дворе поселился красавец, паркующийся на единственном в квартале газончике. Можно ли на красавца написать кляузу, и, если да, то куда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Монтажную пену во все технологические отверстия автомобиля(по огромному желанию, можно и отверстия водятела запенить )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |