![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
моя фраза про "сложность соскочить" была основана на том, что вроде ж как к середине 2000-х "тяжелое наследство" хоть и с трудом, но разрулили. Или тогда нас вводили в заблуждение? Другими словами, сейчас-то как дела в экономике обстоят, по сравнению, скажем с ситуацией десятилетней давности? ЗЫ А в целом, не люблю, когда за меня некто решает то, как я думаю. |
Цитата:
Тяжелое наследство 2000 впринципе разрулить невозможно. В любом случае, некто за тебя решает, что ты думаешь, на основании твоих высказываний и поднятых тобой тем. И никуда ты от этого не денешься. А давайте лучше про Украину. Мне кажется, туда пора вводить войска, для поддержания демократии... |
Паш, а для поддержания евродемократии?
Вообще, я за ввод для поддержания ВВшников и заблокированных бойцов Береута. Хотя, хочется верить, что они сами справятся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, опять выдернлуи из контекста, и повернули в "нужную" сторону. Создание самостоятельного и независимого национального государства остается пока в России привилегией одной только великорусской нации. Мы, великорусские пролетарии, не защищаем никаких привилегий, не защищаем и этой привилегии. Мы боремся на почве данного государства, объединяем рабочих всех наций данного государства, мы не можем ручаться за тот или иной путь национального развития, мы через все возможные пути идем к своей классовой цели. Но идти к этой цели нельзя, не борясь со всяким национализмом и не отстаивая равенства различных наций. и далее идет цитата от Кости. Ленин и Сталин о национальном вопросе. Вообще, примечательно то, что сейчас эта фраза вообще всплыла. Не прошли даром уроки научного коммунизма в СССР у идеологов евромайдана, видимо. Хотя бы помнят где тексты брать... |
А интересно, для того, чтобы понять, что у евромайдана нет идеологов, надо просто не смотреть российское ТВ перед обедом или необходимо еще логику иметь?
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя про паспорт не уверен.у Пау его нет,но он понимает.значит,только мозг,да. российское тв в плане освещения этого бреда не так уж далеко от истины... |
Цитата:
Нам, конечно, не понять. У нас если разогнали - значит правильно сделали, наверное там все наркоманы были, хороших людей не разгонят. sinner, твоя позиция насчет Украины мне, в принципе, давно понятна. Тем не менее, твои "украинские паспортисты" вымирают даже на востоке и население моложе 30 уже вполне адекватно смотрит на геополитику без воспоминаний о временах, когда деревья были большие, а Москва - столицей. И Янукович сделал все, чтобы восточников во власть народ в ближайшее время больше не пустил. |
Цитата:
А по поводу вымирания и адекватности-нюню... В Крым заедь как-нибудь.. |
Цитата:
Но я про другое. Про его изначальные намерения и текущие. |
Я про Восток, Крым - регион специфичный.
У меня есть возможность общаться с народом, в основном с востока, Харьков, Днепропетровск, Донецк. Настроения общества абсолютно ясны, Янукович и Азиров своими действиями полностью обратили против себя большинство в традиционно проПРовских регионах, только Енакиево еще держится за Батю. Самаое печальное то, что Россия своими действиями слона в посудной лавке выстраивает негатив к себе у населения Украины. |
Цитата:
|
Цитата:
Граждане с цепями и в масках - конечно же провокаторы! только чьи? - это были вообще прекрасные кадры. Самое мне не понятное - почему действительно люди считают что если подпишется соглашение - всем дадут визы в Европу, и жить станет веселее и более лучше? Болгария и Польша - не примеры разве того, что будет происходить? |
Цитата:
Правительство же приняло позицию "ну поорут и разойдутся". Народ говорит "нет, не разойдемся". Скоро новый год, посмотрим, чья возьмет. Вне зависимости от декларируемых политических взглядов, я считаю, что народ, который в состоянии отстаивать свои права перед своим правительством заслуживает уважения. Понятно, что ты пытаешься сказать, что Беркут ни в чем не виноват и выполнял приказ. Так вроде никто Беркут ни в чем не обвиняет, обвиняют тех, кто отдает приказы и дает беркуту награды. А что происходит в Польше? Про Болгарию не могу ничего сказать, но в Польше, вроде, получше живут чем на Украине, да и у нас тоже... По поводу виз в Европу - никто не говорит о безвизовой Европе, речь о том, что правительство сказало, что "мы тут подумали и решили, что евроинтеграции не будет, так как они хотят, чтобы я выпустил Юлю, поэтому будем вступать в ТС". Именно такая подача информации и вызвала логичную реакцию. |
И вот вам вчерашняя "новость дня" (а может, и года, как знать), одна из немногих, что строго соответствают заявленной теме топика.
Наконец-то Министерство правды сделали, теперь в объективном освещении ситуации в Украине сомневаться повода не будет. Одно непонятно, чего тянули-то столько. |
Цитата:
а что меняется в смысле приведенной мной цитаты с привнесением тобой "контекста"? |
Цитата:
Украина там, как просто пример. Типа к слову пришлась. А если цитату выдрать из контекста, то выходит, что авторы говорили отдельно об Украине. |
Еще немного про Украину.
http://sicheslavets.livejournal.com/327166.html |
Цитата:
Я привел цитату из конкретного текста конкретного автора. И об Украине он "говорил отдельно" очень даже не мало, если что. Вот еще, оттуда же: Обвинять сторонников свободы самоопределения, т. е. свободы отделения, в поощрении сепаратизма — такая же глупость и такое же лицемерие, как обвинять сторонников свободы развода в поощрении разрушения семейных связей. И еще: Их идеи царят, их травля инородцев за “сепаратизм”, за мысли об отделении проповедуется и ведется в Думе, в школах, в церквах, в казармах, в сотнях и тысячах газет. Вот этот, великорусский, яд национализма отравляет всю общероссийскую политическую атмосферу. Несчастье народа, который, порабощая другие народы, укрепляет реакцию во всей России. В общем, Ленин в движухе на Майдане не затерялся бы)) Правда, следует оговориться, что цели протестующих его бы вряд ли устроили, но это уже другая история)) ЗЫ В свете вышесказанного особенно смешно звучат инициативы главного толкователя марксистско-ленинского учения в РФ тов. Зюганова. |
Цитата:
И в авторах там - Ленин И Сталин. Ы? =) |
Цитата:
За сим предлагаю это ответвление дискуссии закрыть за бесперспективностью. |
Цитата:
Оторванность данного опроса от реальности радостно и весело показывает количество людей, общающихся на мове-50%. Ахуеть просто сразу. Это в центре-то Киева. Смешно бы было... Если бы не было так грустно. |
Цитата:
Ленин писал эти строки, ок, а не в соавторстве со Сталиным. Но мнение, что в цитате приведена Украина только как пример - осталось. Не смотря на. |
http://interfax.com.ua/news/economic/182464.html
Глава Минфина РФ: Украина выпустит еврооблигации, а Россия их купит на общую сумму $15 млрд http://www1.minfin.ru/ru/nationalwea...t/#_ftn9#_ftn9 1. средства Фонда национального благосостояния могут размещаться в долговые обязательства в виде ценных бумаг иностранных государств, иностранных государственных агентств и центральных банков следующих стран[10]: (украины там нет) |
Самое время тут что-то обсудить.
|
а что тут скажешь? все плохо.
Цитата:
Тем временем, еще 8 октября 2013 года... Цитата:
Цитата:
|
Дык твои же друзья-либерасты и правозащитники до этого довели. Вместо того, чтоб мочить всех в сортире из РПГ без суда и следствия, приходится оглядываться постоянно.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олимпиада кончится, а нам с этим жить
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/eeWmzmd7oRQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
|
Да уж, фееричная хуита.
|
Господи, что за грёбаный стыд? :)
|
Мне завидно. Я даже в пьяном бреду не смогу такое придумать(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а между тем Дмитрия Киселева наградили за заслуги
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Связано ли обострение в Киеве с успехом Олимпиады?
ВОПРОС ДНЯ в исполнении "Комсомольской правды".
|
Посоны, я телевизоров не смотрю, интернетов на политическую тему не читаю, чо там с хохлами? Кто правду скажет?
|
Цитата:
Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk |
Цитата:
из всех оценок, я склонен вот с этой согласиться |
Настолько пиздец, что я по ходу российский паспорт быстрее дома получу... Если родственников татары не вырежут(
|
Цитата:
На мой взгляд, самое печальное в этой ситуации то, что политиков в оппозиции на данный момент нет, и после официального падения Шапочника на трон на белом коне въедет Юлия Володимировна прямо из тюрьмы. И посадит в тюрьму Виктора Фэдоровыча. И ничего не изменится. Потому что первая от второго абсолютно ничем не отличается. В министерское кресло посадят, скорее всего, Тигипко, чтобы востоку не так тяжко было. И начнут опять рассказывать о том, что папередники бабла своровали. Наиболее адекватным, как ни странно, политиком после Тимошенко на данный момент является Тягныбок, но ему не дадут стать ни президентом, ни премьер-министром по понятным причинам. А в целом, конечно, мужеству половины Украины я завидую. Я бы, честно, зассал ходить на майдан под пули в эти дни. А они ходят и не считают это чем-то выдающимся. |
Мужеству? Ну фиг знает...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где платят, там и снимает. |
Цитата:
|
Цитата:
http://varlamov.me/2014/maidan2_1/19.jpg |
Цитата:
Скажем прямо - у нас в стране пропагандистская работа СМИ просрана наглухо. Причин тому несколько. Со стороны Беркута, как заявляет Одуван, никто не снимает по одной простой причине - фото оттуда никому нахуй не нужны. Европейским СМИ они не нужны по причине того, что им нужно показать другое - бедных детей, которые вышли постоять за свободу и демократию, а полиция их расстреливает в упор. Нашим СМИ эти фото не нужны, потому что никто не знает что с ними делать. Куда размещать? Как подавать? Что говорить? Никто не умеет. Поэтому Одуван и снимает со стороны баррикад. Эти фото востребованы в Европе, за них платят хорошие деньги (от 50 до 150 евро за карточку) и у Варламова есть нехуевый шанс с этими фотографиями попасть в номинантов World Press Photo. Там такое востребовано. По этим же самым причинам, наши лучшие репортажники снимали чеченскую войну со стороны боевиков. Поэтому зависти нету никакой. |
Цитата:
При этом он лютый мудак и пидарас. Если сложить первое и второе, получаем вот такие вот репортажи с майдана. Такая вот диалектика. |
Цитата:
|
Цитата:
Не по велению сердца, не из любопытства, не из стремления показать правду. Он снимает за бабло. Следовательно на фото показано строго то, что нужно заказчикам. Ни больше, ни меньше. Но с учетом того, что человек мудак, репортаж снят с большой любовью. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и текст тоже, с ней же написан. Случайно включил, и думал. Угу. Только я не понимаю как можно по российскому тв искать трансляцию/показ заседания Рады. У нас в каком году перестали показывать прямые включения из госдумы? |
Цитата:
|
Самое примечательное, что соседской стране пришел пиздец кромешный, а у нас никому это не интересно.
Это к вопросу о том, что информационная война проебана наглухо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, мне кажется гражданская война ещё не началась, пока только революция. Но надежд, что обойдутся без гражданской войны мало. |
А меня забавляет позиция некоторых людей-
пока был майдан-"мирный протест против действующей власти " и соотв попытка ее сменить-поддерживали этот протест,типа какие все там няшки и вот не то что мы, бьются за свою свободу.Френдлента новостей пестрила свежими сообщениями про героев.Короче романтики светлых идеалов революции. Сейчас уже несколько дней такой же майдан в Севасе и частично в Крыму. Причем протестуют не хохлы,а русские. И чо? Хуй кто хоть одно сообщение запостил. Впору аж задуматься что плюшки получали за Киевский майдан эти романтики))) |
Цитата:
У меня лента такими постами засрана не меньше, чем была засрана майдановскими сообщениями. |
Цитата:
Ситуация осложняется тем, что в Севастополе на российской базе в женском платье сидит Янукович, которого не выпускают из страны и на митинге этом участвуют в том числе военнослужащие МО РФ. |
А чо-чо, посоны, Крым-то в состав России войдет? Или он нам и так не нать, и с ЧФ-ом не нать? Что скажете, господа политологи, а то мне сдается, что СМИ мне пиздят?
|
Цитата:
Не выпускают из страны my ass... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа только после этого воины клавиатуры начнут спамить? |
Цитата:
Так что воины клавиатуры, как я понимаю, работают. |
Цитата:
а что,севастопольский протест есть КОМУ разгонять? или есть ЗА ЧТО? покрышки не жгут,бензином не кидаются,милицию не убивают статья трезвомыслящая только с точки зрения майдауна.с другой точки зрения-пьяный укуренный бред. про яныка-пруф в студию.ибо даже майдауны на эту хуйню не ведутся. про военнослужащих морф-ну мож человек 100.ну 150.там в основном население севастополя,причем гражданское стоят.отец мой,брат.друзья и одноклассники.военные и отставники занимаются другим делом.самооборона,патрули,заставы на дорогах. |
В городе тихо. БТРы стоят где-то на въезде, в самом городе никаких бурлений нет, на митинг сходили, попели и разошлись. Управление по обеспечению жизнедеятельности города работает, да. Сидят, думают, решают. Ну и да, российских флагов висит больше, чем обычно. Патрули где-то может и есть, только ну очень партизанские - никто их нигде не видит.
|
Цитата:
а тихо-это же севастополь,а не киев. а ты там сейчас? |
Цитата:
Я за российский народ и за Севас. От Путина плюшки получаю)) Мне интересно молчание романтиков революции. Когда майдан начался-поддерживали не именно хохлов или Украину,а протестующий народ. Если б это было в Португалии или Зимбабве то поддерживали бы точно так же. А сейчас нечто похожее происходит на русской земле,российский народ протестует,не хочет под знамя бандеры и тд( пафосно,да)) И никто из этих романтиков ни слова. Хотя налицо все элементы-протест,угрозы расправы,а главное что свой же народ,не братья славяне. Двойные стандарты какие-то. |
Цитата:
Не смущают собственные двойные стандарты? |
Цитата:
|
Вот это я понимаю, информационная война - http://uapress.info/ru/news/show/17206
|
Цитата:
|
Цитата:
севастополь тоже требует смены правительства.только в отличие от майдаунов,у которых в требованиях хз чо и каждый день новое-в севастополе требование четкое-сменить правительство.на российское. |
Цитата:
И не претендую на роль СМИ или человека освещающего обе стороны конфликта. Я за то,чтобы Крым остался таким же спокойным,свободным. Чтобы я мог там разговаривать на своем языке. И я против того,когда в живых людей,исполняющих свой долг,два месяца швыряют коктейлями и камнями,а потом удивляются что по ним стреляют,когда "мирный протест" выступает под бандеровским флагом,да и вообще против тех,кто против нас.)) Я и майдан бы поддержал- Яник тот еще упырь,пусть меняют. Нехай Украина цветет.Но увы... Нет тут двойных стандартов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Харьков и Донецк-да,сепаратизм в чем то. Да и к нефтяной сиське еще пару десятков миллионов присосется. |
Напомню начало:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конкретные СМИ и журналисты как освещали любое событие, сколько себя помню, с одной стороны, так и продолжают освещать. Что первый канал с ВГТРК, что радио Свобода. |
Цитата:
Напомню начало тоже,вкратце. Есть несколько людей в ленте,которые поддерживали майдан. Ибо это борьба народа за свои права. Сейчас все тоже самое в Севасе.Но уже нет поддержки. Вот отсюда и двойные стандарты. А я как был против бандеры,так и остаюсь)) Как был за действительно мирные протесты-тоже мнение не изменилось. |
Луганский рЭпчик
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA4MTA3NjQt8f4b" width="550" height="412" id="player"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA4MTA3NjQt8f4b" /></object> |
вот еще одно сообщение, на злобу дня, так сказать. Собственно, то, чего я опасался, приобретает потихоньку вполне определенные очертания.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |