Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

III007III 05-12-2013 22:50

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 283472)
Тут даже на "тяжелое наследство лихих 90-х" не так просто соскочить.

А куда соскакивать? Сейчас все в экономике лучше, нежели в эти ваши лихие.

sinner 05-12-2013 23:07

Цитата:

Сообщение от III007III (Сообщение 283478)
А куда соскакивать? Сейчас все в экономике лучше, нежели в эти ваши лихие.

Угу, осталось в этом Костю убедить. Он-то думает,что тогда все было лучше...

III007III 05-12-2013 23:16

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 283483)

Эк его Путин-то довел, кровопийца

__kostya 06-12-2013 23:47

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 283483)

всегда удивлялся, вот откуда что берется))) в частности то, что Костя "думает, что тогда все было лучше"))

моя фраза про "сложность соскочить" была основана на том, что вроде ж как к середине 2000-х "тяжелое наследство" хоть и с трудом, но разрулили. Или тогда нас вводили в заблуждение?

Другими словами, сейчас-то как дела в экономике обстоят, по сравнению, скажем с ситуацией десятилетней давности?

ЗЫ А в целом, не люблю, когда за меня некто решает то, как я думаю.

sinner 07-12-2013 11:57

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 283610)
всегда удивлялся, вот откуда что берется))) в частности то, что Костя "думает, что тогда все было лучше"))

моя фраза про "сложность соскочить" была основана на том, что вроде ж как к середине 2000-х "тяжелое наследство" хоть и с трудом, но разрулили. Или тогда нас вводили в заблуждение?

Другими словами, сейчас-то как дела в экономике обстоят, по сравнению, скажем с ситуацией десятилетней давности?

ЗЫ А в целом, не люблю, когда за меня некто решает то, как я думаю.

В целом, охуенно обстоят. По крайней мере исходя из того, что тебе есть, что кушать.
Тяжелое наследство 2000 впринципе разрулить невозможно.
В любом случае, некто за тебя решает, что ты думаешь, на основании твоих высказываний и поднятых тобой тем. И никуда ты от этого не денешься.
А давайте лучше про Украину. Мне кажется, туда пора вводить войска, для поддержания демократии...

Pautinych 07-12-2013 15:48

Паш, а для поддержания евродемократии?
Вообще, я за ввод для поддержания ВВшников и заблокированных бойцов Береута. Хотя, хочется верить, что они сами справятся...

sinner 07-12-2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 283627)
Паш, а для поддержания евродемократии?
Вообще, я за ввод для поддержания ВВшников и заблокированных бойцов Береута. Хотя, хочется верить, что они сами справятся...

Справятся. Приказ дадут-быстро справятся

__kostya 07-12-2013 21:01

Цитата:

Суждено ли, например, Украине составить самостоятельное государство, это зависит от 1000 факторов, не известных заранее. И, не пытаясь «гадать» попусту, мы твердо стоим на том, что несомненно: право Украины на такое государство. Мы уважаем это право, мы не поддерживаем привилегий великоросса над украинцами, мы воспитываем массы в духе признания этого права, в духе отрицания государственных привилегий какой бы то ни было нации.
В.И.Ленин

Pautinych 08-12-2013 00:07

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 283637)
В.И.Ленин

http://img5.joyreactor.cc/pics/comme...ца-329645.jpeg
ИМХО, опять выдернлуи из контекста, и повернули в "нужную" сторону.
Создание самостоятельного и независимого национального государства остается пока в России привилегией одной только великорусской нации. Мы, великорусские пролетарии,
не защищаем никаких привилегий, не защищаем и этой привилегии. Мы боремся на почве данного государства, объединяем рабочих всех наций данного государства, мы не можем
ручаться за тот или иной путь национального развития, мы через все возможные пути идем к своей классовой цели.
Но идти к этой цели нельзя, не борясь со всяким национализмом и не отстаивая равенства различных наций.

и далее идет цитата от Кости.

Ленин и Сталин о национальном вопросе.

Вообще, примечательно то, что сейчас эта фраза вообще всплыла.
Не прошли даром уроки научного коммунизма в СССР у идеологов евромайдана, видимо. Хотя бы помнят где тексты брать...

Humppamies 08-12-2013 22:45

А интересно, для того, чтобы понять, что у евромайдана нет идеологов, надо просто не смотреть российское ТВ перед обедом или необходимо еще логику иметь?

Pautinych 09-12-2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Humppamies (Сообщение 283723)
А интересно, для того, чтобы понять, что у евромайдана нет идеологов, надо просто не смотреть российское ТВ перед обедом или необходимо еще логику иметь?

Разверни мысль.

sinner 09-12-2013 00:53

Цитата:

Сообщение от Humppamies (Сообщение 283723)

а для того,чтобы понять,что они есть надо обязательно иметь украинский паспорт и хотя бы номинальное количество мозгов?
хотя про паспорт не уверен.у Пау его нет,но он понимает.значит,только мозг,да.
российское тв в плане освещения этого бреда не так уж далеко от истины...

Humppamies 09-12-2013 08:39

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 283732)
Разверни мысль.

Идеология была у тех 200 человек, которые сидели на площади в ночь на 1 декабря. Потом их разогнали и каждый третий киевлянин возраста 15-50 вышел на улицу, чтобы сказать своему правительству, что с ними так поступать не надо и за подобные действия против своего народа правительство должно подать в отставку.
Нам, конечно, не понять. У нас если разогнали - значит правильно сделали, наверное там все наркоманы были, хороших людей не разгонят.

sinner, твоя позиция насчет Украины мне, в принципе, давно понятна. Тем не менее, твои "украинские паспортисты" вымирают даже на востоке и население моложе 30 уже вполне адекватно смотрит на геополитику без воспоминаний о временах, когда деревья были большие, а Москва - столицей. И Янукович сделал все, чтобы восточников во власть народ в ближайшее время больше не пустил.

sinner 09-12-2013 09:40

Цитата:

Сообщение от Humppamies (Сообщение 283739)

sinner, твоя позиция насчет Украины мне, в принципе, давно понятна. Тем не менее, твои "украинские паспортисты" вымирают даже на востоке и население моложе 30 уже вполне адекватно смотрит на геополитику без воспоминаний о временах, когда деревья были большие, а Москва - столицей. И Янукович сделал все, чтобы восточников во власть народ в ближайшее время больше не пустил.

Бугога. Западный народ и не пускал. Равно как и оранжевых на востоке. Вопрос только в том, что дальше. Ибо вспоминается история, и традиция Украины продать себя по дороже опять дает о себе знать.
А по поводу вымирания и адекватности-нюню... В Крым заедь как-нибудь..

Pautinych 09-12-2013 10:04

Цитата:

Сообщение от Humppamies (Сообщение 283739)
Идеология была у тех 200 человек, которые сидели на площади в ночь на 1 декабря. Потом их разогнали и каждый третий киевлянин возраста 15-50 вышел на улицу, чтобы сказать своему правительству, что с ними так поступать не надо и за подобные действия против своего народа правительство должно подать в отставку.
Нам, конечно, не понять. У нас если разогнали - значит правильно сделали, наверное там все наркоманы были, хороших людей не разгонят.

Тот разгон - да. Был совсем не правильным.
Но я про другое. Про его изначальные намерения и текущие.

Humppamies 09-12-2013 10:07

Я про Восток, Крым - регион специфичный.
У меня есть возможность общаться с народом, в основном с востока, Харьков, Днепропетровск, Донецк. Настроения общества абсолютно ясны, Янукович и Азиров своими действиями полностью обратили против себя большинство в традиционно проПРовских регионах, только Енакиево еще держится за Батю.
Самаое печальное то, что Россия своими действиями слона в посудной лавке выстраивает негатив к себе у населения Украины.

Humppamies 09-12-2013 10:08

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 283748)
Тот разгон - да. Был совсем не правильным.
Но я про другое. Про его изначальные намерения и текущие.

Поясни, о чем ты.

Pautinych 09-12-2013 10:15

Цитата:

Сообщение от Humppamies (Сообщение 283750)
Поясни, о чем ты.

Люди. которые выходят потолпиться против жестокого с ними обращения - откуда-то вдруг берут идею строить баррикады, блокируют Беркут в месте расквартирования... Сами да? Без каких-либо идеологов?
Граждане с цепями и в масках - конечно же провокаторы! только чьи? - это были вообще прекрасные кадры.
Самое мне не понятное - почему действительно люди считают что если подпишется соглашение - всем дадут визы в Европу, и жить станет веселее и более лучше? Болгария и Польша - не примеры разве того, что будет происходить?

Humppamies 09-12-2013 10:47

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 283752)
Люди. которые выходят потолпиться против жестокого с ними обращения - откуда-то вдруг берут идею строить баррикады, блокируют Беркут в месте расквартирования... Сами да? Без каких-либо идеологов?
Граждане с цепями и в масках - конечно же провокаторы! только чьи? - это были вообще прекрасные кадры.
Самое мне не понятное - почему действительно люди считают что если подпишется соглашение - всем дадут визы в Европу, и жить станет веселее и более лучше? Болгария и Польша - не примеры разве того, что будет происходить?

Ну, логика примерно следующая - мы тут протестовали мирно, нас выгнали и поставили елку, тогда мы пришли сюда пятьюстами тысячами и будем здесь стоять, пока правительство, которое нас выгнало, не уйдет в отставку. Для этого и баррикады, для этого и блокирование всего.
Правительство же приняло позицию "ну поорут и разойдутся". Народ говорит "нет, не разойдемся". Скоро новый год, посмотрим, чья возьмет.

Вне зависимости от декларируемых политических взглядов, я считаю, что народ, который в состоянии отстаивать свои права перед своим правительством заслуживает уважения. Понятно, что ты пытаешься сказать, что Беркут ни в чем не виноват и выполнял приказ. Так вроде никто Беркут ни в чем не обвиняет, обвиняют тех, кто отдает приказы и дает беркуту награды.

А что происходит в Польше? Про Болгарию не могу ничего сказать, но в Польше, вроде, получше живут чем на Украине, да и у нас тоже...

По поводу виз в Европу - никто не говорит о безвизовой Европе, речь о том, что правительство сказало, что "мы тут подумали и решили, что евроинтеграции не будет, так как они хотят, чтобы я выпустил Юлю, поэтому будем вступать в ТС". Именно такая подача информации и вызвала логичную реакцию.

__kostya 10-12-2013 08:19

И вот вам вчерашняя "новость дня" (а может, и года, как знать), одна из немногих, что строго соответствают заявленной теме топика.
Наконец-то Министерство правды сделали, теперь в объективном освещении ситуации в Украине сомневаться повода не будет.
Одно непонятно, чего тянули-то столько.

__kostya 11-12-2013 00:01

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 283639)
http://img5.joyreactor.cc/pics/comme...ца-329645.jpeg
ИМХО, опять выдернлуи из контекста, и повернули в "нужную" сторону.
Создание самостоятельного и независимого национального государства остается пока в России привилегией одной только великорусской нации. Мы, великорусские пролетарии,
не защищаем никаких привилегий, не защищаем и этой привилегии. Мы боремся на почве данного государства, объединяем рабочих всех наций данного государства, мы не можем
ручаться за тот или иной путь национального развития, мы через все возможные пути идем к своей классовой цели.
Но идти к этой цели нельзя, не борясь со всяким национализмом и не отстаивая равенства различных наций.

и далее идет цитата от Кости.

Ленин и Сталин о национальном вопросе.

Вообще, примечательно то, что сейчас эта фраза вообще всплыла.
Не прошли даром уроки научного коммунизма в СССР у идеологов евромайдана, видимо. Хотя бы помнят где тексты брать...

сорри, пропустил.
а что меняется в смысле приведенной мной цитаты с привнесением тобой "контекста"?

Pautinych 11-12-2013 10:52

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 283944)
сорри, пропустил.
а что меняется в смысле приведенной мной цитаты с привнесением тобой "контекста"?

Они в данном талмуде рассуждали о нациях же, и о том, как их относительно бескровно свести воедино.
Украина там, как просто пример. Типа к слову пришлась.
А если цитату выдрать из контекста, то выходит, что авторы говорили отдельно об Украине.

Humppamies 11-12-2013 20:35

Еще немного про Украину.
http://sicheslavets.livejournal.com/327166.html

__kostya 11-12-2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 283969)
Они в данном талмуде рассуждали о нациях же, и о том, как их относительно бескровно свести воедино.
Украина там, как просто пример. Типа к слову пришлась.
А если цитату выдрать из контекста, то выходит, что авторы говорили отдельно об Украине.

Гм... А ты текст-то читал?)) "Они" - это кто?))

Я привел цитату из конкретного текста конкретного автора. И об Украине он "говорил отдельно" очень даже не мало, если что.

Вот еще, оттуда же:

Обвинять сторонников свободы самоопределения, т. е. свободы отделения, в поощрении сепаратизма — такая же глупость и такое же лицемерие, как обвинять сторонников свободы развода в поощрении разрушения семейных связей.

И еще:
Их идеи царят, их травля инородцев за “сепаратизм”, за мысли об отделении проповедуется и ведется в Думе, в школах, в церквах, в казармах, в сотнях и тысячах газет. Вот этот, великорусский, яд национализма отравляет всю общероссийскую политическую атмосферу.
Несчастье народа, который, порабощая другие народы, укрепляет реакцию во всей России.

В общем, Ленин в движухе на Майдане не затерялся бы)) Правда, следует оговориться, что цели протестующих его бы вряд ли устроили, но это уже другая история))

ЗЫ В свете вышесказанного особенно смешно звучат инициативы главного толкователя марксистско-ленинского учения в РФ тов. Зюганова.

Pautinych 11-12-2013 23:57

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 284039)
Гм... А ты текст-то читал?)) "Они" - это кто?))

Я привел цитату из конкретного текста конкретного автора. И об Украине он "говорил отдельно" очень даже не мало, если что.

Я нашел сие в тексте, на который ссылка выше.
И в авторах там - Ленин И Сталин.
Ы? =)

__kostya 12-12-2013 01:55

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 284048)
Я нашел сие в тексте, на который ссылка выше.
И в авторах там - Ленин И Сталин.
Ы? =)

При таком уровне аргументации мне нечем крыть.
За сим предлагаю это ответвление дискуссии закрыть за бесперспективностью.

sinner 12-12-2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Humppamies (Сообщение 284031)
Еще немного про Украину.
http://sicheslavets.livejournal.com/327166.html

Это не про Украину, это про майдан. Украина в это время ходит на работу.
Оторванность данного опроса от реальности радостно и весело показывает количество людей, общающихся на мове-50%. Ахуеть просто сразу. Это в центре-то Киева. Смешно бы было... Если бы не было так грустно.

Pautinych 14-12-2013 06:50

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 284054)
При таком уровне аргументации мне нечем крыть.
За сим предлагаю это ответвление дискуссии закрыть за бесперспективностью.

Признаюсь, запутался, при поверхностном взгляде в текст по своей же ссылке.
Ленин писал эти строки, ок, а не в соавторстве со Сталиным.
Но мнение, что в цитате приведена Украина только как пример - осталось.
Не смотря на.

bzzz 17-12-2013 23:41

http://interfax.com.ua/news/economic/182464.html
Глава Минфина РФ: Украина выпустит еврооблигации, а Россия их купит на общую сумму $15 млрд

http://www1.minfin.ru/ru/nationalwea...t/#_ftn9#_ftn9
1. средства Фонда национального благосостояния могут размещаться в долговые обязательства в виде ценных бумаг иностранных государств, иностранных государственных агентств и центральных банков следующих стран[10]:
(украины там нет)

Heckfy 30-12-2013 17:20

Самое время тут что-то обсудить.

__kostya 30-12-2013 19:59

а что тут скажешь? все плохо.

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 274957)
...
Но даже не в цифрах дело же. Дело в том, одни граждане страны получили приказ уничтожать других граждан страны - без суда и следствия, по законам военного времени.

Ну да ладно. Давайте-ка мы все дружно прикинимся военными историками. Потери для нас - это некие, не имеющие отношения к нашей жизни, цифры. Хуле нам, в куликовской битве тоже ведь люди гибли, правда? Дык, ситуация выглядит не менее странной. В куликовской битве хотя бы задача была понятна - борьба за ресурсы, за потенциальные поборы с покоренных территорий. А здесь-то какая выгода экономическая? Пока что не вижу не то, циничной прибыли (потратили на войну N, а взамен (в виде, например, налогов) получили N1, большее N), а даже перспективы на то, что регион станет не столь дотационным.

В итоге имеем:
а) ползучую террористическую угрозу. Ее происхождение понятно: за 15 лет федеральное руководство вырастило целое поколение прекрасно выученных, с боевым опытом и преданных местному полевому командору толоконных лбов. Они и читать-писать-то не умеют, но зато умеют стрелять да взрывать.
б) безумные ресурсы, потраченные на эту игру в войнушку (финансовые, человеческие). а вливать уже по-любому предстоит еще больше.
в) перекошенное общественное сознание, в котором насилие - это норма жизни.
г) полный если не тупик, то разброд и шатание - что теперь со всем этим счатьем делать

Вот этот текст я в августе писал. И ведь рад был бы ошибиться, да не получилось((

Тем временем, еще 8 октября 2013 года...
Цитата:

Председатель НАК отметил, что в текущем году в результате осуществления комплекса мер, направленных на выявление и нейтрализацию возникающих угроз безопасности, инфраструктуре террористического подполья нанесен ощутимый урон. При этом основной упор делался на оздоровлении ситуации в Северо-Кавказском и Южном федеральном округах.
Ну, и депеша от 24 декабря 2013 года, Москва:
Цитата:

Во вступительной речи Председатель Комитета подчеркнул, что в соответствии с установками Президента Российской Федерации усилия НАК и ФОШ в 2013 году были направлены на дальнейшее совершенствование общегосударственной системы противодействия терроризму, улучшение координации антитеррористической деятельности органов власти, безопасности и правопорядка, повышение эффективности мер профилактики терроризма в целях обеспечения безопасности личности, общества и государства.
печально это все, печально... и особенно печально то, что ожидаемо и неминуемо...

sinner 30-12-2013 20:38

Дык твои же друзья-либерасты и правозащитники до этого довели. Вместо того, чтоб мочить всех в сортире из РПГ без суда и следствия, приходится оглядываться постоянно.

sinner 30-12-2013 20:41

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 284493)
http://interfax.com.ua/news/economic/182464.html
Глава Минфина РФ: Украина выпустит еврооблигации, а Россия их купит на общую сумму $15 млрд

http://www1.minfin.ru/ru/nationalwea...t/#_ftn9#_ftn9
1. средства Фонда национального благосостояния могут размещаться в долговые обязательства в виде ценных бумаг иностранных государств, иностранных государственных агентств и центральных банков следующих стран[10]:
(украины там нет)

А Вова молодец, да. Забрал 15 млрддлр у спонсоров майдана и дал их участникам в лицо. Выебал и тех, и других)))

Velkopiterskij 30-12-2013 21:29

http://www.youtube.com/watch?v=I7ICTjOUzZI

__kostya 30-12-2013 22:14

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 285121)
Дык твои же друзья-либерасты и правозащитники до этого довели. Вместо того, чтоб мочить всех в сортире из РПГ без суда и следствия, приходится оглядываться постоянно.

это ты под чем писал?))

sinner 30-12-2013 22:31

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 285125)
это ты под чем писал?))

Это без ничего. Мелок от тараканов в голове ел.

__kostya 17-02-2014 22:59

Олимпиада кончится, а нам с этим жить

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/eeWmzmd7oRQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

грициан 17-02-2014 23:05

Да уж, фееричная хуита.

Куличок 17-02-2014 23:10

Господи, что за грёбаный стыд? :)

Velkopiterskij 17-02-2014 23:54

Мне завидно. Я даже в пьяном бреду не смогу такое придумать(

Куличок 18-02-2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 288447)
Мне завидно. Я даже в пьяном бреду не смогу такое придумать(

Плохо пьёшь!

sinner 18-02-2014 00:21

Цитата:

Сообщение от Куличок (Сообщение 288448)
Плохо пьёшь!

Да не, там просто явно что-то забористее, с расширением сознания))

Zigay 18-02-2014 11:27

а между тем Дмитрия Киселева наградили за заслуги

Куличок 18-02-2014 11:34

Цитата:

Сообщение от Zigay (Сообщение 288465)

Тсс, щас Велко совсем обзавидуется.

Velkopiterskij 18-02-2014 11:52

Цитата:

Сообщение от Куличок (Сообщение 288466)
Тсс, щас Велко совсем обзавидуется.

Да не, тут последовательность понятна.

__kostya 20-02-2014 20:15

Связано ли обострение в Киеве с успехом Олимпиады?

ВОПРОС ДНЯ в исполнении "Комсомольской правды".

Heckfy 20-02-2014 22:08

Посоны, я телевизоров не смотрю, интернетов на политическую тему не читаю, чо там с хохлами? Кто правду скажет?

Волшебник 20-02-2014 23:01

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 288694)
Посоны, я телевизоров не смотрю, интернетов на политическую тему не читаю, чо там с хохлами? Кто правду скажет?

Пиздец там. Это если коротко.

Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk

__kostya 21-02-2014 01:29

Цитата:

Сообщение от Волшебник (Сообщение 288698)
Пиздец там. Это если коротко.

Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk

+
из всех оценок, я склонен вот с этой согласиться

sinner 21-02-2014 02:28

Настолько пиздец, что я по ходу российский паспорт быстрее дома получу... Если родственников татары не вырежут(

Humppamies 21-02-2014 10:11

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 288702)
+
из всех оценок, я склонен вот с этой согласиться

Это не оценка, а нытье из серии "ну был вот Ющенко, разве при нем лучше было? Все равно все воруют, а этот хоть наш".

На мой взгляд, самое печальное в этой ситуации то, что политиков в оппозиции на данный момент нет, и после официального падения Шапочника на трон на белом коне въедет Юлия Володимировна прямо из тюрьмы. И посадит в тюрьму Виктора Фэдоровыча. И ничего не изменится. Потому что первая от второго абсолютно ничем не отличается. В министерское кресло посадят, скорее всего, Тигипко, чтобы востоку не так тяжко было. И начнут опять рассказывать о том, что папередники бабла своровали.

Наиболее адекватным, как ни странно, политиком после Тимошенко на данный момент является Тягныбок, но ему не дадут стать ни президентом, ни премьер-министром по понятным причинам.

А в целом, конечно, мужеству половины Украины я завидую. Я бы, честно, зассал ходить на майдан под пули в эти дни. А они ходят и не считают это чем-то выдающимся.

DbSergey 21-02-2014 11:19

Мужеству? Ну фиг знает...

Walker 21-02-2014 11:27

Цитата:

Сообщение от Humppamies (Сообщение 288710)
А в целом, конечно, мужеству половины Украины я завидую. Я бы, честно, зассал ходить на майдан под пули в эти дни. А они ходят и не считают это чем-то выдающимся.

Да ладно тебе. Беркут это не половина Украины. Но, то что у них хватает мужества стоять на майдане под бензином и пулями два месяца, не дождавшись приказа, сровнять пидарасов с асфальтом - заслуживает уважения несомненно.

Polar 21-02-2014 12:15

http://zyalt.livejournal.com/1005652.html

Walker 21-02-2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 288720)

Привалили бы там этого пидора дырявого, я бы даже выпил на радостях. Уёбок, блядь.

Волшебник 21-02-2014 12:49

Цитата:

Сообщение от Polar (Сообщение 288720)

Товарищу надо писать про путешествия. Про остальное ему писать не надо.

Walker 21-02-2014 12:55

Цитата:

Сообщение от Волшебник (Сообщение 288726)
Товарищу надо писать про путешествия. Про остальное ему писать не надо.

Товарищ снимает за деньги, не надо забывать.
Где платят, там и снимает.

Humppamies 21-02-2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 288727)

Профессиональная зависть?)

Волшебник 21-02-2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 288727)

Мне, если честно, категорически похуй за зарплату он снимает или наследство огромное получил. Поездки в далёкие заграницы он освещает очень даже интересно. Опять же одна хорошая карточка там есть:

http://varlamov.me/2014/maidan2_1/19.jpg

Walker 21-02-2014 13:22

Цитата:

Сообщение от Humppamies (Сообщение 288728)
Профессиональная зависть?)

Ну, чтобы было понимание, я фотограф. В первую очередь репортажный. Работаю на РИА-новости и EPA. Эту кухню я знаю изнутри, лучше вас всех вместе взятых.
Скажем прямо - у нас в стране пропагандистская работа СМИ просрана наглухо. Причин тому несколько.
Со стороны Беркута, как заявляет Одуван, никто не снимает по одной простой причине - фото оттуда никому нахуй не нужны.
Европейским СМИ они не нужны по причине того, что им нужно показать другое - бедных детей, которые вышли постоять за свободу и демократию, а полиция их расстреливает в упор.
Нашим СМИ эти фото не нужны, потому что никто не знает что с ними делать. Куда размещать? Как подавать? Что говорить? Никто не умеет.

Поэтому Одуван и снимает со стороны баррикад. Эти фото востребованы в Европе, за них платят хорошие деньги (от 50 до 150 евро за карточку) и у Варламова есть нехуевый шанс с этими фотографиями попасть в номинантов World Press Photo. Там такое востребовано.

По этим же самым причинам, наши лучшие репортажники снимали чеченскую войну со стороны боевиков.

Поэтому зависти нету никакой.

Walker 21-02-2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Волшебник (Сообщение 288729)
Мне, если честно, категорически похуй за зарплату он снимает или наследство огромное получил. Поездки в далёкие заграницы он освещает очень даже интересно.

Варламов очень хороший фотожурналист. Очень.
При этом он лютый мудак и пидарас.
Если сложить первое и второе, получаем вот такие вот репортажи с майдана.

Такая вот диалектика.

Волшебник 21-02-2014 13:56

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 288732)
Варламов очень хороший фотожурналист. Очень.
При этом он лютый мудак и пидарас.
Если сложить первое и второе, получаем вот такие вот репортажи с майдана.

Такая вот диалектика.

Не очень понимаю что ты донести пытаешься? То что он мудак и пидарас было ясно не вчера. То что фотографирует достойно - тоже.

Walker 21-02-2014 14:10

Цитата:

Сообщение от Волшебник (Сообщение 288734)
Не очень понимаю что ты донести пытаешься? То что он мудак и пидарас было ясно не вчера. То что фотографирует достойно - тоже.

Я пытаюсь донести ровно одну мысль - человек снимает за деньги.
Не по велению сердца, не из любопытства, не из стремления показать правду. Он снимает за бабло.
Следовательно на фото показано строго то, что нужно заказчикам. Ни больше, ни меньше.
Но с учетом того, что человек мудак, репортаж снят с большой любовью.

Yurko 21-02-2014 17:29

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 288737)
Я пытаюсь донести ровно одну мысль - человек снимает за деньги.

Срывы покровов следуют один за одним.

Pautinych 21-02-2014 22:22

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 288737)
Но с учетом того, что человек мудак, репортаж снят с большой любовью.

Вчера вечером случайно включил телеканал Россия. Я телевизор и российские новости вообще никогда не смотрю. Но тут зачем-то включил. Думал посмотреть заседание Рады, листал каналы, и как раз в вечерних новостях России показывали сюжеты про Майдан.

Да и текст тоже, с ней же написан. Случайно включил, и думал. Угу.
Только я не понимаю как можно по российскому тв искать трансляцию/показ заседания Рады.
У нас в каком году перестали показывать прямые включения из госдумы?

Walker 22-02-2014 10:18

Цитата:

Сообщение от Yurko (Сообщение 288773)
Срывы покровов следуют один за одним.

ты что сказать-то хотел?

Walker 25-02-2014 13:26

Самое примечательное, что соседской стране пришел пиздец кромешный, а у нас никому это не интересно.
Это к вопросу о том, что информационная война проебана наглухо.

DbSergey 25-02-2014 13:35

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 289032)
Самое примечательное, что соседской стране пришел пиздец кромешный, а у нас никому это не интересно.

Кем и кому?

Velkopiterskij 25-02-2014 13:47

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 289032)

"У нас" это где? В стране или на форуме? Потому что первого я как-то не замечаю, а по второму, вроде как, все давно поняли позиции других и обсуждать здесь дальше как-то странно.

Walker 25-02-2014 13:56

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 289040)
"У нас" это где? В стране или на форуме? Потому что первого я как-то не замечаю, а по второму, вроде как, все давно поняли позиции других и обсуждать здесь дальше как-то странно.

Да везде. Мне просто слегка удивительно, как рьяно контингент может обсуждать Лехаима, болотную или еще каких пуссириотов, а то, что у соседей гражданская война в полный рост - всем похуй.

Pautinych 25-02-2014 14:32

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 289042)
Да везде. Мне просто слегка удивительно, как рьяно контингент может обсуждать Лехаима, болотную или еще каких пуссириотов, а то, что у соседей гражданская война в полный рост - всем похуй.

Ну так стоит хоть кому сказать о войне и напомнить, что сами к этому пришли - как тут же оказываешься пособником власти и т.д. А наши еще тут же начинают увещевать повторения.

Velkopiterskij 25-02-2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 289042)

Странно. Я вполне в нужных мне количествах натыкаюсь на обсуждения.
Кстати, мне кажется гражданская война ещё не началась, пока только революция. Но надежд, что обойдутся без гражданской войны мало.

Vassilevsky 25-02-2014 14:50

А меня забавляет позиция некоторых людей-
пока был майдан-"мирный протест против действующей власти " и соотв попытка ее сменить-поддерживали этот протест,типа какие все там няшки и вот не то что мы, бьются за свою свободу.Френдлента новостей пестрила свежими сообщениями про героев.Короче романтики светлых идеалов революции.

Сейчас уже несколько дней такой же майдан в Севасе и частично в Крыму.
Причем протестуют не хохлы,а русские.
И чо?
Хуй кто хоть одно сообщение запостил.
Впору аж задуматься что плюшки получали за Киевский майдан эти романтики)))

Velkopiterskij 25-02-2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 289051)
И чо?

Как-то у вас очень избирательный взгляд получается.

У меня лента такими постами засрана не меньше, чем была засрана майдановскими сообщениями.

Humppamies 25-02-2014 15:02

Цитата:

А меня забавляет позиция некоторых людей-
пока был майдан-"мирный протест против действующей власти " и соотв попытка ее сменить-поддерживали этот протест,типа какие все там няшки и вот не то что мы, бьются за свою свободу.Френдлента новостей пестрила свежими сообщениями про героев.Короче романтики светлых идеалов революции.

И чо?

А что, севастопольский протест кто-то разогнал? Про него пишут, в частности, вот, например: http://espreso.tv/new/2014/02/25/sch...opoli_ta_krymu (воспользуйтесь гугл-переводчиком, если непонятнен украинский) Очень трезвомыслящая статья на одном из основных майданных СМИ.

Ситуация осложняется тем, что в Севастополе на российской базе в женском платье сидит Янукович, которого не выпускают из страны и на митинге этом участвуют в том числе военнослужащие МО РФ.

Heckfy 25-02-2014 15:05

А чо-чо, посоны, Крым-то в состав России войдет? Или он нам и так не нать, и с ЧФ-ом не нать? Что скажете, господа политологи, а то мне сдается, что СМИ мне пиздят?

Walker 25-02-2014 15:22

Цитата:

Сообщение от Humppamies (Сообщение 289053)
Ситуация осложняется тем, что в Севастополе на российской базе в женском платье сидит Янукович, которого не выпускают из страны

Блядь, и это замечу, президент.
Не выпускают из страны my ass...

Walker 25-02-2014 15:23

Цитата:

Ценник-то известен.

Walker 25-02-2014 15:25

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 289050)
Кстати, мне кажется гражданская война ещё не началась, пока только революция. Но надежд, что обойдутся без гражданской войны мало.

just wait

Vassilevsky 25-02-2014 15:35

Цитата:

А что, севастопольский протест кто-то разогнал?

А это ты к чему?

Типа только после этого воины клавиатуры начнут спамить?

Velkopiterskij 25-02-2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 289059)
А это ты к чему?

Типа только после этого воины клавиатуры начнут спамить?

За последние пару дней только от тебя было с пяток сообщений, наверное.
Так что воины клавиатуры, как я понимаю, работают.

sinner 25-02-2014 15:57

Цитата:

А что, севастопольский протест кто-то разогнал? Про него пишут, в частности, вот, например: http://espreso.tv/new/2014/02/25/sch...opoli_ta_krymu (воспользуйтесь гугл-переводчиком, если непонятнен украинский) Очень трезвомыслящая статья на одном из основных майданных СМИ.

Ситуация осложняется тем, что в Севастополе на российской базе в женском платье сидит Янукович, которого не выпускают из страны и на митинге этом участвуют в том числе военнослужащие МО РФ.

да вы тут все ох... молодцы я смотрю.
а что,севастопольский протест есть КОМУ разгонять? или есть ЗА ЧТО? покрышки не жгут,бензином не кидаются,милицию не убивают
статья трезвомыслящая только с точки зрения майдауна.с другой точки зрения-пьяный укуренный бред.
про яныка-пруф в студию.ибо даже майдауны на эту хуйню не ведутся.
про военнослужащих морф-ну мож человек 100.ну 150.там в основном население севастополя,причем гражданское стоят.отец мой,брат.друзья и одноклассники.военные и отставники занимаются другим делом.самооборона,патрули,заставы на дорогах.

DbSergey 25-02-2014 15:58

В городе тихо. БТРы стоят где-то на въезде, в самом городе никаких бурлений нет, на митинг сходили, попели и разошлись. Управление по обеспечению жизнедеятельности города работает, да. Сидят, думают, решают. Ну и да, российских флагов висит больше, чем обычно. Патрули где-то может и есть, только ну очень партизанские - никто их нигде не видит.

sinner 25-02-2014 16:01

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 289065)
В городе тихо. БТРы стоят где-то на въезде, в самом городе никаких бурлений нет, на митинг сходили, попели и разошлись. Управление по обеспечению жизнедеятельности города работает, да. Сидят, думают, решают. Ну и да, российских флагов висит больше, чем обычно. Патрули где-то может и есть, только ну очень партизанские - никто их нигде не видит.

дык да.патрули в основе ночью и не везде.на окраинах-северная,пятый,сапун-гора.
а тихо-это же севастополь,а не киев.
а ты там сейчас?

Vassilevsky 25-02-2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 289060)
За последние пару дней только от тебя было с пяток сообщений, наверное.
Так что воины клавиатуры, как я понимаю, работают.

Так я да,против тимошонки и трехголовых.
Я за российский народ и за Севас.

От Путина плюшки получаю))

Мне интересно молчание романтиков революции. Когда майдан начался-поддерживали не именно хохлов или Украину,а протестующий народ. Если б это было в Португалии или Зимбабве то поддерживали бы точно так же.

А сейчас нечто похожее происходит на русской земле,российский народ протестует,не хочет под знамя бандеры и тд( пафосно,да))

И никто из этих романтиков ни слова. Хотя налицо все элементы-протест,угрозы расправы,а главное что свой же народ,не братья славяне.

Двойные стандарты какие-то.

Velkopiterskij 25-02-2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 289068)

Мне интересно молчание романтиков революции. Когда майдан начался-поддерживали не именно хохлов или Украину,а протестующий народ. Если б это было в Португалии или Зимбабве то поддерживали бы точно так же.

А сейчас нечто похожее происходит на русской земле,российский народ протестует,не хочет под знамя бандеры и тд( пафосно,да))

И никто из этих романтиков ни слова. Хотя налицо все элементы-протест,угрозы расправы,а главное что свой же народ,не братья славяне.

Так ты сам-то не такой же? Одну сторону постишь, другую нет.
Не смущают собственные двойные стандарты?

sinner 25-02-2014 16:24

Цитата:

уверен,что не ошибся?

ZORGer 25-02-2014 16:25

Вот это я понимаю, информационная война - http://uapress.info/ru/news/show/17206

Humppamies 25-02-2014 16:40

Цитата:

Костя, протестовать против правительства и требовать смены оного, и призывать к военному вторжению стороннего государства и нарушению территориальной целостности страны - совершенно одно и то же, ОК.

sinner 25-02-2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Humppamies (Сообщение 289073)
Костя, протестовать против правительства и требовать смены оного, и призывать к военному вторжению стороннего государства и нарушению территориальной целостности страны - совершенно одно и то же, ОК.

а какая разница? в наличии у протестующих бензина и булыжников?
севастополь тоже требует смены правительства.только в отличие от майдаунов,у которых в требованиях хз чо и каждый день новое-в севастополе требование четкое-сменить правительство.на российское.

Vassilevsky 25-02-2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 289069)
Так ты сам-то не такой же? Одну сторону постишь, другую нет.
Не смущают собственные двойные стандарты?

А зачем мне другую постить? Я ее не поддерживаю.
И не претендую на роль СМИ или человека освещающего обе стороны конфликта.
Я за то,чтобы Крым остался таким же спокойным,свободным. Чтобы я мог там разговаривать на своем языке.

И я против того,когда в живых людей,исполняющих свой долг,два месяца швыряют коктейлями и камнями,а потом удивляются что по ним стреляют,когда "мирный протест" выступает под бандеровским флагом,да и вообще против тех,кто против нас.))

Я и майдан бы поддержал- Яник тот еще упырь,пусть меняют. Нехай Украина цветет.Но увы...

Нет тут двойных стандартов.

Vassilevsky 25-02-2014 16:56

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 289070)
уверен,что не ошибся?

А хз. мож не так написал. смысл не сильно меняется.

sinner 25-02-2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 289076)
А хз. мож не так написал. смысл не сильно меняется.

сильно,русский,а не российский.пока не российский,к сожалению

Vassilevsky 25-02-2014 17:02

Цитата:

Сообщение от Humppamies (Сообщение 289073)

Крым это особый случай.

Харьков и Донецк-да,сепаратизм в чем то.
Да и к нефтяной сиське еще пару десятков миллионов присосется.

Velkopiterskij 25-02-2014 17:30

Напомню начало:
Цитата:

Потом эти люди оказываются с двойными стандартами, но ты нет, ибо
Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 289075)
А зачем мне другую постить? Я ее не поддерживаю.

Уверен, что у тебя всё ещё нет двойных стандартов?

sinner 25-02-2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 289081)
Напомню начало:

Потом эти люди оказываются с двойными стандартами, но ты нет, ибо

костя,я думаю,что он имел ввиду сми и журналистов.и блогеров))

Velkopiterskij 25-02-2014 17:43

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 289082)
костя,я думаю,что он имел ввиду сми и журналистов.и блогеров))

Всё равно странно. Потому что блоггер от него и меня не отличается ни чем. Я тоже блоггер, у меня есть жж)))

Конкретные СМИ и журналисты как освещали любое событие, сколько себя помню, с одной стороны, так и продолжают освещать. Что первый канал с ВГТРК, что радио Свобода.

Vassilevsky 25-02-2014 17:47

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 289081)
Напомню начало:

Ага,все так же))

Напомню начало тоже,вкратце.

Есть несколько людей в ленте,которые поддерживали майдан. Ибо это борьба народа за свои права.

Сейчас все тоже самое в Севасе.Но уже нет поддержки.

Вот отсюда и двойные стандарты.

А я как был против бандеры,так и остаюсь))
Как был за действительно мирные протесты-тоже мнение не изменилось.

III007III 25-02-2014 20:27

Луганский рЭпчик
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA4MTA3NjQt8f4b" width="550" height="412" id="player"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA4MTA3NjQt8f4b" /></object>

__kostya 25-02-2014 21:16

вот еще одно сообщение, на злобу дня, так сказать. Собственно, то, чего я опасался, приобретает потихоньку вполне определенные очертания.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:14.