![]() |
Цитата:
1. Киришиавтосервис. 2-3. Лукойл+ТНК. 4. Шелл (из-за амфибиарной асфиксии). далее все остальные заправки, на которых я не заправляюсь по религиозным причинам и расовым предрассудкам. на новой машине проехал на вышеуказанных бензинах (92 без выебонов, ультра-пауэр-свистелок и нано-перделок) 30000 км, поменял свечи: как новенькие, никакой сифы, нагара или нездорового цвета. |
новый дорожный знак в Питере - http://www.fontanka.ru/2011/05/15/013/
|
Цитата:
|
Цитата:
up Насчет того что стационарного знака нет, Фонтанка ошибается, все знаки вовремя поменяли, из левой полосы висит только прямо, но никто ж не смотрит наверх... |
Цитата:
Поэтому, я и говорю, эта тема про самодельный знак просто какая то шутка. |
Цитата:
|
недели три назад уже было в левом ряду ток прямо - подумал, подумал да и повернул налево..как и еще 5-10 машин за мной и передо мной...полицаев в тот вечер не было
с тех пор ездю по новоизмайловскому а там либо прямо, либо на кузнецовскую и на кубинскую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там на это только прямо все пока что забивают огромными толпами :) И полицаев пока ни разу не видел, они все больше встречку на кузнецовской и бассейной пасут :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё чаще и чаще вижу боевую треногу на Белградской улице от Славы до Турку...
|
Цитата:
|
http://www.r78.nalog.ru/fl/fl_transp/3788542/
Цитата:
|
Цитата:
|
бумажка обычно в мае приходила, вроде
|
Цитата:
|
охуеть! 92 сразу на рупь прыгнул! 24-30. тока что стоил 23-30.
пиздануться... что за ёбаная нефтедобывающая и нефтеэкспортирующая страна... каждый день бля праздник...ояебу... |
Цитата:
|
Я уже давно 92-ым по 24.95 на Несте заправляюсь. =)) (Хотел сказать, что не парюсь, но все-таки, да, парюсь. ) Интересно до 30 когда дойдет...
|
Я купил велосипед буржуйский!
Вот вам нефтянники х..й русский!:D |
на колтушских киришах вчера 95 по картам тока продавали( и до закадышей докатилось...
|
У нас на самом деле все хорошо.
Цитата:
|
Весь день по городу будет колесить какая-то шишка, по этому поводу у нас с Синопской эвакуировали все машины от Большеохтинского от А.Невского и собираются ее перекрывать. Осторожно. Гошенька, не езди сегодня на работу на машине =)
|
Угу щас с Московского машины тырят ...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Синопской скучающие гайцы за полдня себе на бентли каждый заработали. Тут платный разворот (налево можно, а на разворот нельзя), все всегда разворачивались, а сегодня никто не обратил внимание что тут 5 скучающих продавцов палочек.
|
эээ а почему нельзя то?
Если через центр перекрестка то мона же было |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так нарушение предписания знака.
ежелеи налево можно, то по идее 100 р. на бентли врядли, а вот на пацанское литье для полицмейстерской пятнахи вполне :blabla: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы порадовался тому, как они долго и муторно заполняют бумажки на штраф в 300 руб. глядя на то, как такие же разворачиваются и уезжают. Красота :)
|
Цитата:
12.16 ч.2 Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Штраф от 1000 до 1500 руб. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ладно бы один медвед, сейчас же дачники поедут...
|
СпецБатальон с рассадой на крышах перекрыл все выезды из города... Хочется верить, что дачникам пофигу ГАООРДИ и по синопской они не поедут.
|
что за гонево про суздальский?!!
за прошедшую неделю кучу раз весь его проезжал со включенным радар детектором, ни чего там не стоит, никаких камер и радаров нет. Опасаться можно только дядек с радарами пиу-пиу. Меня вот волнует другое. С КАДовских камер-радаров кому-нибудь приходили извещения? |
На КАДе камеры снова не работают.
|
Вчера видел аццкую треногу и оператора на московском шоссе за ленсоветовским в сторону города.
|
Цитата:
|
тренога между ленсоветовским и городом почти постоянно стоит, ну или по крайней мере когда я еду, вижу ее очень часто
|
А когда письмо счастья приходит, присылают извещение?
|
Да
|
Всем советую заправить полный бак бензина, а то его совсем мало осталось в городе. Мало ли что будет в ближ.время.
|
Цитата:
|
Реально бензина осталось на пару дней в городе (
На БП советую пару дней не заправляться - льют бодягу ( |
вовремя я на дизельный трактор пересела!
|
Цитата:
|
На нескольких АЗС Несте уже закончился 95-й
|
Ондрюша вещает вести с улиц блокадного от бензина Ленинграда :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шо за паника ? ну будем все на 98 ездить, в чем проблема ? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все нормально с бензином в городе =) он есть на НПЗ, но никому не отпускают. Искуственное повышение цен. Скоро дойдет до 35 руб./л.
|
а ГСМщики это называют борьба с пробками :D и у них кстати лучше всего получаеться))
|
Цитата:
|
Цитата:
Upd. Кириши остановили отпуск топлива, ебашут только на экспорт. Шелл и Несте ток в киришах и затаривались. Лукойл, Газпром, Роснефть - продолжают отпуск ГСМ в штатном режиме, но постепенно цены поднимают вверх до 32-35 рублей. |
Макс верно говорит все.
|
вот с*ки!
не, ну, что за херня то? и какова же будет такими темпами инфляция к концу года? |
Все нормально, зато пробок в городе будет меньше =)
|
Через пару дней мне начнут сливать АИ-95, смогу заправлять своих по 24 руб.
|
Пиздатый предвыборный ход, хуле...
|
Цитата:
|
записаться в аську =)
Топливо Лукойл из Ярика. Бензовоз, перед тем как слить на АЗС скидывает мне часть топлива, потом бадяжит эту часть соляркой и пр. хренью и развозит по АЗС в которох мы все, к сожалению, заправляемся. |
Цитата:
я завтра поеду покупать дизель :p |
Цитата:
|
Всем нам хватит =)
|
ах да, территориально буду раздавать на Краснопутиловская\Народного ополчения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, мне страшно. )
Меняю свой Додж на что-нибудь с объемом двигателя по меньше, желательно 1,2. =)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думал твой новый агрегат только на мочевине летает )))
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя моё авто порадовалось бы 98...а я нет :D |
Цитата:
+7 - 921 - четыре ноль четыре - 19 - 91 Скажешь когда - я подъеду)))) |
кстати, кому нужны блатные г.р.з. - обращайтесь.
Есть в наличии ОТТ, АОА, ААО, ОСМ, ОКО, ЕКХ. Цены сразу говорю - не маленькие =) все вопросы в асю. |
Цитата:
|
Ну вот уже началось и в СМИ - http://www.dp.ru/a/2011/05/24/V_Peterburge_nachalas_ben
|
мне кажется, что это немного приукрашенный ажиотаж.
Заправлялась нормально, везде бензин есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |