![]() |
готов ща погамать ) ..кто компанию составит с утречка ?
|
В общем готов участвовать в турнирчеге
|
Готов тоже принять участие в турнире.
|
Карты добавлены.
Полный список: aim_headshot as_oilrig cs_747 cs_assault cs_backalley cs_delta_assault cs_estate cs_havana cs_italy cs_militia cs_mini_assault cs_mini_militia cs_mini_militia2k1 cs_minimansion cs_office cs_siege cs_winter_assault de_airstrip de_aztec de_aztec_old de_aztec2 de_cbble de_chateau de_cpl_strike de_dust de_dust2 de_dust2_2x2_hama de_inferno de_inferno_old de_nuke de_piranesi de_prodigy de_rats de_storm de_survivor de_torn de_train de_vertigo fy_iceworld fy_pool_day Автосмена выключена. Жирным выделены все добавленые карты, что б не скачивать их во время игры, можно слить их отдельным файлом тут и добавить в папку с картами вручную. Получается сильно быстрее. |
Го, молодчег!
исследую новые мапы) присоединяйтесь... |
Яб поучаствовал =) в турнире, но судя по всему играть в кс я немного разучился =) более или менее полноценно играл лет 6 назад.. хотя пальцы нажатия кнопок помнять =)
|
Бобёр тоже изъявил желание учавствовать...
|
Я на сервере, жду соперника )))
|
Гоу Гоу Гоу
|
Готов погамать.
|
ща зайду
|
Классно сыграли... всем СПС)))
|
Владлен, ты сотона, как мона троих одним выстрелом положить?! =))) Всем спасибо за игру )
|
Твои 5 хедшотов в 2х раундах мне больше понравились =)
Поиграли отлично! Я чувствую, что нас под 20 человек набирается. Может тогда устроим 5х5 и сыграем на хороших картах dust2, inferno, nuke, train, cbble, ну или на хотя бы некоторых из них? Сегодня ощутил насколько интереснее было играть 4х4, чем 2х2 или 3х3. |
Цитата:
всем спасибо, давайте турнирчег! |
Еще вариант сыграть 4х4 на de_dust и de_aztec, чтобы не париться с тактикой 5х5 на более сложных картах типа dust2.
В общем, хочется услышать мнения публики =) |
я б побегал... :rolleyes:
|
я не понимаю чем 4х4 лучше даст и ацтек чем даст2 и инферно
|
Цитата:
|
хе... я например могу и на дасте спокойно запутаться =)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |