Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Подвиги капитана Пронина" by CodeBreakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1282)

Dizzy 04-03-2008 00:24

:eek: да, господа, я в шоке, ну нифига вы тут нафлудили... Вчера закончила чтение на 7ой, когда увидела сейчас 25ую - :D :D :D , поняла, что я ничего не пропустила :D :D :D
Короче, я так понимаю, что игра удалась!!!!! Даже нас переплюнули....
Молодца, так держать!

DrevoReZ 04-03-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Duchess
То есть ты считаешь, что отсутствие совести и отсутствие пары-тройки машин - равнозначно?

Не, не так выразилась...
Кхм...
То есть ты считаешь, что отсутствие совести и присутствие пары-тройки лишних машин - равнозначно?

С точки зрения правил - да. А морально-этически судить игру мне не позволяют правила, за мою морально-этичность в отношении факерсов на меня наезжали 100 тысяч раз, теперь я применяю только правила.

На вопросы, ответы на которые уже были, отвечать не буду.

грициан 04-03-2008 00:29

Чтоб замедлить рост этой темы нужен анонс игры от Идиотов, чтобы все переключили своё внимание на него! :D

Potaki 04-03-2008 00:29

Бля, осилил.

Potaki 04-03-2008 00:30

Цитата:

Сообщение от грициан
Чтоб замедлить рост этой темы нужен анонс игры от Идиотов, чтобы все переключили своё внимание на него! :D

Думаю, что не поможет

Алиса Селезнева 04-03-2008 00:32

1. Древорез, несоответсткие кода на Академической... ответа не было.

2. Что с командами, бравшими линейку меньше чем за минуту?

3. Почему не были услышаны и восприняты просьбы людей о снятии соответствующих заданий?

Potaki 04-03-2008 00:32

Цитата:

Сообщение от FilisH
Ах да, разочарую - срача не будет, он того не стоит.

Молодец

FilisH 04-03-2008 00:32

Цитата:

Сообщение от Potaki
Бля, осилил.

Красавчик, поздравляю! :))

медведь 04-03-2008 00:38

мне слегка впадлу читать 26 страниц ыыыы ээээ обсуждения, но чего то както тема оживленная, про игру сказать ничего толком не могу, но народ.
1. давайте всетаки не будем разваливать проэкт)
2. уважаемый FilisH, в ваших постах читаются нотки агрессии, возможно в дозоре так принято, но это дедлайн.... так что пока напрежение не перешло за рамки форума... предлогаю остыть, выпустить пар и перейти к конструктиву))

з.ы. Ребята давайте жить дружно

katrina 04-03-2008 00:44

Цитата:

Сообщение от FilisH
Ах да, разочарую - срача не будет, он того не стоит.

Да, не стоит, поэтому и не собиралась отвечать

lasto4ki 04-03-2008 00:45

Господи, вы же все вменяемые люди.
Для вас место в рейтинге важнее человеческих отношений? Ей-богу. Кто бы что ни сделал, это останется на совести каждого.
Любите друг друга и будьте счастливы! :)

DrevoReZ 04-03-2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
1. Древорез, несоответсткие кода на Академической... ответа не было.

2. Что с командами, бравшими линейку меньше чем за минуту?

3. Почему не были услышаны и восприняты просьбы людей о снятии соответствующих заданий?

На некоторые вопросы я уже отвечал, на некоторые ответит статистика.

Potaki 04-03-2008 00:48

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
На некоторые вопросы я уже отвечал, на некоторые ответит статистика.

:)

Повтори пожайлуста

Lios 04-03-2008 00:50

Уффф. Тоже осилила : )
Ещё немножко -- и переплюнем самую популярную тему форума (кстати, в болтушке тихо -- вы заметили? : ))))

Цитата:

Сообщение от Фрай
а кто какие песни директору театра пел?):D

Мы, как и сказано в задании, арию мистера хэ : )
До первой подсказки не знали, кудысь ехать, минут за 10 до неё нам звонит КЦ: "Пока версий нет, съездите, проверьте Дыбенко" -- "Почему Дыбенко?" -- "Там в мульте вместо композитора Тельман упоминается" -- "КАКОЙ НАФИКК ТЕЛЬМАН!!! КАЛЬМАН! ИМРЕ КАЛЬМАН!" -- *ржач с обеих сторон* -- "Ну всё равно съездите, версий-то больше нет"
На дыбенко втроём (я, Скорп и Полтер) танцевали "маленьких лебедей", приставали с вопросом "а не вы ли директор? давайте мы вам споём арию мистера хэ!", ну и пели, разумееццо : ) Правда, к тому времени саму арию не знали, поэтому пели арию Ленского (или Онегина?.. "куда-куда вы удалились" которая : )
После первой подсказки наш экипаж сразу же подумал (с чего бы?), что это Ледовый, поэтому рванули на Большевиков. По пути позвонили КЦ и сказали рвать к Ледовому : )
Пока ехали -- выучили нужную арию : ))

В общем, весело было, доооолго потом у нас в экипаже раздавалось "в каске... ой! в маске!" : )))

(интересно, сколько постов успели написать до отправки моего?...)

__kostya 04-03-2008 00:50

Цитата:

Сообщение от alex net frog
Йокс + Катрина, помоему про мифический фэир-плей тему подняли не игроки нашей команды..... или я ошибаюсь??

пожалуйста, вы неошибаетесь

Цитата:

Сообщение от Flail
Файрплей - миф. Ты только узнал об этом?

Цитата:

Сообщение от __kostya
я лично - да.

Цитата:

Сообщение от Flail
Добро пожаловать в реальный мир. Мы вот даже видели как команды срывают знаки на уровне. В том числе и в этой игре.

Цитата:

Сообщение от __kostya
вы даже видели??? гм.. требуется пояснение

Цитата:

Сообщение от Flail
Ладно, пусть косяки остаются на совести накосячивших...

Цитата:

Сообщение от __kostya
спасибо за одолжение, буду считать это существенным вкладом в fair play в проекте. у меня вопросов больше нет.

и далее по тексту

Алиса Селезнева 04-03-2008 00:53

Костик... вот ты блин копатель) нашел же)

Lios 04-03-2008 00:55

Смеяться после слова "лопата" :D
Шутко-шутко! : )

Potaki 04-03-2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Lios
Уффф. Тоже осилила : )
Ещё немножко -- и переплюнем самую популярную тему форума (кстати, в болтушке тихо -- вы заметили? : ))))

Мы, как и сказано в задании, арию мистера хэ : )
До первой подсказки не знали, кудысь ехать, минут за 10 до неё нам звонит КЦ: "Пока версий нет, съездите, проверьте Дыбенко" -- "Почему Дыбенко?" -- "Там в мульте вместо композитора Тельман упоминается" -- "КАКОЙ НАФИКК ТЕЛЬМАН!!! КАЛЬМАН! ИМРЕ КАЛЬМАН!" -- *ржач с обеих сторон* -- "Ну всё равно съездите, версий-то больше нет"
На дыбенко втроём (я, Скорп и Полтер) танцевали "маленьких лебедей", приставали с вопросом "а не вы ли директор? давайте мы вам споём арию мистера хэ!", ну и пели, разумееццо : ) Правда, к тому времени саму арию не знали, поэтому пели арию Ленского (или Онегина?.. "куда-куда вы удалились" которая : )
После первой подсказки наш экипаж сразу же подумал (с чего бы?), что это Ледовый, поэтому рванули на Большевиков. По пути позвонили КЦ и сказали рвать к Ледовому : )
Пока ехали -- выучили нужную арию : ))

В общем, весело было, доооолго потом у нас в экипаже раздавалось "в каске... ой! в маске!" : )))

(интересно, сколько постов успели написать до отправки моего?...)

Перейдем к позитву :)

Вбили в яндекс сергея михайловича. Выпал в одной ссылке -Миронов. делать было нечего. Политик, так политехническая.

Приезжаем к политеху и подбегаем к ларьку. Думаем начать петь. Вижу знакомого, который говорит,что тут стоит в одиночестве уже два часа и никто не прибегал и не пел. :)

__kostya 04-03-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
Костик... вот ты блин копатель) нашел же)

меня просто тема именно что fair play РЕАЛЬНО зацепила, уж звиняйте ;)

UPD не надо путать fair play с равными/неравными условиями, этическими ограничениями и пр. Вопрос исключительно в отношении игроков/команд друг к другу. Мне б и в голову не пришло, например, .... блин, даже примера толкового не придумать...

Riannon 04-03-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Lios
Смеяться после слова "лопата" :D
Шутко-шутко! : )

:D

Часовой пояс GMT +3, время: 04:10.