Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   W от Драйва (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4136)

Zlo 26-04-2011 00:20

фсем чмоке в этам чати!!!111

Волшебник 26-04-2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Zlo
кое у кого есть волшебная подпись со всеми "регалиями", достойными по мнению обладателя всеобщего обозрения :blabla:

Ага, только вот те, кто имеет полное право такую подпись намутить молчат и не палятся.:D

Куличок 26-04-2011 00:21

Думаю, что идея с водным агт как раз и погубило эту игру на корню. Потому что если это и правда было самоцелью и вся игра под это подстраивалась (а ощущение такое однозначно есть), то это ахтунг. Агт - это ж инструмент. И инструмент всегда подбирается под задачу, а не наоборот (вспомните предыдущие две игры, например - тоже новый движок был). А когда этот инструмент толком не выполняет даже основных функций, то это уже, извините, идиотизм.

Орги, поправьте, если я не прав. Я абсолютно не ради срача, мне правда интересно.

KirKiller 26-04-2011 00:25

Уважаемые Дедлайновцы.
Спасибо за те 24 страницы, что вы здесь написали. Спасибо за посты в которых вы анализировали и критиковали нашу игру. Не спасибо за все то хамство, которое здесь пролилось. Ну зато получше узнал многих людей.
Да. Последний уровень поменял местами две команды. Все остальные финишировали так, как и в случае отсутствия этого уровня.
Да это наш косяк, за который я приношу свои извинения командам.
Нет. Я не считаю, что команды на игре были в неравных условиях. Такие неравные условия вы встретите на любой, даже самой идеальной игре.
Комментарии к статистике будут.
Игру несостоявшейся не считаю.

ПыСы. Очень большая просьба еще раз. Я готов принимать критику в любом виде и в любых количествах. Я очень не люблю писать длинные посты, так что у кого есть желание со мной поговорить - телефон в подписи. Но я еще раз прошу воздержаться от хамства. Вы действительно становитесь похожими на пауков в банке.

KirKiller 26-04-2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Куличок
Орги, поправьте, если я не прав. Я абсолютно не ради срача, мне правда интересно.

Да. Ты прав. Был поиск новых идей и новых возможностей. Что-то удалось предусмотреть, что-то нет.

Ol4ik 26-04-2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Yurko
Брейкеры были в других условиях, чем мы? Вы приехали когда мы "вводили код" и видели как мы проходим уровень. Не говоря о том, что у вас была такая же возможность увидеть, что происходило с маньяками и идиотами, которые брали уровень еще раньше. Неравные условия? Рили?

блин. ты молодец конечно, что бее понравилось решето носить с водой.
но у нас было около 13 литров. и скажи орги хотя бы перед последним уровнем, что предстоит еще эт феерия, таскал бы тазик кто-то другой, и жевачки бы нажевали на все дырки.
а так, у всех! команд после была инфа о том что предстоит. кто-то не делал особой подготовки (идиоты просто бегали с тазиком, ибо знали куда, в отличие от нас), вы жевачку жевали...

Yurko 26-04-2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
блин. ты молодец конечно, что бее понравилось решето носить с водой.
но у нас было около 13 литров. и скажи орги хотя бы перед последним уровнем, что предстоит еще эт феерия, таскал бы тазик кто-то другой, и жевачки бы нажевали на все дырки.
а так, у всех! команд после была инфа о том что предстоит. кто-то не делал особой подготовки (идиоты просто бегали с тазиком, ибо знали куда, в отличие от нас), вы жевачку жевали...

Неравные условия в отношении вас были. Это косяк. В отношении других - рандом был, заведомо неравных условий не было.

Если че, это мое мнение, а не мнение команды NLS :D

Rada 26-04-2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Zlo
у нас некоммерческий проект *с пафосом*

как я Вас всех люблю :D от души))))

Волшебник 26-04-2011 00:39

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Ну зато получше узнал многих людей.

Кир, со всем уважением, имхо, но тут не надо на личности переходить и выводы о личностях делать. Немного не тот случай.

Yurko 26-04-2011 00:40

Я, пожалуй, прекращаю писать что-либо в этой ветке. Хочу только еще сказать оргам спасибо за игру. Идея аква агт и выездного штаба понравилась, как и в целом игра из мобильного кц.

Rada 26-04-2011 00:43

Цитата:

This message has been deleted by Laww. Причина: успел таки )
ниэээд)))))

KirKiller 26-04-2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Кир, со всем уважением, имхо, но тут не надо на личности переходить и выводы о личностях делать. Немного не тот случай.

Извини, усталость сказывается.

Zlo 26-04-2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Yurko
Я, пожалуй, прекращаю писать что-либо в этой ветке. Хочу только еще сказать оргам спасибо за игру. Идея аква агт и выездного штаба понравилась, как и в целом игра из мобильного кц.

эй! всего 26 страниц кирпичей???

пичалько...

жалко, что я лично не участвовал в этом торжестве разума и логики...

АТАТА!!!!111 это кто это балует с сообщениями?

Walker 26-04-2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Волшебник

*кричит раненой птицей*
А где тогда, если не здесь???

Rada 26-04-2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Yurko

Спасибо! :)

Zlo 26-04-2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Walker
*кричит раненой птицей*

http://lurkmore.ru/images/6/67/Igelhass.jpg

Волшебник 26-04-2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Walker
*кричит раненой птицей*

Дань, ну тут как. Если конструктива охота. И донести до контингента то, как делать в будущем не надо, то стоит перейти к осмысленной критике.

А если поспорить, то нада слать друг-друга в хуй и всячески тролить оргов, обзывая их всячески. Но вопрос то не в том.

На данный момент очень важно для проекта чтоп обсуждение перестало сводиться к троллингу, а чтоп был конструктив, которого нет уже больше года. Когда есть только полярные мнения и нет никакого желания приводить всё это в конструктивное русло.

Волшебник 26-04-2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Zlo

О, и Аспера приплели.:D

Velkopiterskij 26-04-2011 00:55

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Да. Последний уровень поменял местами две команды. Все остальные финишировали так, как и в случае отсутствия этого уровня.
Да это наш косяк, за который я приношу свои извинения командам.
Нет. Я не считаю, что команды на игре были в неравных условиях. Такие неравные условия вы встретите на любой, даже самой идеальной игре.
Комментарии к статистике будут.
Игру несостоявшейся не считаю.

ПыСы. Очень большая просьба еще раз. Я готов принимать критику в любом виде и в любых количествах. Я очень не люблю писать длинные посты, так что у кого есть желание со мной поговорить - телефон в подписи. Но я еще раз прошу воздержаться от хамства. Вы действительно становитесь похожими на пауков в банке.

А не все говорят про "только последний уровень". Вот Откуда уверенность, что нас с факерами он не поменял местами? Я знаю, что закончили мы раньше, чем СФЗ. Вероятно с разницей в пару минут, ибо когда мы взяли последний код, СФЗ его ещё искали. При том начали игру они часа на полтора раньше нас. Разрыв не велик. Откуда уверенность,что все эти компенсации и неравномерности в работе с этой клепсидрой не повиляли на этот разрыв? А может на наш разрыв с брейкерами повлиял и они 4е?

И у меня нет желания говорить с тобой. Я хочу услышать ответ на поставленный вопрос. И, скорее всего не от тебя, потому что, как я понял, ты только агентил.

AspiRiN 26-04-2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Волшебник
О, и Аспера приплели.:D

Не надо! У Аспера ребрендинг! =)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:21.