Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

dab 10-04-2009 08:30

кажись не каждый день его в полпервого разводили, а только в какие-то определенные дни..ну мне так казалось по крайней мере

Stasek 10-04-2009 09:39

Угу, когда туристы особо богатые приезжали...

Lucky 10-04-2009 09:49

Цитата:

Сообщение от dab
кажись не каждый день его в полпервого разводили, а только в какие-то определенные дни..ну мне так казалось по крайней мере

А как можно заранее узнать, когда его будут разводить на час раньше, а когда нет -)
Я почему то всегда попадал на разведенный

dab 10-04-2009 09:58

Цитата:

Сообщение от Lucky
А как можно заранее узнать, когда его будут разводить на час раньше, а когда нет -)
Я почему то всегда попадал на разведенный

хз)
я там не езжу последний год-полтора поэтому хз..
только пешком гулять ходил с товарищами и разводили его в ту ночь точно в полвторого..

Йокс 10-04-2009 10:24

Я может отстал и было уже где.. но всё равно

ул. Куйбышева с 7 до 11 утра закрыта в направлении от Каменноостровского пр. до Сампсониевского моста.

кто-нить может подсказать... нахрена??! :eek:

Stasek 10-04-2009 10:36

Ездил пару дней назад - было все ок. Но реально периодически появляется такой волшебный знак с ГИБДДшниками... Я думаю что бы "машинкам с мигалкой" было быстреедоехать до центра, ибо там все время пробки.

Го 10-04-2009 10:49

Цитата:

Сообщение от Йокс
Я может отстал и было уже где.. но всё равно

ул. Куйбышева с 7 до 11 утра закрыта в направлении от Каменноостровского пр. до Сампсониевского моста.

кто-нить может подсказать... нахрена??! :eek:

Что бы трамваи и автобусы, которые развозят народ вместо закрытой горьковской не стояли в аццкой пробке. Это они еще осенью такое придуммали

Stasek 10-04-2009 10:59

Ну я почти правильно все написал )))

Йокс 10-04-2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Го
Что бы трамваи и автобусы, которые развозят народ вместо закрытой горьковской не стояли в аццкой пробке. Это они еще осенью такое придуммали

это аццкая пошизень и ересь, Гошка, кмк.
туда не ломится очередь из автобусов и троллейбусов. улица пустая в обе стороны!
+ я не понимаю куда от неработающей Горьковской будут отвозить маршрутные ТС людей по ул. Куйбышева. к Петровскому форту? к Финбану?...

:mad: идиотизм.

Zlo 10-04-2009 11:14

ну почему идиотизм. там до финбана фактически рукой подать. поэтому и подают.

Йокс 10-04-2009 11:26

Цитата:

Сообщение от Zlo
ну почему идиотизм. там до финбана фактически рукой подать. поэтому и подают.

так нет же никого! ладно б там сплош маршрутки и автобусы толпились. а улица перекрыта не только знаком, но и экипажем ДПС, который перекрывает как две полосы, так и попутные трамвайные пути. т.о. движение для крупногабаритного транспорта типа автобусов получается возможно только со стороны финбана. при этом пропускная способность не меняется из-за перегороженной половины улицы.

то, что хотели сделать, пожалуй, понятно - реверсивное движение. только вот организовано оно крайне по-нашему. блин.

Го 10-04-2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Йокс
это аццкая пошизень и ересь, Гошка, кмк.
туда не ломится очередь из автобусов и троллейбусов. улица пустая в обе стороны!
+ я не понимаю куда от неработающей Горьковской будут отвозить маршрутные ТС людей по ул. Куйбышева. к Петровскому форту? к Финбану?...

:mad: идиотизм.

Идиотизм не идиотизм, а сделано из-за этого. мне сейчас статью с фонтанки не найти, где про это писали. Улица потому и пустая, потому-что перекрытая. =)

Mrak 14-04-2009 00:28

в печальный юмор - "Задержан сотрудниками ДПС..."
http://smotri.com/video/view/?id=v6790396f28

Topsy 16-04-2009 18:18

Готовтесь! Будет ЖОПА!

Городской комитете по благоустройству и дорожному хозяйству информирует о грядущих ограничениях движения на петербургских трассах.

Так, в связи с производством работ по капитальному ремонту с 22.00 19 апреля до 30 мая будет закрыто движение по чётной стороне Лесного проспекта на участке от 1-го Муринского проспекта до Литовской улицы, за исключением перекрёстков с Кантемировской улицей и улицей А. Матросова;

Движение от 1-го Муринского проспекта до Литовской улицы (в сторону центра) будет осуществляться по нечётной стороне Лесного проспекта с последующим выходом на существующий маршрут на перекрёстке Лесного проспекта и Литовской улицы.

Движение от Литовской улицы до 1-го Муринского проспекта (из центра) будет осуществляться по маршруту:

Литовская ул. – ул. Грибалёвой – Кантемировская ул. – ул. Харченко - 1-й Муринский пр.

Кроме того, в связи с производством работ по реконструкции дороги с 21 апреля по 26 мая будет запрещено движение транспорта по Петербургскому шоссе в Пушкине от Пулковского шоссе до Витебского проспекта.

__kostya 17-04-2009 13:23

Штраф за игнорирование «зебры» увеличили до 1 тыс. рублей

Госдума сегодня во втором – основном - чтении приняла законопроект, серьезно ужесточающий наказание для водителей, не пропускающих пешеходов на «зебре».

Штраф за такой вид нарушения составит 1 тыс. рублей вместо действующей нормы в 100 рублей, сообщает «Газета.ru» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Также утвержденный законопроект увеличивает в 5 раз - со 100 до 500 рублей - штраф за перевозку детей без специального кресла. «Иными словами наказание за это правонарушение приравнивается к штрафу за непристегнутый ремень безопасности», - говорится в сопроводительных документах к законопроекту.

отсюда: http://spbvoditel.ru/2009/04/17/008/

Shrek-Ogre 17-04-2009 14:00

Я обычно ездил по литейному и сворачивал на Шпалерную направо, так вот, теперь там висят 2 кирпича, уже не повернёшь :(, прав лешились 2 моих друга. :(
Так что воть.

Humppamies 17-04-2009 14:11

Цитата:

Штраф за такой вид нарушения составит 1 тыс. рублей вместо действующей нормы в 100 рублей
Наконец-то.

dab 17-04-2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Shrek-Ogre
Я обычно ездил по литейному и сворачивал на Шпалерную направо, так вот, теперь там висят 2 кирпича, уже не повернёшь :(, прав лешились 2 моих друга. :(
Так что воть.

так этож бойан..там уже больше месяца кирпич направо..Шпалерную тупо развернули..

Mrak 19-04-2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Humppamies
Наконец-то.

чего наконец-то ????

а где ужесточениии штрафа за переход пешеходом дороги в неположенном месте/на красный цвет ?
теперь ещё одна кормушка для гайцов
http://www.rg.ru/printable/2009/04/09/kiryanov.html

Михалыч 19-04-2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Mrak
чего наконец-то ????

а где ужесточениии штрафа за переход пешеходом дороги в неположенном месте/на красный цвет ?
теперь ещё одна кормушка для гайцов
http://www.rg.ru/printable/2009/04/09/kiryanov.html

Ну почему же - ужесточили. Со 100р до 200. ИМХО не адекватно косарю, который придётся выкладывать в случае выскакивания полоумной бабки на проезжую часть перед машиной, бегай потом доказывай, что она встала на проезжую часть прямо перед тобой.:mad:

Кстати до сих пор не решён вопрос принятия взысканий с пешеходов - не все носят паспорт с собой, а с каждый нарушителем штрафа в 200 р в милицию ездить никто не будет. Так что увеличение наказания для пешеходов - лишь слова, причём довольно пустые...к сожалению.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.