![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Убедительная просьба не ездить в период с 17:30 до 18:00 по пулковскому шоссе в промежутке от пулково 2 до площади победы. А также по московскому проспекту в промежутке от площади победы до пересечения с улицей Киевская. Я хочу домой добираться за 10 минут!!! Просьба репост! Спасибо!
|
Цитата:
|
Пулково Скай - это ад. Делиниатор, который они поставили на выезде с внуковской продержался часов пять наверное :)
|
Цитата:
|
Я уже не работаю там, но со Стартовой иногда бывают пересечение интересов двух баранов на выезде и тогда можно точно сушить вёсла.
|
Цитата:
|
разгоняешся, выставляешь закрылки на 15 градусов, плавно тянешь руль на себя одновременно убирая шасси... не? ;)
|
Цитата:
http://www.lenta.ru/news/2012/10/23/steal/ |
А чего такое последние 2 дня на Литейном? После работы еду, с набережную на Литейный мост не заехать, стоит все намертво..
|
Ну вроде бы вчера играл Зенит, все заткнулось, потом перекрыли Адмиралтейскую, чтобы Зенит смог проехать, все заткнулось совсем, а потом на Кутузовской гаец по встречке объезжал пробку и подбил встречную легковушку лоб в лоб, и все заткнулось окончательно.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С КАДа письмо счастья 300 рублей.
участок от дачного до таллинского |
Цитата:
|