Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

Pautinych 06-09-2014 11:54

Ну США тоже так делают.
И Германия вон, оружие исламистам продаёт. И ничего.
Все хотят заработать.

Walker 06-09-2014 12:34

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 301200)
Ребят, ну это же не отсутствие экономической зависимости, а военное вторжение в соседнее государство!

Ну, замечу, пока вели себя нормально, никто никуда не вторгался. Начали охуевать - получили по жопе.
А не придут в чувство, получат уже глобальной пизды.
Тут нету чего то выдающегося.
Замечу, мы не бомбили для отстаивания своих интересов Югославию, не вводили свои войска в Ирак, Ливию, Афганистан.
Мы просто отстаиваем свои интересы. И считаю пришло время делать это активнее. Например как США в Сирии.

А по поводу сранья на доску, так политика, это не шахматы. Либо ты можешь себе позволить насрать на доску, либо тебя будет возить носом по говну тот, кто себе это может позволить.

Walker 06-09-2014 12:37

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 301196)
*сажусь мимо табурета*
А есть какие-либо действия, которые нельзя оправдать отстаиванием своих интересов вблизи собственных границ? А то, может, и боинг тоже по той же причине? И дома в 1999 ? Неужели не возникает ощущение, что именно из-за такого поведения к РФ при Путине и относится весь мир как к обезьяне с гранатой?

Как показывает мировая практика, в исторической перспективе - нет, таких действий нет.

Про Боинг поясни, пожалуйста.
Про дома я помню твою позицию.

bzzz 06-09-2014 13:58

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 301203)
Как показывает мировая практика, в исторической перспективе - нет, таких действий нет.

Про Боинг поясни, пожалуйста.
Про дома я помню твою позицию.

...и всех эта практика устраивает?
Мне казалось, что после Второй Мировой войны - с созданием ООН и принятием деклараций о правах человека, ситуация изменилась, и мы (как человечество) пытаемся преломить ситуацию.
Более того, я предположу, что население западных стран (возможно с промытыми американской пропагандой мозгами) уверено, что их правительства стараются избежать новой войны.
Мы можем тут вспомнить Югославию, я плохо помню и знаю тот период, но там шла война 4 года, а после военной интервенции - не идёт.

Про боинг ситуация такая же, как и с домами, как и с военным вторжением. Если всё можно оправдать такой необходимостью, то где гарантия, что люди, принимающие такие решения, будут принимать их не превышая своих полномочий?

Почему в таком случае нельзя допустить, что взрывы жилых домов 15 лет назад не были совершены ФСБ для того, чтобы начать войну в Чечне и на этой волне а) восстановить контроль над территорией б) выиграть для Путина выборы президента (на волне объединения против общего врага)?
А "враг"-то и не пытался...

Walker 06-09-2014 17:48

Я просто не могу понять, про какую необходимость сбития боинга ты говоришь? Если предположить, что его сбила Россия, сбила умышленно, сбила преследуя какие-то цели, то лично мне непонятно, какие это цели? Ну, какие преференции получила наша страна, ну кроме дополнительного пакета санкций, сбив этот самолет?
Лично мне не понять, поэтому и просил пояснить. Что мы получили, что аж необходимо было сбивать самолет??

Vassilevsky 06-09-2014 22:41

Ну вообще исходя из логических соображений РФ вполне могла сбить боинг. Пусть и руками ополченцев,или с их территории.

Это как и про 9/11. там тоже много людей,которые в этом винят ФБР.

России выгодно чем-это сеет дополнительный хаос,это чернит хохлов,это ставит укропов в неловкое положение,типа как было заявление одного перца из ес,что в гибели боинга виновна украина,тк не обеспечила безопасность полетов.
И тд.

Лично я даю по 33.3 %-сбили ополченцы,тк не знали что за самолет,сбили укры тк распиздяи,сбили РФ тк так надо

III007III 07-09-2014 01:27

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 301210)
Лично я даю по 33.3 %-сбили ополченцы,тк не знали что за самолет,сбили укры тк распиздяи,сбили РФ тк так надо

Ты забыл еще, что могли стрелять американцы по лягушкам лазером со спутника, но случпйно попали в самолет

bzzz 07-09-2014 03:36

явот это сейчас, по-моему, захлопнулась незапланированная логическая ловушка из серии: "во всём виноваты евреи и велосипедисты!"

В том смысле, что вопрос про взрывы в 1999, получается, как-то вполне спокойно закрывается тем, что взрывы могли быть совершены ФСБ для того, чтобы развязать новую войну в Чечне, так?

Я не говорю, что кто-то сознательно сбил МН-17, чтобы добиться каких-то преференций для РФ. НО ведь принимая твою теорию о допустимости срать на шахматную доску, мы даём право лидерам (а легитимно ли оказавшимся у власти?) втайне от населения (где информашка, что войска ввели?) совершать действия, которые по их мнению (а где гарантии, что правильному?) приводят к отстаиванию интересов страны (что это вообще? субъективизм и ничего более)

Почему нефтедоллары уходят в заграничные карманы дружков Путина, а не вкладываются в развитие общества? (школы, там, больницы, дороги, промышленность?), почему экстенсивное наращивание территории как и сотни лет назад всё ещё считается более важным приоритетом, чем интенсивное развитие уже имеющихся?

Где гарантии, что это не заклинившая извилина в голове стареющего Путина, который отдал приказ ебануть по самолёту, чтобы развязать третью мировую и захватить весь мир? (это я сейчас явно преувеличиваю, я верю, что даже Путин всё-таки не дошёл до такого маразма. Пока что).

bzzz 07-09-2014 12:46

Возвращаясь к взрывам, выдерну ещё одну цитату из контекста.

А на вопрос - по чьей вине погибли 300 человек (жертвы взрывов в Буйнакске, Мск, и Волгодонске) можно ведь ответить и вот так:
Цитата:

Просто не собираемся отчитываться перед кем попало о вопросах отстаивания своих интересов

bzzz 07-09-2014 14:13

http://imperialcommiss.livejournal.com/1449045.html

"где живут дети российской правящей элиты"

bzzz 07-09-2014 14:23

http://slon.ru/calendar/event/1153402/

Краткая версия текста выступления Константина Сонина, проректора Высшей школы экономики.

Цитата:

Этот график важен по многим причинам.

Он бесит поклонников Сталина и индустриализации, потому что когда смотришь на данные, оказывается, что никакого чуда индустриализации и роста, собственно, не было, что безумный темп – ведь экономика растет очень быстро – был связан просто с глубиной падения, а не с тем, что в это время было нечто специальное сделано.

То же самое касается нашего роста после 1999 года: видно, что он очень сильно связан с глубиной падения, и если подумать, почему экономика так быстро росла после 1999 года, то потому, что до этого она так сильно упала. А когда она дошла в 2006 году до того уровня, с которого начала падать в 1990-м, начала расти плохо и медленно.

Vassilevsky 07-09-2014 19:23

27 часовое стояние на порту Крым((
Мужик с луганской области рассказывал как ополченцы воюют-подманивают укропов к границе с РФ,потом их с нашей стороны хуячат из градов))

Lelik 07-09-2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 301227)
Мужик с луганской области рассказывал как ополченцы воюют-подманивают укропов к границе с РФ,потом их с нашей стороны хуячат из градов))

И так 10 раз подряд. Profit!

DbSergey 07-09-2014 21:01

Цитата:

Ну вообще исходя из логических соображений РФ вполне могла сбить боинг. Пусть и руками ополченцев,или с их территории.

Это как и про 9/11. там тоже много людей,которые в этом винят ФБР.

России выгодно чем-это сеет дополнительный хаос,это чернит хохлов,это ставит укропов в неловкое положение,типа как было заявление одного перца из ес,что в гибели боинга виновна украина,тк не обеспечила безопасность полетов.
И тд.

Зачем же тогда Украина и еще эти трое мудаков сделали расследование секретным? http://dbelyaev.ru/what-went-wrong-i...ash-18017.html с момента 5:40, хотя можно и целиком посмотреть.

Цитата:

подманивают укропов к границе с РФ

На сало или на газ?

ZORGer 07-09-2014 21:18

Цитата:

А он то откуда знает? =)

Walker 07-09-2014 23:22

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 301218)
Возвращаясь к взрывам, выдерну ещё одну цитату из контекста.

А на вопрос - по чьей вине погибли 300 человек (жертвы взрывов в Буйнакске, Мск, и Волгодонске) можно ведь ответить и вот так:

Можно и так.

Никогда не задумывался о том, почему личные дела репрессированных выдают для ознакомления только родственникам?
Почему, к примеру, их не оглашают открыто?
Ведь многим было бы интересно узнать, за что расстреляли дедушку одноклассника? Ну или в лагеря сослали?
Это ведь ничего страшного, что все узнают?

Walker 07-09-2014 23:27

Цитата:

Маловато остроты в сюжете.
На самом деле укропов, подманимают к границе, а с нашей стороны любой желающий может их Градами расхуярить прямой наводкой.
Стоимость аттракциона по 300 рублей за ракету. Детям и пенсионерам - скидки. В День Рождения - залп бесплатно.
Очередь на пострелять стоИт дальше, чем в Крымском порту.
Ополченцы, загоняющие укропов к границе, работают в три смены.

Walker 08-09-2014 00:44

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 301223)
http://slon.ru/calendar/event/1153402/

Краткая версия текста выступления Константина Сонина, проректора Высшей школы экономики.

Этот график важен по многим причинам.

Он бесит поклонников Сталина и индустриализации, потому что когда смотришь на данные, оказывается, что никакого чуда индустриализации и роста, собственно, не было, что безумный темп – ведь экономика растет очень быстро – был связан просто с глубиной падения, а не с тем, что в это время было нечто специальное сделано.

То же самое касается нашего роста после 1999 года: видно, что он очень сильно связан с глубиной падения, и если подумать, почему экономика так быстро росла после 1999 года, то потому, что до этого она так сильно упала. А когда она дошла в 2006 году до того уровня, с которого начала падать в 1990-м, начала расти плохо и медленно.

Тут бы еще тов. Сонин рассказал бы методику расчета по этому графику. Ибо очень интересно получается, что там показан ВВП на душу населения в процентах. Только вот учел ли тов. Сонин, что в 1897 году, в России население было 126 млн (с учетом Польши и Финляндии), а в 1914, население составило более 175 млн. человек(без Финляндии). Т.е. при неизменном ВВП, мы теряем более 25% на душу населения лишь из за изменения численности этого населения.
Затем, из за ПМВ и чудовищной инфляции, ВВП на душу населения, падает на 60%. И замечу, всего за 10 лет он достигает предвоенных значений. Несмотря на революцию и гражданскую войну, которые происходили в стране при этом.
Ясен хуй, что в этом росте ВВП, ни Сталин, ни индустриализация не принимали участия. Оно просто вернулось само по себе. Замечу, при увеличившемся населении.

Поэтому статья она очень лукавая.

Walker 08-09-2014 00:49

Цитата:

И тд.

Ага. Видимо санкций мало. Решили, а не захуячить ли нам гражданский самолет над Украиной. а то там хаоса маловато.
А то, что нас обвинят, и санкций введут целое ведро, так это хуйня. Главное укропов поставим в неловкое положение.
Надо думать, в следующий раз Россия в Киеве взорвет гражданку Меркель. Ну, чтобы еще больше хаоса посеять и хохлов в еще более неловкое положение поставить. Мол, не уберегли старушку.

Я вас иногда читаю вообще в немом изумлении. Вы это как выдумывать умудряетесь?

Walker 08-09-2014 01:08

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 301213)
В том смысле, что вопрос про взрывы в 1999, получается, как-то вполне спокойно закрывается тем, что взрывы могли быть совершены ФСБ для того, чтобы развязать новую войну в Чечне, так?

Ну, если так подумать, то да.
ВТЦ тоже сами американцы взорвали, ну, чтобы спокойно с терроризмом бороться по всему миру.

А с другой стороны, вот взорвали в Волгограде всякое, а третьей чеченской войны так и не развязалось. Плохо ФСБ сработало?

Цитата:

Я не говорю, что кто-то сознательно сбил МН-17, чтобы добиться каких- то преференций для РФ. НО ведь принимая твою теорию о допустимости срать на шахматную доску, мы даём право лидерам (а легитимно ли оказавшимся у власти?) втайне от населения (где информашка, что войска ввели?) совершать действия, которые по их мнению (а где гарантии, что правильному?) приводят к отстаиванию интересов страны (что это вообще? субъективизм и ничего более)

Ну, ясен хуй, что на субъективный взгляд Путина, новый пакет санкций, разрыв контрактов и прекращение сотрудничества со многими компаниями, (а именно это случилось после сбитого самолета) - это и есть отстаивание интересов страны.

Цитата:

Почему нефтедоллары уходят в заграничные карманы дружков Путина, а не вкладываются в развитие общества? (школы, там, больницы, дороги, промышленность?), почему экстенсивное наращивание территории как и сотни лет назад всё ещё считается более важным приоритетом, чем интенсивное развитие уже имеющихся?

А это тот самый капитализм, за который мы так боролись и ради которого разъебали СССР.
Теперь нефтедоллары, это не народное достояние, а достояние вполне определенных лиц, которые поступают с этими долларами, как им захочется. И не ясно, почему это вызывает у тебя удивление.

А вот на налоги и акцизы, которые получает государство с этих нефтедолларов, уже строятся и школы и больницы и дороги. Строится их дохуища. Денег на школы выделяется просто ебаный вагон. Дорог новых вокруг Питера - пиздец сколько. Развязок в Питере строится тоже пиздец сколько. Больницы тоже развивают. Надо только оглянуться и посмотреть вокруг, а не писать заезженные шаблоны про больницы, школы и дороги.

Цитата:

Где гарантии, что это не заклинившая извилина в голове стареющего Путина, который отдал приказ ебануть по самолёту, чтобы развязать третью мировую и захватить весь мир? (это я сейчас явно преувеличиваю, я верю, что даже Путин всё-таки не дошёл до такого маразма. Пока что).

Рейтинг стареющего Путина на сегодня 83% по Гэллапу и 87% по Леваде.
Сраные ватники и быдло. Как с ними жить в одной стране пиздатому честному пацану?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.