![]() |
ну у меня вообще нет рамок ) но я и сама никого не замечаю давно уже )
|
а меня и с рамками никто не видит! хотя езжу каждый день и не по закоулкам :-)
вчера вот меня даже Эленсар во дворе дома в упор не увидела :-D. хотя я навстречу ехала и рукой махала. |
Цитата:
|
Вложений: 1
picichka 15.00
Вложение 936 |
Цитата:
|
в четверг кошака встретил на заправке))
буквально минут 20 назад Крамакса)) приятная встреча такая и неожиданная. |
Привет Яге и Нате на парковке окея на Просвете днем и красному маньячному ниссану на парковке Леруа только что ))
|
Плюш? через Суворовский переходил у Невского час назад
|
Сегодня примерно в 8-30 вечера был замечен Рено бежевого цвета с наклейкой Футурамы на заднем стекле на светофоре на Московском пр. напротив м.Фрунзенская, двигался в центр. Часть Факеров стояла на тротуаре и тыкала пальцем))) Было подозрение, что за рулём Кошак, но это был не он.
|
Цитата:
|
Привет обсигналившей меня сзади темной хонде 005 на Жукова сегодня около полтретьего, ведь мне же не показалось???
|
Цитата:
|
Привет Цивику с наклейкой Вентилятора в пятницу у дома на углу Пискаревского и Непокоренных :)
|
Цитата:
Привет-привет! |
привет Hyundai i20,припаркованной во дворе Афонской,наклейка ОЗДР и рамки прилагаются :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера около полдевятого вечера у варшавского экспресса красный маньячий ноут. Спасибо за освобожденное место на парковке =)
|
Цитата:
|
Цитата:
ААА!!! Это был я) Сорри за то, что не поблагодарил - бывает так понаперестраиваешься за время поездки на работу, что палец уже устаёт спасибки говорить)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |