Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

ZORGer 10-09-2014 16:46

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 301474)
Я вот уже на полном серьезе задумываюсь, а не распечатать ли мне избранные произведения Кости с данного треда, и не развесить ли на подъездах некого МО, на котором наш уважаемый господин будет пытаться избраться в это воскресенье...

:eek::eek::eek:
А можно по подробнее?

sinner 10-09-2014 16:51

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 301476)
:eek::eek::eek:
А можно по подробнее?

Я сам икаю от испуга. Каких тебе подробностей конкретно?

AmakaN 10-09-2014 16:54

а от какой партии? Али самовыдвиженец?

sinner 10-09-2014 16:58

Цитата:

Сообщение от AmakaN (Сообщение 301478)
а от какой партии? Али самовыдвиженец?

Не помню, как называются... Втентакле у него глянь..

ZORGer 10-09-2014 17:01

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 301477)
Я сам икаю от испуга. Каких тебе подробностей конкретно?

Какой МО?

DbSergey 10-09-2014 17:03

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 301479)
Не помню, как называются... Втентакле у него глянь..

Куда смотреть-то?

upd: Нашел, http://vk.com/kgolokte

А вот тут - программа.

AmakaN 10-09-2014 17:45

простите, не удержался
http://cs623229.vk.me/v623229167/1b67/xTTV0xq6aL8.jpg

sinner 10-09-2014 18:07

Цитата:

Сообщение от AmakaN (Сообщение 301483)
простите, не удержался
http://cs623229.vk.me/v623229167/1b67/xTTV0xq6aL8.jpg

Со входом было бы так же просто..(((

AmakaN 10-09-2014 18:14

Сейчас же вроде упрощают программу, не?

А вообще очень интересная штука это гражданство. Почему нельзя некоторых товарищей лишать оного? Например, за военные преступления или коррупционные схемы (естественно после отсидки).

AmakaN 10-09-2014 18:36

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 301481)
А вот тут - программа.

Пару раз читал такие же программы, по-моему, они как под копирку - "все будет з***сь". Мне абстрактно интересно, а бюджет 90 млн.рублей позволит реализовать все эти проекты с парковками, пандусами и прочим? Мне это действительно интересно, это не троллинг, а реальный вопрос - на такой амбициозный проект такого количества денежных средств действтиетльно хватит?

Lelik 10-09-2014 19:19

Поживём, увидим. Я искренне желаю Косте удачи. В случае победы, хотелось бы получать отчёты на этом форуме. Как оно там? Получается решать проблемы?

sinner 10-09-2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Lelik (Сообщение 301491)
Поживём, увидим. Я искренне желаю Косте удачи. В случае победы, хотелось бы получать отчёты на этом форуме. Как оно там? Получается решать проблемы?

Ну например-одноуровневые пространства-уже не получится. Никак. Ибо СНиП. Но Косте похуй. Как и на главную проблему района-из него всего 4 выезда и адские пробки. Даже в выходные. Опять похуй, у Кости машины нет, пусть все трамвай осваивают. Дорогу вдоль парка сделали сквозной в жемчужину, траффик адский. Куча пешеходов, а она не освещена. Там людей давят каждый вечер пачками-опять похуй, мы на нахуй не нужных пешеходных зонах(коих,кстати,у нас в районе и так в достатке) будем бабло пилить))))

III007III 10-09-2014 20:51

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 301492)
Ну например-одноуровневые пространства-уже не получится. Никак. Ибо СНиП. Но Косте похуй. Как и на главную проблему района-из него всего 4 выезда и адские пробки. Даже в выходные. Опять похуй, у Кости машины нет, пусть все трамвай осваивают. Дорогу вдоль парка сделали сквозной в жемчужину, траффик адский. Куча пешеходов, а она не освещена. Там людей давят каждый вечер пачками-опять похуй, мы на нахуй не нужных пешеходных зонах(коих,кстати,у нас в районе и так в достатке) будем бабло пилить))))

Гавно район, согласен =)

Clinique 10-09-2014 22:00

Цитата:

Паша, зачем ты собираешься портить карьеру человеку, который намного компетентнее тебя в данном вопросе и пытается реально что-то сделать, есть программа и команда, из за того, что у вас разные взгляды на что-то. Может попробовать? Вдруг с этой частью работы справится, все хорошо будет. Там глядишь и главой района станет, а там уже и за выезды и освещение поговорить можно. И вообще, хочешь сделать мир лучше, начни с себя. И разберись хоть чуть чуть в вопросе, а то невежество сплошное получается. А так, можешь не голосовать за Костю, но тогда все точно останется как есть.

зы. Сбивают людей не темные дороги, а невнимательные водители, зачастую нарушающие скоростной режим в условиях ограниченной видимости.

dab 10-09-2014 22:24

Цитата:

Сообщение от III007III (Сообщение 301494)
Гавно район, согласен =)

Вот вот 😁

Walker 10-09-2014 22:34

Цитата:

Ну, программа и программа. Не лучше и не хуже остальных.
Тут вопрос строго в реализации.

Vassilevsky 10-09-2014 23:05

Надо районную пивнуху!!!)))

А обсирать у нас все умельцы,да.

Walker 10-09-2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky (Сообщение 301500)
Надо районную пивнуху!!!)))

А обсирать у нас все умельцы,да.

Твой бизнес-план по районной пивнухе мы уже видели :)

III007III 10-09-2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 301501)
Твой бизнес-план по районной пивнухе мы уже видели :)

Тк я жилец пока этого говенного района, от пивнухи не отказался бы=)))))

sinner 10-09-2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Clinique (Сообщение 301495)
Паша, зачем ты собираешься портить карьеру человеку, который намного компетентнее тебя в данном вопросе и пытается реально что-то сделать, есть программа и команда, из за того, что у вас разные взгляды на что-то. Может попробовать? Вдруг с этой частью работы справится, все хорошо будет.

у нас не разные взгляды на что-то.у нас разный подход к жизни.и с чего ты взял,что он компетентнее?
Цитата:

Там глядишь и главой района станет, а там уже и за выезды и освещение поговорить можно.

да не дай боже,переезжать придется.и потом,главой чего-либо он вряд ли станет в силу ряда причин.не в обиду.
Цитата:

И вообще, хочешь сделать мир лучше, начни с себя.

ты не в курсе? у меня паспорт не той системы((
Цитата:

И разберись хоть чуть чуть в вопросе, а то невежество сплошное получается.

а вот с этого места подробнее плиз.имеешь что сказать-скажи.
Цитата:

А так, можешь не голосовать за Костю, но тогда все точно останется как есть.

как есть меня устраивает значительно больше,чем предложения данной группы товарищей.особенно учитывая то,что половина этих предложений неосуществима,а вторая половина нужна только им.в результате поимеем то,то и текущие вопросы встанут,и нового ничего не сделается.
Цитата:

зы. Сбивают людей не темные дороги, а невнимательные водители, зачастую нарушающие скоростной режим в условиях ограниченной видимости.

ты это...сначала права получи.или купи.поезди немного.а потом проедь по той дороге,о которой конкретно я писал.две полосы в каждую сторону,нерегулируемый пешеходный переход и темнота при огромном количестве света вокруг.а в дождь там вообще жопа.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.