Цитата:
Сообщение от Clinique
(Сообщение 301495)
Паша, зачем ты собираешься портить карьеру человеку, который намного компетентнее тебя в данном вопросе и пытается реально что-то сделать, есть программа и команда, из за того, что у вас разные взгляды на что-то. Может попробовать? Вдруг с этой частью работы справится, все хорошо будет.
|
у нас не разные взгляды на что-то.у нас разный подход к жизни.и с чего ты взял,что он компетентнее?
Цитата:
Сообщение от Clinique
(Сообщение 301495)
Там глядишь и главой района станет, а там уже и за выезды и освещение поговорить можно.
|
да не дай боже,переезжать придется.и потом,главой чего-либо он вряд ли станет в силу ряда причин.не в обиду.
Цитата:
Сообщение от Clinique
(Сообщение 301495)
И вообще, хочешь сделать мир лучше, начни с себя.
|
ты не в курсе? у меня паспорт не той системы((
Цитата:
Сообщение от Clinique
(Сообщение 301495)
И разберись хоть чуть чуть в вопросе, а то невежество сплошное получается.
|
а вот с этого места подробнее плиз.имеешь что сказать-скажи.
Цитата:
Сообщение от Clinique
(Сообщение 301495)
А так, можешь не голосовать за Костю, но тогда все точно останется как есть.
|
как есть меня устраивает значительно больше,чем предложения данной группы товарищей.особенно учитывая то,что половина этих предложений неосуществима,а вторая половина нужна только им.в результате поимеем то,то и текущие вопросы встанут,и нового ничего не сделается.
Цитата:
Сообщение от Clinique
(Сообщение 301495)
зы. Сбивают людей не темные дороги, а невнимательные водители, зачастую нарушающие скоростной режим в условиях ограниченной видимости.
|
ты это...сначала права получи.или купи.поезди немного.а потом проедь по той дороге,о которой конкретно я писал.две полосы в каждую сторону,нерегулируемый пешеходный переход и темнота при огромном количестве света вокруг.а в дождь там вообще жопа.
|