![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Москве в 2013 году начнут следить за пересечением стоп-линий
http://www.lenta.ru/news/2012/12/04/stopline/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя конечно мне не нравится ситуация когда водителю надо доказывать, что он не индюк :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если на перекрестке много машин или того хуже пробка, то стараюсь раскорчится на два ряда, чтоб уроды не лезли на занятый перекресток и не создавали еще больших пробок в поперечном направлении, ну и ясен пень за стоп не заезжаю, и конечно, как только потом начинает двигаться, выстраиваюсь ровно для большей пропускной способности .
ну а ежели машин относительно не много, то выезжаю за стоп, выстраиваясь первым, чтобы первым же и уйти. Не потому что первым, а чтобы следующий светофор было больше шансов успеть проехать. Не думаю что я кому то мешаю в таких ситуациях, но меня беспокоит тот факт что именно в этих случаях оштрафовать проще чем вытаскивать водителей в пробке. Короче можно лишь надеяться, что будут по камерам штрафы высылать и только в пробочное время, но думаю это все неосуществимые мечты. |
Цитата:
о да, проскочить сразу на мигающий желтый на следующем светофоре - бесценно, и нет, не потому что я хочу доехать быстрее других, просто мне нужнее;) |
обычно я прежде смотрю не идет ли через перешик даб, чуть завидев сразу выезжаю прям на зебру
|
Цитата:
|
помимо погоды у нас везде знаки и разметка по ГОСТу нанесены :blabla:
|
пораспространяю слухи:
тут вот пишут источники, что обводник откроют до Нг еще. южную набережную. частично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |