![]() |
Цитата:
Замечу, не провокаторы и титушки призывали, а т.н. лидеры оппозиции. Со сцены, в микрофон. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут ведь надо дать симметричный пропагандистский отпор. Лить в уши простую мысль: Вот, посмотрите, во что превратился мирный протест - сначала на законное требование разойтись не подчинились, а затем в силы правопорядка начали бросать камни. Пришлось применить законные силовые меры. Потом за деньги США и Евросоюза были наняты боевики ультрас, наемники, и массовка. А потом показать, вот мол посмотрите, граждане европейцы, кто сейчас стремится к вам - нацисты, фашисты, последователи Гитлера. Подключить еврейскую диаспору, чтобы спросили, мол, расскажите нам Ангела Меркель, как так получилось, что вы к себе зовете и поддерживаете нацистов, и при этом декларируете порицание гитлеровских фашистских идей? Может вы мало нам платите за холокост и надо с вас еще попросить денег, чтобы вы пришли в чувство? Подключить остальную еврообщественность, мол, вот эта вся шваль, под нацистскими знаменами придет к вам в Евросоюз и расползется везде, имея свободный въезд. И вот в таком виде все подавать с картинками и правильной трактовкой. А у нас не умеют. И ни о какой честности и объективности речи быть не может. Надо давить в информационном поле наглухо и сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наткнулся тут на "интересных личностей" http://vk.com/otpor_ua
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут опять вой, мол детишек разогнали ОМОНом. Даже черножопая обезьяна какое-то там мнение имеет. Замечу, митинг был тогда, когда все нормальные люди на работе. А эти, блядь, митингуют. Хули, других дел-то нету. |
Цитата:
|
А я вот, если честно вообще теряюсь в этом бардаке, что проходит у меня перед глазами в виде статей, роликов, отзывов и сообщений на форумах.
По Украине: С одной стороны я немного(совсем малость) понимаю часть майданутых, когда говорят про лживого, продажного президента, да, верю, но до выборов оставалось что-то около года. Год подождать и не надо было бы людям погибать. Именно из-за бессмысленных смертей вся эта затея воняет, и как бы не обвиняли силовые структуры, в этих смертях в первую очередь имхо виноваты именно те, кто дал демонстрантам оружие, кто гнал этих промытых людей вперед на амбразуры. По Крыму: Я не могу решать за жителей Новороссии(название смотрю активно используется в данный момент), но могу сказать, что для меня они всю жизнь были Русскими, и я буду рад видеть их в составе России. По России: Воспарившая, от победы соседей, оппозиция видимо плохо понимает, что Украина это не Россия, а Путин не Янукович. Здесь так просто не получится, тем более, что за последнее время большинство оппозиционеров выставило себя Шутами на потеху публики (да да, с колпаками и бубенчиками). А за поддержку Майдана они потеряли последние крохи уважения, так что могу сказать - правильно разогнали, нехрен. И вообще, бороться за соблюдение законов, не соблюдая их - смешно, однако повсеместно развито на территории РФ. з.ы. среди повязанных демонстрантов был мой друг(активный оппозиционер), друзьями мы быть не перестали, но политические срачи ведем постоянно |
Цитата:
Так вот мы с ним недавно тоже обсуждали ситуацию в Киеве. Забавно, что он прекрасно понимает жопскую ситуацию в этой стране, крайне осуждает Майдан и все что там сейчас происходит, да и вообще говорит что надо было сразу и жестко разогнать эту толпу. Но в тоже время он сказал такую фразу "но я за любые начинания против коррупции". На мой вопрос - "даже за те, что приводят к анархии?" он не ответил. Ну вот как так то?.. :( Я буквально вчера читал статью какого то политолога. Статья датирована кажется 2011 годом. В статье он предсказывал что Украину в 2014-2015 году ждет новый Майдан, причем более сильный. Типа последний майдан был в 2004, и примерно через 10 лет подрастет новое поколение революционеров, которые учтут ошибки предшественников. Так вот я теперь с опаской жду 2023(условно), какого-нибудь митинга на Болотной с новыми лицами, горящими глазами, и с новыми технологиями. Мне не нужна анархия в моем любимом городе. Я не хочу стоять на дворцовой и смотреть на своего друга по другую сторону баррикад. По большому счету меня вообще сейчас все устраивает, и в стране и в руководстве и в условиях жизни! |
Однако Здравствуйте
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/niHtGjrnJmw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
Цитата:
|
Ах-ах-ха! Вот это отлично!
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ytky-na-3-mlrd Денег нету нихуя, так щас и еще долги все потребуют! Считаю, нам тоже самое время у новой власти за прошлогодний газ расчет спросить! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И по мне лучше уж пусть Севастополь будет украинским, чем россияне будут там стрелять в украинцев и наоборот. |
Цитата:
Сколько лет знакомому-то? Ну и спроси у него, ничего, если на волне борьбы с коррупцией придется убить немного людей? Я вот тут Вжику уже задавал вопрос, но он не ответил. Задай своему другу несколько вопросов и послушай ответы. Нужны ли расхитителям нашей страны реальные сроки? И не по 1-2 года колонии-поселения, а по 15-20 лет с конфискацией? Нужно ли, чтобы люди в меру своих сил боролись с коррупцией? Чтобы сообщали в МВД, о фактах вымогательства взяток и о чиновничьем произволе? Чтобы призывали коррупционеров к ответу? Чтобы коррупционерам давали реальные уголовные сроки, с конфискацией украденного? Чтобы семья несла ответственность, в случае, если украденное записано на родственников? Нужно ли посадить Сердюкова и продажных генералов, которые развалили армию? Нужно ли у них забрать генеральские дачи, отстроенные солдатиками? Нужно ли бороться с откатами, при выполнении госконтрактов? Ну и под конец спроси, как он относится к 1937 году? И я готов поспорить на бутылку вискаря, что на первую часть вопросов гражданин ответит да. И если он скажет, что 1937 год - это кровавая страница нашей истории, которая никогда не должна повториться, то спроси, чем она отличается от того, чего он хочет сейчас. Ну, а пока гражданин будет яростно рассказывать, что это абсолютно разные вещи, и нельзя такое сравнивать, я попрошу дипломированного психолога Валерия Борисовича, более известного здесь под прозвищем Аспирин, написать нам что такое шизофрения. |
Цитата:
Цитата:
И я согласен, пусть уж лучше все останется так как есть. Я думаю, лучше если жители Севастополя немного поголодают при текущей власти, чем если там начнется массовая резня, кровь, разруха и сюжет из фильма "Вавилон нашей эры", никому от этого хорошо не будет. |
Цитата:
Ну а насчет примера с Россией - не совсем честный пример. Здесь вопрос в том, что Новороссия эту власть не выбирала и ей она не нужна. Фактически произошел силовой захват власти, и отказ от обязательств перед Украиной со стороны Новороссии, если смотреть с этой стороны, в принципе логичен. Если завтра придет к тебе домой какой-то хер и скажет, что он расстрелял все Законодательное Собрание и теперь он - власть, а ты должен ему подчиняться, то скорее всего ты возмутишься, если конечно его идеалы противоречат твоим. И вообще у нас тут не племя, чтобы убивший вождя становился вождем ;) хотя может и племя :D |
Цитата:
Что лично тебя не устраивает в действующей власти? Где она лично тебя обделила? Не условные детские сады непостроенные, и прочая коррупция, а вот лично напрямую тебе что не так? Вот у меня всё просто к примеру. Действующая власть мне дает зарабатывать деньги собственным трудом. У меня есть квартира, машина, плазма на стенке, и отпуск три раза в год в теплых странах. Я вкусно сытно кушаю, моя семья тоже вроде не жалуется. И перспективы тоже есть. Ну, то есть у меня есть всё, для нормальной полноценной жизни. Ясен хуй, что мне не хочется, чтобы что-то в этой картине мира менялось. В случае какого-либо пиздеца, я подлежу мобилизации, и буду защищать эту власть и всё, что она мне дала. А в случае большого пиздеца, я скорее всего буду в рядах палачей, которые будут наводить порядок в стране. Поэтому мне и интересно, чем людей не устраивает действующая власть. Причем именно в прикладном плане. |
Цитата:
Кажется вчера по телику показывали какое то видео из администрации какого то городка в Украине. Когда туда пришел майдановец с калашем в руках, и прямо депутатам сказал, что власть теперь он и чтобы ему никто даже вякать не не пытался. И все тихо сидели и слушали. Совершенно прямо, зашел в администрацию, положил на стол автомат, вытащил нож и предложил кому-нибудь из депутатов попробовать у него его отобрать. Так что, племя у нас, еще какое племя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если бы какой-нибудь городок России взял и сказал "Слушайте, у нас тут больше евреев, чем русских, и русские в Москве вчера начали резать евреев, а потом сказали, что придут к нам и вырежут еще немного евреев у нас, посадят мэром города нациста и пособника гитлеровцев. Причем запретят евреям говорить на иврите, читать еврейские газеты и смотреть еврейское ТВ. Более того милиция в нашем городе тоже будет из нацистов, и у евреев не будет никаких прав. Поэтому мы назначаем мэром гражданина Израиля, перестаем платить налоги в казну РФ и ждем помощи от мировой еврейской общины.". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, конечно... Если в Севастополе и Беркут встанет на побывку, и десант из Анапы подойдет, то черт его знает, удастся ли обойтись без стрельбы. |
Цитата:
Чем меня не устраивает власть я уже тут, кажется писал. Главное - она не дала мне нормально заниматься любимой и социально важной(то есть для государства важной) работой. Плюс меня она не устраивает коррупцией, воровством и непоследовательностью судебной системы. И это выливается в мелкие неудобства, применительно к моей жизни и именно это привело к главной проблеме, о которой я написал выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, сколько надо тебе зарплату, чтобы ты смог заниматься твоим любимым делом? 50 тысяч? 70? 120? Ну, чтобы всё было хорошо? А сколько тогда платить библиотекарю? У него ведь не менее социально-ответственная работа, и возможно, даже более любимая, чем твоя? И как к примеру власть тебя ограничивает в открытии собственного образовательного учреждения, чтобы ты там мог заниматься своим любимым делом за приемлемые для тебя деньги? Или власть запрещает тебе давать частные уроки, которые, я более чем уверен будут пользоваться спросом? Или может власть просто издала указ, мол платить евреям в школе в два раза меньше, чем русским? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты еще скажи, что ты власть плохая, потому что знак парковка запрещена стоит не там где нужно, и тебе машину не поставить около дома. |
Цитата:
Потом власть, видимо, поменялась. На плохую. Повесили знак о запрете парковки, особо непонятливых эвакуировали пару раз. Теперь на улице можно свободно проехать. Но и улыбок теперь не встретишь. Власть-то плохая. Чему радоваться? |
Еще немного Украины.
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/hLsja6Iwem0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Прошу, расскажите мне еще кто-нибудь, что там просто "против коррупции" |
Цитата:
|
Цитата:
Частные уроки, между прочим, это совсем другая работа. Не говоря о том, что их проведение проходит без уплаты налогов и все прочие вытекающие отсюда нарушения. Открыть образовательное учреждение и работать учителем для тебя одно и то же? Не ожидал. Цитата:
Цитата:
Не говоря о том, что пример про парковки просто хрень, потому что ты сам его выдумал из своей головы и ко мне не имеет никакого отношения. |
Цитата:
Это так, небольшие проблемки, с которыми я столкнулся сегодня с утра до обеда. |
Цитата:
Цитата:
И, просвети-ка меня, что же такое власть? |
Цитата:
Власть это не "только президент с госдумой и кабинетом министров", но если так спускаться, то виноваты в сложившейся ситуации все и каждый, а не только "дядя Вова и Ко", в которых активно тыкают палкой? А стадион у нас не коммерческая организация? Ужесточить допуск на него решает Законодательное собрание? оО или какая власть там виновата? Начальник стадиона?:D |
Цитата:
Цитата:
Ну и замечу, я нигде не говорил, что уроки надо проводить без уплаты налогов. Это уже твоя личная инициатива. Никто не запрещает работать честно. Открывай ИП и вперед. Цитата:
Цитата:
|
Господа Хумпа и Велко и все остальные. Вопросы, которые вы сейчас здесь озвучиваете нужно адресовывать не власти, а людям, живущим в нашей с вами стране. Их нужно задавать всем без исключения, и самим себе в том числе. Потому что, к примеру, асфальт долбается через пару месяцев из-за адовой кучи народу, в которой власть представляет от силы пару человек.
Если вы хотите жить в каком то утопичном государстве, то менять нужно не просто систему, менять нужно менталитет, народ, и вообще весь мировой устой. |
Цитата:
|
Цитата:
Если там еще запретят вечно обиженным ебанатам писать в интернет, то я первый побегу свергать злочинного Влада. |
Цитата:
Мировой устой менять не надо, это проблема только некоторых государств. А менталитет надо, да. Не знаете, как менять менталитет, сложившийся "веками и исторически" - съездите в Грузию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хитрожопый Сергей Николаевич, начальник частного автопарка, который к власти отношения имеет не больше, чем обычный стул к электрическому. Не рукожопые программисты гортранса, которые не могут прикрутить систему позиционирования транспорта. Не водители автобусов, которым похуй на расписание, а самое главное, не водители личного автотранспорта, которые набиваются на перекресток, выделенные полосы и трамвайные линии. Не ленивые секретари, которые проебывают документы, и поэтому приходится нести их лично. Нет. Это лично Путин во всем виноват. Он дает взятки гаишникам, он лично гоняет самосвалы с песком с трехкратным перегрузом, от чего дорогам настает пиздец. Он хамит в паспортном столе и налоговой. В лифте ссыт тоже он. А, ну и на газоне возле моего дома тоже он паркуется. Охуенный президент. Даже не знаю, как он умудряется всё успевать. |
Цитата:
Да и про менять менталитет.. Для этого не достаточно того, что даже все присутствующие на форуме начнут соблюдать все правила. Для этого нужно, конечно, достаточно большое желание от "простого народа" но без такого же желания у властных структур этого невозможно. |
Цитата:
И понятно, что идеи про свержение Путина глупы и безосновательны. Но при должном желании сделать можно все и везде. Не хотите Грузии - съездите в Петрозаводск. |
<spoiler>
СКАЗКА О КРИВОРУКИХ ЕБЛАНАХ Давным-давно в одной стране жили люди. И были они несчастны. Потому что все, за что они только ни брались, получалось у них через жопу. Спутники у них не запускались, а если и запускались, то падали. Машины получались уродскими и не ездили. Депутаты, которых они избирали в парламент, оказывались мудаками и гандонами. По дорогам, которые они строили, они же сами и не могли проехать, - а если даже могли, то собирались в огромные пробки, где стояли, сигналили и материли правительство. И законы у них были сплошь идиотские. И патриарх был у них какой-то мутный. И даже омбудсмен оказался обмудком. И пиво - невкусное. И диссертации - пизженные. И телевидение - подлое. И даже самые продвинутые и креативные люди от безысходности у них душили друг друга, разделывали в ванной, запихивали в багажник и потом шумно искали на весь интернет. И вот днем эти люди строили хуевые дороги и варили невкусное пиво, а по вечерам собирались в социальных сетях и обкладывали говном все подряд - и дороги, и пробки, и омбудсмена, и друг дружку. И думали - почему же у них все через жопу, а кругом - уебок на уебке. И никакого просвета впереди. И никакой надежды. Лишь одна радость была у них, если разобраться, - это королева перевернутого планкинга, то есть самая красивая во всей... - Так, дедушка, мы тебя предупреждали. Варька, отними у него подушку! Петька, тащи сюда клистирную трубку! Мишка, беги на кухню за горчицей! - Все, все, не буду, только подушку отдайте. Понял, все. Слушайте дальше. В общем, все у них было плохо. Нельзя сказать, что они ничего не делали. Делали. И номер выпускали с историями двадцати семи геев. И на амвоне в балаклавах плясали. И собирали в интернете сто тысяч одних только лайков под обращениями. И на митинги ходили. И даже повязывали на себя белые ленточки. И даже пели в автозаках пронзительные душевные песни. Но ничего не помогало. Поэтому каждый вечер они снова заходили в интернет, ныли там, плевались и недоумевали, почему во всех других странах люди и хумус вкусный готовят, и ботинки крепкие делают, и процессоры современные выпускают, а у них, за что они ни возьмутся, все равно в итоге получается один только гулаг, и даже омбудсмен - обмудок обмудком. И вот в какой-то момент какой-то чувак и говорит им: "Все так и будет через жопу, пока с печеньем не разберетесь". Тут все и примолкли, перестав обсуждать даже Диму Яковлева. "А при чем тут печенье?" - спрашивают. "А при том", - говорит чувак. - "Вот вы как печенье делаете?" Ну, они ему и рассказали. Во всех подробностях. Чтобы сделать печенье, нужен труд многих людей. Крестьянин выращивает пшеницу и отвозит ее на мельницу. Мельник мелет из пшеницы муку. Птичница насыпает зернышек курочкам, чтобы получились яйца. Доярка кормит коровку сеном и дергает за вымя, чтобы коровка дала молоко. Нефтяник добывает нефть, заливает ее в трубу и отправляет за границу, чтобы из-за границы получить сладкий сахар, без которого печенье не получится. Ну и немножко нефти отправляет на нефтеперерабатывающий комбинат, чтобы там из нее сделали бензин и отправили на автозаправочную станцию. На автозаправочной станции бензин заливают в бак автомобиля, на котором ездит водитель. Водитель заправленной бензином машины привозит муку, молоко, яйца и сахар на кондитерскую фабрику, где отдает все это кондитерам. Кондитеры берут яйца, молоко, муку, сахар, закладывают в большую железную машину и зовут главного технолога, чтобы тот нажал кнопку. А главный технолог зовет главного инженера и спрашивает, пришли ли из Китая пресс-формы для печенья. А главный инженер и отвечает: мол, пришли, но какие-то странные. Уебищные какие-то. Че-то китайцы там перепутали. Пару букв буквально. А главный технолог и спрашивает - как же тогда быть? А главный инженер ему и отвечает: да похуй - ставь какие есть и хуярь себе печенье. Хер с ними, с двумя буквами-то. И так сойдет. А главный технолог ставит и хуярит. Ревет большая стальная машина. Бурлят котлы. Мигают разноцветные лампочки. Играет национальный гимн. С конвейера сходит печенье, пакуется в коробки, загружается в фургоны и отправляется в магазин. А потом в магазин приходят крестьянин, мельник, доярка, нефтяник, химик, заправщик и водитель. Покупают печенье и несут его домой, чтобы выпить с ним чаю. Вытаскивают печенье из сумки. Смотрят на него. Выключают не успевший закипеть чайник. Вздыхают. Вытаскивают из морозилки бутылку водки. Наливают полный стакан. Выпивают. И выходят в интернет, чтобы рассказать всем, в каком говне они все живут, что вокруг одни криворукие ебланы, что ничего и никогда хорошего не будет в этой стране, что президент у них - говно, и министры у них - говно, и заместители министров - говно, и лишь Дима Яковлев был не говно, но не уберегли его, и жизнь - говно, и надежды нет, и даже омбудсмен - обмудок, и руки опускаются, и никакого просвета, и как можно не пить, когда даже печенье - уебищное. И матерят власти. И наливают по второй. Вот как-то так и делаем печенье. Такой вот у нас особенный, стало быть, путь. "Ну вот с печенья и начните, - говорит чувак, - поймайте, для начала, этого главного инженера и отпиздите его за такие пресс-формы. А пока не отпиздите, то и печенье у вас будет вот такое, и все остальное будет с ним гармонировать". "Да иди ты в пизду, - отвечают ему люди. - Мы тут делом заняты, а ты к нам с хуйней лезешь. У нас тут очередной ребенок непонятно от чего помер, и мы переживаем. У нас тут полицейское государство. У нас омбудсмен - обмудок. А ты тут со своим ебаным печеньем. Не стыдно, а?" Над столом висит тишина. Только иногда слышно, как в лесу ухает сова. - А что, дедушка - говорит вдруг кто-то, - точно не поймали они того главного инженера? И так в говне дальше и жили? - А, дедушка? - Почему ты плачешь? - Не плачь, дедушка! - Варька, отдай ему подушку! - Ну не плачь, дедушка, миленький, пожалуйста, ну не плачь! © Норвежский Лесной </spoiler> |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если взять нижнюю планку в 1000 рублей, то, лишний час репетиторства в день - это 20000-25 000 дополнительного заработка в месяц. Цитата:
Можно к примеру героином торговать. Времени и сил занимает меньше, денег больше. Со временем может полюбишь работу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем по твоей же ссылке гражданин пишет, что по меньшей мере не всё так радужно, а возможно и еще хуже, чем было. |
http://news.mail.ru/politics/17141562/?frommail=1
Вы все еще уверены, что нам нужен Крым?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С экономической стороны Крым нам нужен, это достаточно сильный регион (могу ошибаться, поправьте, если не прав) С политической стороны Крым это огромный геморрой ибо просто так присоединить его никто не даст. С человеческой стороны тут вообще ничего не понятно. |
Цитата:
А повод для этого самый простой - защитить граждан России, которые находятся на базе ЧФ. Нам можно делать что угодно - поставлять туда оружие, людей, вести информационную войну. Но делать это неофициально. При вводе войск туда, настанет пиздец. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот представим конструктор нарисовал машину, что-то просчитал, но не все. Что-то сделал абы как. После этого машину собрали на конвейере "через жопу", причем ту часть, что просчитали - сделали совершенно по другому из более галимых материалов и т.д. Итог - машина говно. Вопрос: Виноват конструктор или сборщики? По моему мнению виноваты оба, и вина одних не аннулирует вину других. |
Цитата:
Я бы научился. Я способный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты считаешь, что профессия школьного учителя достойно оплачивается? Хотя после фразы про работу с 10 до 17 про эту сферу с тобой разговарить дальше бесполезно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где я вышел из поставленных условий? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитировать не буду, пост на этой же странице. |
Цитата:
вот есть плохой конструктор, криворукие сборщики и мудак начальник. Кто виноват в плохой продукции на выходе? |
Цитата:
Понимаешь, Дмитрич, если плохо прикручена конкретная деталь - виноват тот, кто её прикручивал. Если плохо прикручены все детали - виноват начальник конвейера, у которого до сих пор работают все рукожопые сотрудники. И так далее по цепочке до главного начальника. Если же в производстве плохо всё по всем фронтам, как в твоём примере, то виноват как раз главный начальник, то есть директор завода. |
Цитата:
Кто-то делает собирает не машины, а говно. Кто-то кладет не асфальт, а говно. Кто-то еще как-то косячет. Кто-то дает взятки, а кто-то их берет. Но виноваты во всем не только правители, но и исполнители, а это - мы с вами. И смена главы государства не решит проблему без появления самосознания у населения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |