![]() |
седня вечером посмотрим на киришах.
|
только что встречался с человеком на Несте пл. Конституции, 95 заправляют в 2-х колонках из 8.
|
Хм интересно а солярка останется по цене как сейчас?
|
короче бенз за месяц поднимут до 40 рублей.
|
Цитата:
|
короч, в лукойле дали команду за месяц поднять потихому бенз на 12 руб.
|
сегодня еще по 27 на луке залил полный бак
на шелле на ополчения было 28.5 а 92 скока стоить будет??на 2 рубля дешевле? |
ДА это вообще какое то тотальное сумасшествие!!
Пока на заправках цены взвинчивают, на КАДе все охринели в конец. Левый ряд овощит 80кмч, в то время как по правому все летят 160 , ну и соответственно поменялось распредление скоростей по рядам полностью. А еще бесят пробки, почему мы вынуждены половину улиц задом проезжать из-за дебильных схем. Макс, запиши меня тоже в списочек свой. Когда в аське появишся тоже стукнусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора переходить на биодизель из котов... они всегда в наличии...
|
Цитата:
|
они так быстро кончатся, что подорожают еще больше, чем нефть
http://www.fontanka.ru/2011/05/24/165/ много воды, конечно, но все в принципе печально |
Заправлялся сегодня на Несте на Авангардной, впервые обратил внимание на заглушки на пистолетах 95-го. Разговорился с кассирами, сказали, что "пока что 95-ый привозят для 2х колонок из 6-ти".
Спросил есть ли какая информация по 92-ому, ответили так же расплывчато - "пока что перебоев в поставке нету". |
кстати, сколько 92 стоит на несте??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на луке 24.2 чтоле, сегодня был..... или 24.9...как раз думал - не перейти ли на него вообще - машинка переваривает его влегкую
на счет качества лукойла, кстате - доволен - проехал на нем 5тыков Питер-Геленджик-Питер вообще без проблем |
Лукойл автомат в субботу 95 был 29-95, сегодня залился по 26-15
|
Цитата:
|
IP дочка Киришей, которая в свою очередь является дочкой СургутНефтеГаза - это все одна контора и одна труба, а так да - ещё в список Shell и на крайняк Лукойл. По трассе с другими не экспериментирую.
|
Цитата:
|
заправился вечером на Насте А на Лесном и на Луке на набережной. Вроде все колонки работают, 95 26.9 на Насте, 26.15 на Луке
|
А вот камрады, знающие о том, что литр бенза будет стоить евро, не знает, газ то поползет наверх во след?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но при цене бензина в 35-40 рублей, заправляться газом по 16-18 - будет счастье) |
C Белорускими чудесами с курсом нацвалюты можно скоро к ним ездить заправляцо будет :D
А так - пока ничего страшного. Один раз только с дуру заехал на Кириши, а так не видел проблем с наличием бенза. Ценнег пока тоже не пугает. Поживем-увидим, короче... |
вчера ночью на киришах 92 24.3
совсем недавно был 22.3 Миша! такой расход может быть, если она до метро доезжает и потом на метро? как раз если посчитать потраченный бензин к расстоянию до работы - получится 7 литров на сотню (плюс жетончик на метро) |
Цитата:
а мы, холопы, не понимаем ничего, противимся... |
Цитата:
|
Насти на Тельмана и у ледового: 95 отпускается со всех колонок по 27.95 без перебоев.
P.S. Чувствуется такими темпами на 98 начну ездить.... |
Цитата:
|
Цитата:
да и субару на газу - это уже не субару :D |
Как то уже начала утомлять вся эта паника с бензином. Кириши забили на отпуск нефти на внутренний рынок и ессно хлам вроде фаетона и чеченской несте, прямо зависящие от киришей, сразу пошли в загиб.
А обладатели своих заводов, вроде лукойла и газпрома льют в своё удовольствие, не забывая ценники менять. Но в городе бензина нет. Даже не ищите. Вообще ни капли. Апкалипсис прям... |
НЕ вижу пока проблем с бензином... пару раз на луколе видел закрытый пистолет 95... и моя будет рада 98 )) летать будет... только ценичег не хороший!!!
Макс, если что, я к тебе :D |
Цитата:
|
Цитата:
купил крутую тачилу, а бабла на бенз не осталось :D |
Цитата:
|
Сейчас заправлялся на киришах на Дороге на турутанные никакого ограничения по топливу нет! 95-26.6,92-24.3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несте на Малом ВО: 95-й по 27,95 раздавался сегодня на двух колонках из восьми, но заметной очереди не было. Правда, чувак передо мной заправил еще и канистру. 98-й отпускался свободно, но по заоблачной (как сегодня казалось) цене.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо оставят пошлину в 201 р. за оформление талона ТО, ну и на коммерческих станциях ГТО от пошлины в 1500 р. наврядли откажутся. Они ж счас на год без работы остаются, закрываться иначе придется. Эххх, блеать, шо ж у меня талон в апреле то закончился, потеря потерь :( |
мне вот интересно, что мне то делать? как мне теперь талон получить? проходить как раньше, только без диагностики или просто так выдадут. Пишут что теперь при постановке на учет дают талон ТО, а я на прошлой неделе поставил)
|
Цитата:
|
Ну собсна, вот еще статейка на тему, но без конкретики
Цитата:
|
Цитата:
|
Ниче не поняла. Паника. У меня ТО заканчивается в мае, собиралась на выходных его в коммерческом варианте оформлять, что теперь - туда же ехать и не платить? Или вообще не ехать? Паника:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче...читай мой предыдущий пост :( |
Пока не будет напечатано распоряжение в официальных газетах(типа российской газеты) о вступлении в силу - это всё лажа.
Сейчас все умные забьют на осмотр, а потом будут дяде гаишнику рассказывать про интернет и где там что написано. Не та страна ))) |
вроде как уже подписано
http://government.ru/gov/results/15355/ |
ГИБДД РФ: Постановление о переносе ГТО в силу еще не вступило
http://spbvoditel.ru/2011/05/26/006/ |
http://spbvoditel.ru/2011/05/26/006/
Пока в РГ не опубликуют + 7 дней - все по-старому. Всем, у кого майский ТО либо проходить сейчас либо ходить пешком недельку в июне =) |
Цитата:
и "при их первичной регистрации в Государственной инспекции.."? |
А, все, уже нашел ответ на свой вопрос вот здесь:
Цитата:
|
"Российская газета" - www.rg.ru
26.05.2011, 15:58 Завтра "Российская газета" опубликует постановление правительства об особенностях проведения техосмотра. Документ вступит в силу через семь дней после официальной публикации, то есть 4 июня. |
Значит ходить пешком 3 дня...
Кстати о бензине. Заправился на Лукойл-автомат на Синопской у гостиницы Москва. 95 - 26,15. Хоть залейся, никаких ограничений =) |
только если в финку ездить на машине придутся делать, тк финам пофиг на постановления нашего правительства )))
|
Цитата:
|
ВСЕМ пофиг на наш ТО
|
|
Цитата:
Что касается европейских границ, то с просроченным техталоном водителя просто не выпустят за рубеж. То есть наши же как бы и прикопаются. Звучит, вдвойне абсурдно, потому что "просроченный" - тот, срок действия которого истек. А если срок действия продлен, очевидно, что он не истек. У кого какой опыт, проверяли ли раньше талон ТО, например, на границах, прибалтийских государств? |
Никогда за фигову тучу поездок в Финку и Эстонию не смотрели ТО. Даже мега-Псковские погранцы, которые, порой, под капотом клад Александра Македонского ищут.
|
Заправлялся сегодня утром на Несте 92-ым - 26:65, в конец озверели!!!
|
Лукойл на Свердловской пол часа назад, 92 по 24,25, оператор ничего про проблемы с бензом не знает, недостатка нет и не предвидится.
|
http://news.mail.ru/politics/5988363/?frommail=1
Цитата:
|
|
Шелл на Пулковском - 95 нет, 92 по 26,65.
|
95ого на Шеллах судя по всему нет нигде. По крайней мере на двух на Ленинском и на одной на Гагарина. На Лукойле залился без проблем
|
На несте 98-й уже почти 40 рублей (
|
Цитата:
|
Я видел 39 с копейками в Верево
|
Андрюх, у нас всегда дороже чем в городе =(
|
|
|
|
Цитата:
|
Рижский проспект закрыт от Либавский пер. до Старо-Петергофский просп.
|
Начали ковырять лиговский от витебского в сторону московского. Походу раскопали канализацию времен Петра I. Вонь стоит аццкая.
|
Цитата:
|
Буквально с час назад было. Знакомый должен пройти ТО до конца мая. Звонит в городское ГИБДД:
- Здрасте, вроде бы ТО отменили, что мне делать? - Здрасте, вы вчера новости смотрели? - Смотрел. - Удивились? - Удивился. - А мы тут вообще ахуели. Позвоните, пожалуйста, попозже. bash(c) |
Цитата:
да. я - сноб, консерватор и унылое гавно |
Университетская наб. на ремонте (хотя вчера открыта была):
http://www.fontanka.ru/2011/06/02/008/ |
Сегодня словил боковой порез на заднее колесо, в длину на вид сантиметров 6, может 7, воздух не держит совсем. На шинке все заделали, сказали можно ездить, но меня терзают смутные сомнения.... Не разорвет у меня колесо на скорости? или лучше ехать за новой шиной?
|
я бы даже сказал что за парой ))
|
Цитата:
|
ну вот на треть она себя и откатала
|
Случайно обнаружил, что большой Смоленский закрыт от пробобора в сторону бабушкина :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |