Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Подвиги капитана Пронина" by CodeBreakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1282)

Алиса Селезнева 04-03-2008 00:57

2Лиоск, не я просто как себе представила сколько перекопать надо чтобы найти эти сообщения... так аж дрожь взяла.

а на самом деле. не правильно это все.
и обсуждение ушедшее в наезды. и решение организаторов, которое ничего не изменило вообще. оставив то же что и было.

Potaki 04-03-2008 00:58

пока печатаешь сообщение появляется как минимум два.

Мож устроим внеплановый выезд в маяк, где все обсудим? :)

Алиса Селезнева 04-03-2008 00:59

2Костя, верю. Самой очень обидно стало. потому что есть fair play. если бы его не было. все бы болт забили еще на 5 странице...
непонятно что делать...
но от г-на Flail имхо весомо требоват публичных извинений за обсирание проекта в который играет.

Riannon 04-03-2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Potaki
Перейдем к позитву :)

Вбили в яндекс сергея михайловича. Выпал в одной ссылке -Миронов. делать было нечего. Политик, так политехническая.

Приезжаем к политеху и подбегаем к ларьку. Думаем начать петь. Вижу знакомого, который говорит,что тут стоит в одиночестве уже два часа и никто не прибегал и не пел. :)

ага спалились!!! это ни разу не феир плей!!! вам знакомый подсказал!!! все остальные команды не были поставлены в равные условия!! :blabla:

:D

Lios 04-03-2008 00:59

Алиск, я тож удивилась, мне было бы лень (наверное...), но я Костю понимаю...... : )

Potaki 04-03-2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
2Костя, верю. Самой очень обидно стало. потому что есть fair play. если бы его не было. все бы болт забили еще на 5 странице...
непонятно что делать...
но от г-на Flail имхо весомо требоват публичных извинений за обсирание проекта в который играет.

Он же сказал, что срача не будет.

Волшебник 04-03-2008 01:00

Осилил не всё. Впадлу читать срачь. Но наверно соглашусь с Волкером: есть смысл сделать эту игру внезачётной.
Брейкеры делали первую свою игру и хотели сделать хорошо, но но получилось. Так давайте не будем проект ломать, ага?

За тот год что я играю это первый раз когда игра вызвала такой резонанс, так может не пилить сук на котором сидим?

ИМХО!!!.

AspiRiN 04-03-2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Potaki

О боже, я вижу конструктив!!!

Potaki 04-03-2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Riannon
ага спалились!!! это ни разу не феир плей!!! вам знакомый подсказал!!! все остальные команды не были поставлены в равные условия!! :blabla:

Бля.....

Буду честен. Он играл нашу игру за матрицу за кодопов и вроде собирается играть следующую за них же. Кодопов стоит дисквалифицировать за слив

AspiRiN 04-03-2008 01:03

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Осилил не всё. Впадлу читать срачь. Но наверно соглашусь с Волкером: есть смысл сделать эту игру внезачётной.
Брейкеры делали первую свою игру и хотели сделать хорошо, но но получилось. Так давайте не будем проект ломать, ага?

За тот год что я играю это первый раз когда игра вызвала такой резонанс, так может не пилить сук на котором сидим?

ИМХО!!!.

Конструктива становится все больше!!!

Potaki 04-03-2008 01:03

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
О боже, я вижу конструктив!!!

И пронин такой молодой....

Riannon 04-03-2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Potaki
Бля.....

Буду честен. Он играл нашу игру за матрицу за кодопов и вроде собирается играть следующую за них же. Кодопов стоит дисквалифицировать за слив

да! давайте обсудим это! :cool:

Riannon 04-03-2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Potaki

я готова к такому обсуждению... или готова НА такое обсуждение? :rolleyes:

Lios 04-03-2008 01:06

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Осилил не всё. Впадлу читать срачь.

Зря, почитай, к концу уже становится весело : )
Цитата:

Сообщение от Potaki
И пронин такой молодой....

Тема!!! : )))

Сорри за флуд, постараюсь больше не быть : )

грициан 04-03-2008 01:07

Цитата:

Сообщение от Potaki
Бля.....

А кто? Интересно кто за нас играть собирается:)

Duchess 04-03-2008 01:07

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
С точки зрения правил - да. А морально-этически судить игру мне не позволяют правила, за мою морально-этичность в отношении факерсов на меня наезжали 100 тысяч раз, теперь я применяю только правила.

А почему такая выборочность в отношении? Опять неравные условия))))))))))))))

Я категорически не согласна с тобой. Ты это наверное уже понял и тебе наверное плевать на это, но захотелось сказать это еще раз)))

Bu 04-03-2008 01:09

снова пришли плохиши и плохишки и раскопали какашки
позитивчик такой похерили
ушел в другую тему

Potaki 04-03-2008 01:11

Цитата:

Сообщение от грициан
А кто? Интересно кто за нас играть собирается:)

Если реально интересует, то думаю в личку :)

Flail 04-03-2008 01:11

У меня тут авария у провайдера, сижу через ГПРС, что весьма тяжко. По поводу наездов на меня лично - извиняться за что-то не вижу смысла. Честная игра безусловно имеет место, иначе бы проекта просто не существовало. К сожалению, имеют место также и отдельные случаи злоупотребления всеобщей честностью, чему все кто мало-мальски долго играет были свидетелями. Отрицать это - значит прятать голову в песок.

Обирание проекта... хуясе...

Алиса Селезнева 04-03-2008 01:12

2Дучес, для тех кто не понял, точное время....

простите))))))))))))))

2Древ, применение правил это хорошо. но мы забываем что мы люди и иногда применение правил влечет обиды людей. стоит ли это того?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:40.