![]() |
2Лиоск, не я просто как себе представила сколько перекопать надо чтобы найти эти сообщения... так аж дрожь взяла.
а на самом деле. не правильно это все. и обсуждение ушедшее в наезды. и решение организаторов, которое ничего не изменило вообще. оставив то же что и было. |
пока печатаешь сообщение появляется как минимум два.
Мож устроим внеплановый выезд в маяк, где все обсудим? :) |
2Костя, верю. Самой очень обидно стало. потому что есть fair play. если бы его не было. все бы болт забили еще на 5 странице...
непонятно что делать... но от г-на Flail имхо весомо требоват публичных извинений за обсирание проекта в который играет. |
Цитата:
:D |
Алиск, я тож удивилась, мне было бы лень (наверное...), но я Костю понимаю...... : )
|
Цитата:
|
Осилил не всё. Впадлу читать срачь. Но наверно соглашусь с Волкером: есть смысл сделать эту игру внезачётной.
Брейкеры делали первую свою игру и хотели сделать хорошо, но но получилось. Так давайте не будем проект ломать, ага? За тот год что я играю это первый раз когда игра вызвала такой резонанс, так может не пилить сук на котором сидим? ИМХО!!!. |
Цитата:
|
Цитата:
Буду честен. Он играл нашу игру за матрицу за кодопов и вроде собирается играть следующую за них же. Кодопов стоит дисквалифицировать за слив |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сорри за флуд, постараюсь больше не быть : ) |
Цитата:
|
Цитата:
Я категорически не согласна с тобой. Ты это наверное уже понял и тебе наверное плевать на это, но захотелось сказать это еще раз))) |
снова пришли плохиши и плохишки и раскопали какашки
позитивчик такой похерили ушел в другую тему |
Цитата:
|
У меня тут авария у провайдера, сижу через ГПРС, что весьма тяжко. По поводу наездов на меня лично - извиняться за что-то не вижу смысла. Честная игра безусловно имеет место, иначе бы проекта просто не существовало. К сожалению, имеют место также и отдельные случаи злоупотребления всеобщей честностью, чему все кто мало-мальски долго играет были свидетелями. Отрицать это - значит прятать голову в песок.
Обирание проекта... хуясе... |
2Дучес, для тех кто не понял, точное время....
простите)))))))))))))) 2Древ, применение правил это хорошо. но мы забываем что мы люди и иногда применение правил влечет обиды людей. стоит ли это того? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |