Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Игра 6-7 июня от команды 03DR (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2040)

marlboro_ 05-06-2009 16:55

Цитата:

Сообщение от nata3016
Мы как привыкшие не обсуждать решение оргов по допам, присоединяемся к тем, кто будет это всё возить.... У нас уже три раскладушки есть, склодная швабра и маленькая стремянка и место около Петроградки куда это можно будет сгрузить, если чудесным образом окажется, что это надо будет на Петроградке :)

И как это понимать ? будут возить если место на Петроградке, не будут возить если место на Кананерке ?

Лучше уж определитесть кого выращиваем - мальчика девочку, или когда вырастет само разберется?
А то пока аццкий гермофродит получается.

Stebok 05-06-2009 16:56

Цитата:

Сообщение от nata3016
Мы как привыкшие не обсуждать решение оргов ...

Дождь и снег,любые мысли оргов,нужно благодарно принимаааааать.
Нуж-но бла-го-дарно принимать:cool:

Алиса Селезнева 05-06-2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Pautinych
нда... это был 96ой.

как сейчас помню, это плохо кончилось :)

Волшебник 05-06-2009 17:01

Люди.... В пиздец.

Вот в очередой раз убеждаюсь. Раскидали стаф по зоне. Не гооврят же что обязательно в каждую машину всё это пихать. Кто-то в детстве хоршо в тетрис играл и всё уложит, кто-то нет и раскидает стаф по машинам. Больше ж всего увидите. Чего тяк яростно спорить-то из за хрени какой-то?

Алиса Селезнева 05-06-2009 17:06

Волш, я думаю это больше флуд, чем спор. по крайней мере на 27 странице у меня возникло это стойкое ощущение.

nata3016 05-06-2009 17:07

Цитата:

Сообщение от marlboro_
И как это понимать ? будут возить если место на Петроградке, не будут возить если место на Кананерке ?

Лучше уж определитесть кого выращиваем - мальчика девочку, или когда вырастет само разберется?
А то пока аццкий гермофродит получается.

Это понимать так, что возить будем везде (всего есть по 3 шт.)! Но если вдруг всё это понадобится на Петроградке, то после юзанья, скинем нафиг всё из багажников по-быстрому, в принципе и на Ваське есть это куда скинуть после юзанья.

marlboro_ 05-06-2009 17:12

ок, принимаем.

на данный момент не хотят таскать:

1 No Limits
2 Драйв
3 Упыри
4 КодОпасности
5 Идиоты
6 ... ?

Заморочились и готовы таскать:

1 Факеры
2 Квасники
3 Брейкеры кажись
4 Хонда Мафия

Воздержались

1 Упыри (вторая половина)

Pukkaras 05-06-2009 17:25

у нас Михалыч еще высказался против крупногабаритного стафа на 20-какой то странице.

Волшебник 05-06-2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
Волш, я думаю это больше флуд, чем спор. по крайней мере на 27 странице у меня возникло это стойкое ощущение.

Маш, да понятно дело, просто списочки эти... Новодят они на мысль об одной темке почти забытой. Там тоже было про мальчика со списочками.

Йокс 05-06-2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Маш, да понятно дело, просто списочки эти... Новодят они на мысль об одной темке почти забытой. Там тоже было про мальчика со списочками.

Волш, не стоит перегибать, наверное и проводить параллели. Здесь обсуждаются не личные мотивы, цели и способы достижения, вроде. Хотя уже хз.

Ol4ik 05-06-2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Stebok
Велко,ты пугаешь меня....очень сильно:eek:

2 Баронесска-дюшеска

Деликатность и я?? Схуяли:D

эта..как ево..аккуратнее с именами..Баронесса в нашей команде я!!!

Волшебник 05-06-2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Йокс
Волш, не стоит перегибать, наверное и проводить параллели. Здесь обсуждаются не личные мотивы, цели и способы достижения, вроде. Хотя уже хз.

Вот тут смотри как:

Перегибом можно назвать то, что один человек, которому лень что-то делать сказал что ему лень. Вернее он не так сказал, но суть-то такая. И предложил остальным его поддержать. Остальные одержимые стадным инстинктом и духом юношеского противоречия решили его поддержать. И с гаканьем и улюлюканьем начали яростно флудить на тему и не очень. Почему небыло ниразу вопросов на тему УФ-фонаря в стафе, необходимость резиновых сапог тоже не обсуждали, хотя кидать в чистый багажник грязные резинки - тоже не самый верх кайфа. Почему никто не говорит о том, что нотег, необходимый в стафе - это пиздец как дорого, да и мобильный интернет - тоже штука весьма мажорная. А вообще - машина - этож роскошь. А вы играть на ней. Ироды. Ведь можно сломать что нибудь. :D

Это конечно переход на крайность, но по факту: стаф этот не опиздинечески геморно достать, если орги говорят что он нужен, значит он нужен. И вся неравность условий, с которой собсно обсуждалось это всё сводится к тому, что кто-то менее ленив чтоп всё это найти и чтоп распихать по машинам.

Clinique 05-06-2009 17:41

По моему весь этот базар про стафф полная хуйня, в стиле "Игра говно верните деньги" ....главное чтоб не закончилось фразой, мнение команды может не совпадать с мнением Мальборо... 6 часов почти ...пиздуйте пиво пить ...харе рабочее время проебывать)))

marlboro_ 05-06-2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Перегибом можно назвать то, что один человек, которому лень что-то делать сказал что ему лень....

))) Клиник вобщем ответил )))

Stebok 05-06-2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
эта..как ево..аккуратнее с именами..Баронесса в нашей команде я!!!

Список команды со званиями и гинекологическими деревами в студию:D

dab 05-06-2009 17:50

извините, но это пиздец..= )

Волшебник 05-06-2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Stebok

И с контактами.:cool:

Ol4ik 05-06-2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Stebok

после того, как в команде уже имеются Дюшеска и Баронесса ты все еще хочешь видеть древа остальных??? :D

Duchess 05-06-2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Stebok

Мичурин, блин... Деревья ему нужны...:D

Ольчик, ладно те..ничотакой гибрид из нас получился)))

По теме: хотели как лучше, получилось как всегда.

ИГРАЙ!!! ПЛАТИ!!! ОТРЯХИВАЙ!!!

Totoshkin 05-06-2009 17:51

Цитата:

Сообщение от So_n9
как уже писалось выше, мы все нашли, в машину вместили, но т.к экипаж на эту игру пока только один, то я не могу отвечать за всю команду)

Сонечка, какие же вы молодцы!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.