Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   12 подвигов Blood Brothers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3314)

Pionika 07-07-2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Во-время игра на вопрос агентам "чего мы тут стоим, кого ждём?" Было сказано, что ждём все команды до 22-20 и никаких стоптаймов не будет.
Полевики, которые спрашивали, наверное более подробно расскажут.

тогда вероятно завершение должно быть не в 23-30, а в 23-50?чёй-то не сходится совершенно

Vich 07-07-2010 18:48

1) "Все дрочат на рейтинг", только некоторым ничего никому не надо доказывать.
2) Есть люди, которым есть чем удовлетворить свои амбиции кроме дед-лайна.
3) Весь косяк оргов до, во время и после игры(в статистике) - это непонимание ответсвенности. У нас в проекте прецедентное право, у нас потом тролли, которые сидят в офисе с 10 до 18, а раз в две недели удовлетворяют свои амбиции на играх, пасть порвут и пачку говна набрасают, ссылаясь на эту игру и на ее статистику(мол так можно теперь снимать, засчитывать и т.д).

НЕ НАДО КОРМИТЬ ТРОЛЛЕЙ!!!!

P/s: А игра была задумана отлично... задания в кой-то веке стилизованные под тематику нормально! Спасибо ребята!

Salat 07-07-2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Private Detective
Вентилятор, колитесь, как вы сталкер взяли за 10 минут? :)

получили, раскурили, взяли) как то так) или это сложное задание было?

Salat 07-07-2010 19:05

Ребята, да успокойтесь вы с этими бонусами, вы думаете мы будем пиздеть? У нас уточнили что именно мы брали + к этому повторюсь, сразу после брифа разговаривал с Гавром по телефону и он мне сказал, что у нам засчитано 40 минут бонусов (5 бонусов по 5 минут и 1 бонус 15 минут), откуда он знал что мы взяли? откуда???
И еще, это не наша прихоть в том что бы нам засчитали бонус и никого мы об этом не просили, надеюсь всем все понятно?

snusmumrik 07-07-2010 19:59

Цитата:

Сообщение от General
То что SFZ провали игру, или другая ТОП-команда провалила игру не является основанием для снятия игры с зачета. *В футболе бы так было!* Не буду лукавить, но мы рады что один из наших серьезнейших соперников этого сезона отстанет от нас порядочно. Хотя в тоже время и жаль...

Антон, вот от тебя такого точно не ожидала, глазам не верю, никогда бы не подумала что тебя так порадует наш "провал" и место в рейтинге....смешно, честное слово...

Vist 07-07-2010 20:25

Как КРУТО играть в Дозор.Lite!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) )))))))))))

Да ты
Да я
Да орги
))))))))))))))))))))))) Топ под названием "Всех забанить" как минимум за мат)))) И за однотипку, я от тебя такого не ожидал, а Вентель ваще уроды, а орги у них на поводу, а КТО-ТО ВАЩЕ В КАКАШКУ НАСТУПИЛ!!!!))))))))))))))))) Заканчивайте))))))))))))
P/S/ Я не играл есличо)))))

Го 07-07-2010 20:59

Во, разбушевались-то... Дима, я одного не понял, а ты своим постом какие конкретно идеи/мысли/действия предлагаешь? Или у тебя дома туалет засорился и сливать некуда? Есть претензия к оргам - пиши им в личку в аську. Сюда они не читают...

Coockla 07-07-2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Vich
1) "Все дрочат на рейтинг", только некоторым ничего никому не надо доказывать.
2) Есть люди, которым есть чем удовлетворить свои амбиции кроме дед-лайна...............
................

Это да, это да. =))))

Цитата:

А игра была задумана отлично... задания в кой-то веке стилизованные под тематику нормально! Спасибо ребята!
Но игра не впечатлила (ни по местам, ни по заданиям, ни по перфакам - мое лично имхо...). Но в любом случае ребятам, конечно, спасибо за старания...

Pukkaras 07-07-2010 21:09

Кто говно на вентилятор кинет, рикошетом и отлетит.
А то вы думали, он крутиться же!
Ребята, расскажите где у нас 100500 экипажей каталось, а то я только о 5 слышал, а под конец народ вообще по работам разъехался.

После статистики об игре сложилось еще лучшее впечатление. В поле вообще было все на отличненько! Организаторы молодцы! Спасибо ребята, вы хорошо постарались!
И хотя задания были перекурены, но зато как красиво были загаданы, все в стихотворной форме и в едином стиле, под тематику игры. почему то никто на это не обратил внимание.

Mrak 07-07-2010 21:25

Дрк, ты вообщем-то правильно указываешь на проблемы, но в корне не верно на следствия - решение за оргами и не надо на них влиять.

з.ы. предлагаю на основе рейтинга команде выставлять приоритеты для игр. Накосячила команда, отразили в оценках и в будущем у них минимальный приоритет.

Borixxx 07-07-2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
...
И хотя задания были перекурены, но зато как красиво были загаданы, все в стихотворной форме и в едином стиле, под тематику игры. почему то никто на это не обратил внимание.

Неправда! Я обратил внимание!:D Теперь точно знаю, кто Йоду озвучивал.:D
А если без шуток, то стилистика заданий очень понравилась.

III007III 07-07-2010 22:01

Мысля гложет меня. А почему команде WTF не засчитали уровни по среднему???

Velkopiterskij 07-07-2010 22:03

Цитата:

Сообщение от III007III

Скорее всего потому что команда WTF снялась с игры, официально уведомив об этом организаторов.

slavnayaya 07-07-2010 22:06

Цитата:

Сообщение от III007III

может быть потому что они по своему пожеланию снялись а мы не доиграли в следствие косяка оргов? это предположение, я не в курсе истинных мотивов оргов. ни словом более, чем в этой теме на форуме я с оргами не обмолвилась до появления статы.

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Скорее всего потому что команда WTF снялась с игры, официально уведомив об этом организаторов.

мы тоже официально уведомили оргов на предложение через час после стоп-игры доиграть, что доигрывать не сможем в связи с отсутствием игроков.

III007III 07-07-2010 22:08

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
может быть потому что они по своему пожеланию снялись а мы не доиграли в следствие косяка оргов? это предположение, я не в курсе истинных мотивов оргов. ни словом более, чем в этой теме на форуме я с оргами не обмолвилась до появления статы.

Инна, а если вы доиграли, то почему вам по среднему посчитали, а не по реальному???

slavnayaya 07-07-2010 22:09

Цитата:

Сообщение от III007III
Инна, а если вы доиграли, то почему вам по среднему посчитали, а не по реальному???

леша, я написала что мы НЕ доиграли) читай внимательно...

III007III 07-07-2010 22:10

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
леша, я написала что мы НЕ доиграли) читай внимательно...

так почему тогда по среднему, если не доиграли???:eek:

slavnayaya 07-07-2010 22:11

Цитата:

Сообщение от III007III
так почему тогда по среднему, если не доиграли???:eek:

ты прикидываешься щас, я не пойму? :eek:

может быть потому что они по своему пожеланию снялись а мы не доиграли в следствие косяка оргов? (с)

III007III 07-07-2010 22:14

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
ты прикидываешься щас, я не пойму? :eek:

может быть потому что они по своему пожеланию снялись а мы не доиграли в следствие косяка оргов? (с)

Инна, почему прикидываюсь??? Вы же полтора часа играли после возобновления по аське, потом игроки испарились все и вы доиграть не смогли вследствие косяка оргов???

slavnayaya 07-07-2010 22:16

Цитата:

Сообщение от III007III
Инна, почему прикидываюсь??? Вы же полтора часа играли, потом игроки испарились все и вы доиграть не смогли вследствие косяка оргов???

я уже писала в этом топе про ситуацию со стоп-игрой, откуда ты какие-то полтора часа и испарились взял я хз...
в любом случае вопрос к оргам а не ко мне, я высказала лишь предположение.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:48.