![]() |
Никто в Хельсинки не собирается? Надо передать магнитную карту.
|
на всяк случай
Цитата:
|
В субботу есть желающие в финку скататься?
|
а в понедельник грядущий никто из автолюбителей одним днем в хельсинки скататься не имеет желания?)
бензин и гринкард с меня, если чо :) |
Цитата:
Я бы до 10 числа с удовольствием вписалась, визу катанутб нужно |
скорее всего на автобусе с утра в Лапу.
|
На ближайших буднях собираемся на 1 световой день в Лапу. В машине 2 места. Надо кому?
|
Кто-нибудь едет на следующей неделе в будни?
|
Знакомый едет в Хельсинки в понедельник во второй половине дня, может взять попутчика/ков шоб не скучно было в дороге..есть желающие? =)
Если что - назад в среду. |
А кто-нибудь в курсе, почему на сайте РЖД нет билетов на Аллегро из Хельсинки, быть такого не может, что туда есть, а обратно весь август и сентябрь нет.
|
Цитата:
|
Спасибо. Из Риги, например, я без проблем купила :)
И вопрос тогда. Ни кто не хочет однм днем на Аллегро со мной в Хельсинки скататься на сл. неделе? Надо визу открыть, на машине ехать лень ... |
Цитата:
|
Я, находясь в Париже, могла купить билеты на Аллегро обратно из Хел-ки.
|
Цитата:
Мы находясь в России покупали билеты на TGV во Франции... |
Вы это, не путайте Ригу с Хельсинки, это две большие разницы. В бывший СССР и обратно билеты продаются на обычных для нас бланках, а Хельсинки - это совсем другая, европейская система, с отдельными плацкартами и билетами. Тут возможность купить билет через интернет хотя бы "туда" - огромный прорыв. А из Франции, и любой другой "дальней" Европы, как раз, без проблем купить любой европейский билет, в том числе, из Хельсинки. Если, конечно, они не стоят в вокзальной брони, что обычно бывает с международными поездами в Россию. Но Аллегро не стоит)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может есть финский сайт, который мне билеит продаст? :) Мне чо-то не нагуглить...
|
Цитата:
https://shop.vr.fi/onlineshop/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |