![]() |
Цитата:
берёшь код и сваливаешь - палишь, облегчаешь прохождение другим командам, не берешь код и сваливаешь - затрудняешь прохождение (а вдруг взял именно здесь?) всё. ухожу из проекта по причине безвыходности ситуации |
чего вы кипишуете? орги бабло собрали, апелляции не принимаются боле.
|
Цитата:
На уровне, подбегаешь к игроку сильной команды, и орешь ему в лицо - код вон там на стене!!! После чего пишешь апелляцию, мол так и так, нарушили п 3.6.1. Прошу оштрафовать обе команды. |
Жжоте.)))
|
Зато представьте, сколько народу сейчас правила вычитывают :D Некоторые, наверное, в первый раз.
|
Цитата:
В смысле - пользу принести. Глядишь многие для себя откроют неведомое ранее. |
Цитата:
а сильный игрок сильной команды стоит и беспомощно плачет - потерян смысл взятия текущего уровня((. а ещё, как вариант, настраиваешь рации на каналы соперников, и сообщаешь ВСЕМ места нахождения кодов! |
Цитата:
в противном случае, можешь сам же и добить еще))) |
*радостно пишет мануал прохождения следующей игры...
еще-еще!) |
Цитата:
Спасибо, Волкер! Цитата:
|
В качестве официальной реакции от команды Идиоты, мы хотели бы со своей стороны осветить произошедшее на игре.
Копипаст поста Марики с командного форума: Цитата:
Также команда Идиоты хочет выразить благодарность Го за принципильность и оперативность в обличении любых нарушений правил, независимо от того, кто и при каких обстоятельствах их совершил. Это поможет нам сделать команду чище, честнее и добрее. |
Цитата:
|
Не вижу какого-то криминала в действиях команды Идиоты. Выдыхайте :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жжете, товарищи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты, будучи членом команды Идиоты и организатором этой игры ждал этой ситуации (это было видно) и когда Идиоты снова вошли в зал и стали вводить пароль, не одернул их, сказав, например, что этого делать не стоит, а стал громко орать что зафиксировал факт межкомандного слива инфы и первый побежал докладывать об этом ДрК, чтобы дисквалифицировать Свою Команду. Это ты, даже не предупредив свою команду и других организаторов, выложил все это говно на форум и ты же громче всех настаивал на таком штрафе для нас, чтобы мы опустились на место ниже. И не надо пытаться здесь строить из себя непонятую и несправедливо выгнанную жертву, ты все это заслужил. Я знаю все это, поскольку эта ситуация коснулась не только Идиотов, но и моей команды, а пока она есть, в обиду мы её не дадим. К счастью для тебя, Идиоты слишком миролюбивы, чтобы в ответ на твое предательство, пытаться тебя наказать, у меня же таких ограничений нет. Удачи с поиском новой команды! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |