Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Крякоцапнутый жабозаяц и прочая инопланетная нечисть. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4020)

buhangel 06-04-2011 11:08

Цитата:

Сообщение от Polar
жгЁшь уаппщее!!)

я вообще теперь не знаю, как играть=(
берёшь код и сваливаешь - палишь, облегчаешь прохождение другим командам, не берешь код и сваливаешь - затрудняешь прохождение (а вдруг взял именно здесь?)

всё. ухожу из проекта по причине безвыходности ситуации

Zlo 06-04-2011 12:21

чего вы кипишуете? орги бабло собрали, апелляции не принимаются боле.

Walker 06-04-2011 13:18

Цитата:

Сообщение от buhangel
я вообще теперь не знаю, как играть=(
берёшь код и сваливаешь - палишь, облегчаешь прохождение другим командам, не берешь код и сваливаешь - затрудняешь прохождение (а вдруг взял именно здесь?)

всё. ухожу из проекта по причине безвыходности ситуации

А уж какие перспективы развиваются в части борьбы за первое место - просто ух.
На уровне, подбегаешь к игроку сильной команды, и орешь ему в лицо - код вон там на стене!!!
После чего пишешь апелляцию, мол так и так, нарушили п 3.6.1. Прошу оштрафовать обе команды.

Coockla 06-04-2011 13:29

Жжоте.)))

Marika 06-04-2011 13:34

Зато представьте, сколько народу сейчас правила вычитывают :D Некоторые, наверное, в первый раз.

Walker 06-04-2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Marika
Зато представьте, сколько народу сейчас правила вычитывают :D Некоторые, наверное, в первый раз.

Мы радость хотели доставить вам!
В смысле - пользу принести. Глядишь многие для себя откроют неведомое ранее.

buhangel 06-04-2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Walker
На уровне, подбегаешь к игроку сильной команды, и орешь ему в лицо - код вон там на стене!!!

и быстро убегаешь, пока пиздюлей не получил от игрока сильной команды.
а сильный игрок сильной команды стоит и беспомощно плачет - потерян смысл взятия текущего уровня((.

а ещё, как вариант, настраиваешь рации на каналы соперников, и сообщаешь ВСЕМ места нахождения кодов!

Ol4ik 06-04-2011 13:56

Цитата:

Сообщение от buhangel
и быстро убегаешь, пока пиздюлей не получил от игрока сильной команды.

ну это если ты маненький, а он большой))
в противном случае, можешь сам же и добить еще)))

Rada 06-04-2011 14:51

*радостно пишет мануал прохождения следующей игры...

еще-еще!)

buhangel 06-04-2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Walker

а вообще, эта вот фраза полностью убила меня на весь оставшийся рабочий день
Спасибо, Волкер!

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
ну это если ты маненький, а он большой))

я - маленький, и я буду убегать=)

MegaVolt 06-04-2011 17:05

В качестве официальной реакции от команды Идиоты, мы хотели бы со своей стороны осветить произошедшее на игре.

Копипаст поста Марики с командного форума:
Цитата:

Вследствие недостаточной внимательности наших игроков/недочёта оргов мы не обладали необходимой информацией для прохождения последнего уровня. К тому моменту, как мы поняли, что уровень нами может быть пройдён только чудом, на уровне уже были ОЗДР, Брейкеры, WTF и Драйв, если я не ошибаюсь. Фомкой было предложено и поддержано многими решение о подборе пароля до победного конца/слива.
Команда ОЗДР, узнав у организаторов (насколько я знаю, лично у ДрК), что нам тупить еще час, подошли к нам и предложили дать пароль для входа в супер-компьютер, если мы пропустим их вперед, не заставляя ждать час до нашего слива. Посовещавшись имеющимся составом, мы согласились. Они остановили компьютер минут за 20, предоставив нам по завершению пароль.
После того, как мы ввели выданный нам пароль, Го объявил о факте читерства и оповестил всех оргов. Никаких комментариев и реакции от других организаторов при этом не последовало.
За 18 минут до окончания уровня по движку к нам подошёл Джаф и сообщил, что фактически отведённые 1,5 часа на уровень уже прошли, так как время на стоптайм в движке нам было увеличено на пол часа (с запасом), а реально из них стоп-тайм занял всего минут 8. После этого мы освободили компьютер.
Таким образом, все могут сами оценить, имело ли место нарушение и насколько оно было серьёзным. Ибо, хоть нам и назначен дисциплинарный штраф за нарушение правил, не хотелось бы, чтоб у команд-соперников сложилось впечатление, что Идиоты готовы на всё ради места в рейтинге.

Также команда Идиоты хочет выразить благодарность Го за принципильность и оперативность в обличении любых нарушений правил, независимо от того, кто и при каких обстоятельствах их совершил. Это поможет нам сделать команду чище, честнее и добрее.

Totoshkin 06-04-2011 17:23

Цитата:

Сообщение от MegaVolt
Также команда Идиоты хочет выразить благодарность Го за принципильность и оперативность в обличении любых нарушений правил, независимо от того, кто и при каких обстоятельствах их совершил. Это поможет нам сделать команду чище, честнее и добрее.

По-моему, уже помогло! =)

Paltus1317 06-04-2011 17:28

Не вижу какого-то криминала в действиях команды Идиоты. Выдыхайте :)

Salat 06-04-2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
По-моему, уже помогло! =)

Кого на кол посадили?))

Го 06-04-2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Salat
Кого на кол посадили?))

Догадайся...

Totoshkin 06-04-2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Не вижу какого-то криминала в действиях команды Идиоты. Выдыхайте :)

Леша, да никто, по-моему, этого криминала не видит, кроме то го - организатора, кто всю эту ситуацию спровоцировал и вынес на всеобщее обозрение.

Го 06-04-2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Леша, да никто, по-моему, этого криминала не видит, кроме то го - организатора, кто всю эту ситуацию спровоцировал и вынес на всеобщее обозрение.

Я спровоцировал передачу пароля? э... заебись

lucerna 06-04-2011 18:04

Жжете, товарищи!

dab 06-04-2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Го

не о той ситуации думаешь

Totoshkin 06-04-2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Го

Нет, ты спровоцировал все то, что произошло дальше!
Ты, будучи членом команды Идиоты и организатором этой игры ждал этой ситуации (это было видно) и когда Идиоты снова вошли в зал и стали вводить пароль, не одернул их, сказав, например, что этого делать не стоит, а стал громко орать что зафиксировал факт межкомандного слива инфы и первый побежал докладывать об этом ДрК, чтобы дисквалифицировать Свою Команду.
Это ты, даже не предупредив свою команду и других организаторов, выложил все это говно на форум и ты же громче всех настаивал на таком штрафе для нас, чтобы мы опустились на место ниже.
И не надо пытаться здесь строить из себя непонятую и несправедливо выгнанную жертву, ты все это заслужил.
Я знаю все это, поскольку эта ситуация коснулась не только Идиотов, но и моей команды, а пока она есть, в обиду мы её не дадим.
К счастью для тебя, Идиоты слишком миролюбивы, чтобы в ответ на твое предательство, пытаться тебя наказать, у меня же таких ограничений нет.
Удачи с поиском новой команды!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.