![]() |
Забрал. Звоните
|
Цитата:
по 2 200,00р за кг бралась отличная икра. но тут по ходу дела 3 т.р. за кг дешевле чем 2,2 т.р. за кг, к тому же обещали снисходительно еще и ценник не поднимать, так что наверняка за 3 т.р. выгоднее брать, но мне этого не понять, т.к. математику я, видимо, плохо в школе учил. |
позови сюда Хекфая - он расставит все точки над i, как настоящий гуру. )))
|
Цитата:
А по теме, контрабанда как обычно в порядке. Охотой отведать кеты. |
Цитата:
просто сделав репост вконтакте, получила довольно широкий обзор рынка икорных предложений, но развивать тут дискуссию считаю неэтичным, тем более сами предагающие тут не появляются :D и написала я это к тому что хватит цены повышать :rolleyes: |
К черту этичность! Если посмотреть тред - то изначально Рэйв тему завел.
|
Этично, не этично. Вы барыгу то сольете? =)))
|
икра от Злололоши отлично идёт с картошкой из карлс джуниорс (=
особо зрелищно макать картошку прямо в банку с икрой взгляды посетителей - бесценны, дети так просто орали - ИКРАААА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
школоте не понять:
ИкраГовноВернитеДеньги :D |
Кстати. Попробовали обе нынешние икры, и они обе охуенны. Но нам меньшая по размеру и якобы менее вкусная понравилась больше :))))
|
Что там в Новом году с икрой? :)
|
икра была прекрасна!!!
а та, что за 2200р - форелевая - я вот лично такую не люблю, поэтому готова была переплачивать... да и фасовка 0,5 мне приятнее))) спасибо, Зло! =) |
Цитата:
для расовых прусских фрезеровщиков 85 уровня конечно может и не по карману, но для остальных норм. Аннушка, на здоровье! ) |
Алёша, а может тебе говядиной заняться? Контрабанда из Америки, она ж сейчас запрещена
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про говядину я наброс сделал, подумай
|
пока что SOLD OUT
принимаю заказы |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |