![]() |
и еще одно чисто историческое замечание - никогда еще при смене власти/режима/вектора развития и прочих кардинальных сменах не становилось сразу же хорошо. Всегда сначала хуже, чем было, а потом уже нормально
|
Даже если рассматривать поднявшуюся тут тему выборов в МО и программы - Если товарищи придут к власти (ах, какое словосочетание!), то я уверен, что даже имея самые благие намерения вначале они столкнуться с негативом со стороны части жителей, по средней "температуре по больнице" могу поспорить - местные будут говорить, что стало хуже, потом привыкнут. Дай Боже, чтобы действительно стало лучше
|
http://www.rg.ru/2014/09/11/ovechkin.html
Человек сделал фото с надписью "Спасем детей от фашизма". Без упоминаний какой-либо страны. А за океаном его сразу же обвинили в провокации по поводу Украины. Вспоминается анекдот: Рабиновича послали в загранкомандировку в капстрану. Оттуда он прислал телеграмму: "Я выбрал свободу". Созвали партсобрание, чтобы заклеймить Рабиновича и сделать оргвыводы. Вдруг в середине собрания входит Рабинович! Немая сцена. - Мне было интересно, - говорит Рабинович, - как вы поймете мою телеграмму! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е. у нас реально официально-законно парковаться на тротуарах во дворах? (Тоже на работе с мобилы).
И люди, кто так делает, ничего не нарушают? 0_о |
Цитата:
Сейчас я вижу рецессию, дефицит бюджета, растущую инфляцию (некоторые аналитики также не отрицают перехода ее в стадию гиперинфляции - хотя это только лишь один из вариантов развития). Из всего этого непонятно с чего будет развиваться это импортозамещение... Плюс, ходят слухи, что ожидается пздц, который также не пройдет мимо нас. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4 354 300 547,78 GPB 23 974 888 227,84 EUR 24 419 445 953,44 USD взято отсюда Вроде все в данном плане нормально. Данные Фонды - это по факту "сверхприбыль" с нефтегазовых продаж. Резервный Фонд по данным на 21.08.2014: 40 820 500 938,57 USD 31 390 625 947,21 EUR 5 761 572 011,51 GPB взято отсюда Олимпиада - отдельный разговор. Там город отстроили, и инфраструктуру в нем. По поводу трассы - еще древние римляне говорили, что когда есть финансовые проблемы надо строить дороги. Модернизация Транссиба - простите, но если он накроется, у нас "пздц" наступит крайне быстро. Так что это траты нужные. Порт в Усть-Луге - приостановили развитие, деньги ушли на Крым, этого никто и не скрывает. Порт тоже нужный, но без него еще какое-то время можно обойтись. Банки ВТБ и РХБ - это 2/3 основы банковского сектора РФ. РХБ кредитует АПК РФ, туда бабок будут вбухивать немерено. Для гиперинфляции нет предпосылок - должен случиться экономический коллапс. А по поводу наступающего "пздц" - он наступает уже давно. У нас, например, в Банке еще в прошлом году негласно объявили 2014 год кризисным. Цитата:
В КНДР - аналогичная ситуация, все плохо, в порядке только очереди в мавзолей к Им Ир Сену. В Беларуссии - вообще ахтунг, они под санкциями умерли. про Кубу вообще умолчу. Ну а в африканских странах и без санкций всегда все плохо было... Там гражданская война перманентная, им что есть санкции, что их нет - одна фигня. Но держаться же как-то Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, вопрос такой. Какие страны кроме Европы,США, Японии и Австралии против нас ввели санкции? Если никакие - то почему речь идёт об изоляции? Даже вон Малайзия не ввела, хотя знающие люди говорят, что мы их самолет разбомбили, и гос авиакомпанию обанкротили.
Ещё вопрос - как к этому относиться: 6.09.2014 - Китай стягивает войска к границе с Россией. 11.09.14 - Владимир Путин поднял по тревоге войска Восточного военного округа. В соответствии с распоряжением президента с 10:00 мск войска ВВО привели в полную готовность. |
Цитата:
Размытенько... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как раз прямой эфир с Лукашевичем сейчас.Думаю уже ни у кого не осталось сомнений относительно их деятельности в отношении нас. С КНР не понятно. Вова сегодня был в Шанхае |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу нового дома, там скорее всего еще нету ТСЖ, поэтому рулит УК. Ставить столбики она имеет право. После образования ТСЖ, этот вопрос можно вынести на общее голосование и если соберете (точно не скажу сейчас процент) голосов, то можно убрать нахер. Я вот все больше склоняюсь в газонном вопросе к повышению благоустроенности участка земли и планирую засеять его озимыми саморезами. |
по номинальному ВВП - 8ые в мире в 2012 и 2013 г.г.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...y_GDP_(nominal) (там ссылки на ресурсы даны) Угу, погорячилась про "с конца" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |