![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что у вас это делается, я только за. А вот у нас, исходя из общения с жителями да и с сугубо личными сложностями с парковкой поздним вечером - этого не делается. Причем не из-за того, что этому СНиП некий препятствует. |
Репортаж из зоны боевых действий. Рачлененки нет, но сам репортаж, на мой не_военный взгляд, толковый, интересно посмотреть-почитать.
Было бы крайне интересно узнать мнение военных - фейк это или нет, наемники или нет и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя проще же увидеть одни какашки вокруг, сказать, что все плохо. Только не зубдь, что среди какашек есть и твои, а не только - вооооон тех ребят, а я радугу все это время производил. |
Интереснрсти, сорву как я Аллочке рабочий день) http://ria.ru/infografika/20140901/1020205622.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К слову про дворы. Буквально пару недель назад у нас во дворе заасфальтировали дополнительную часть, бывшего газона, парковочных мест стало в разы больше. Теперь можно даже не беспокоится, как поздно ты бы не приехал, место где встать найдешь всегда.
Кстати, я вообще не припомню чтобы у нас во дворе кто то когда-либо парковался на газоне. Помню всегда асфальтировали большую территорию, когда машины уже не влезали во дворе. К слову, с зелень у нас все впорядке. Не давно еще камеры везде понатыкали, на домах и на столбах. Я, правда не знаю какое ведомство за это отвечает. Кстати, я не живу в какой то новостройке, обычный кораблик 70-го (или около того) года постройки. |
Цитата:
Товарищ, который умеет стрелять из СВД, но не умеет из калаша, лично у меня вызывает неимоверное удивление. Наемники тоже вызывают вопросы. По крайней мере своим оружием и снарягой. Я конечно допускаю, что фото прошли неслабую цензуру, но оружие у наемников должно быть другое. Ну и следует понимать, там сейчас махновщина цветет буйным цветом. Два репортажа из двух соседних отрядов может различаться радикально. Мозговой, к примеру мародеров расстреливает перед строем. Без всякого пафоса и выступлений в стиле "надо было кого-то расстрелять". Разведка наша там работает в полный рост. До граждан дошло, что у России не нужно просить вооружение и технику. У России нужно просить денег. За эти деньги украинские военные очень бодро продают и бронетехнику и оружие и боеприпасы. Я вот жалею, что до Донецка не доехал. Мог бы свой репортаж привезти. |
Ребят укажите какие у вас номера МО.
|
Цитата:
|
Цитата:
В соседних дворах творится ад, пиздец и говно. |
Цитата:
Управляет ими Смольный |
Цитата:
Сейчас ставят в Адмиралтейском и Невском районах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со следующего года город будет развивать сервисную модель видеонаблюдения, как в Москве. Т.е. такие ТСЖшные камеры тоже могут попасть в городскую систему хранения видео. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |