![]() |
22/04/2014
1. Батон 2. Anny Gluk 3. Го! 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. Давайте каждый сам за себя. Тут из ходящих аккаунтов нет у Кати, Саши и Сергея. Остальные сами способны. |
22/04/2014
1. Батон 2. Anny Gluk 3. Го! 4. Пры 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. Рановато начали, не?... Опять половина отвалится ко вторнику. |
22/04/2014
1. Батон 2. Anny Gluk 3. Го! 4. Пры 5. Anastation 6. Кирилл 7. Yucos 8. Катя 9. Сережа 10. Саша 11. Человечек от Фрай 12. Оля 13. 14. 15. Видимо так... |
круто!!!
|
22/04/2014
1. Батон 2. Anny Gluk 3. Го! 4. Пры 5. Anastation 6. Кирилл 7. Yucos 8. Катя 9. Сережа 10. Саша 11. Человечек от Фрай 12. Оля 13. Potaki 14. Eol 15. |
[QUOTE=Prinncess@;292356]22/04/2014
1. Батон 2. Anny Gluk 3. Го! 4. Пры 5. Anastation 6. Кирилл 7. Yucos 8. Катя 9. Сережа 10. Саша 11. Человечек от Фрай 12. Оля 13. Potaki 14. Eol 15.Punch |
Прошу прощения, что не пришел вчера - тоже форсмажор, который начался утром и закончился только в 3 часа ночи
|
Цитата:
|
Цитата:
А то тут с каждым разом рекорды по записи ставятся. PS: Спасибо тем кто меня записал! |
Введите штрафы за отказы и неявки) типо в след раз в 2 раза дороже) и юкос машину будет мыть раз в неделю)
|
Кстати, вопрос по деньгам.
Кто в прошлый раз бросил деньги и кто в этот раз бросил деньги. не откликнитесь, реально запишу в минус кого не видела и помою машину. |
я и еол точно оба раза кидали по 230
|
Цитата:
Мне вот понравилось предложение автоматом записывать тех, у кого депозит. Если депозитные отказываются - записывать желающих. |
Цитата:
|
Цитата:
И почему вчера вы посчитали по 230, если было по 250? Меня задолбало потом неделю вычислять, кто же такой умный кинул мне на стол или на лавку. со следующей деньги только под запись, не записали, значит мне на депозит |
Цитата:
Зашли, записались. Не можете зайти на форум, напишите кому-нибудь. Забыли, не успели, ваши проблемы |
Юль, проблема в том, что 8 мест из 15 заполняются одним махом непойми по какому принципу. Кто-то решает, что эти люди ходят, а эти не ходят. Давай я так сделаю
А вы бодайтесь за два свободных места. |
Цитата:
|
Блять, кто мы? Ты записываешь? Может быть Настя записывает, а не ты? Кто утром в среду работает, а не в интернете сидит, тот идет нахуй мимо волейбола. Отличная логика.
Ок. С мая займусь этим сам. Заебали списки избранных. Кто деньги вперед платит, тот в список и попал. Не пришел - деньги списались. А то у нас сначала очередь +3 человека, а потом доигрываем всемером. Другой логики тут быть не может. |
Оу....вот это жаркие споры!
Гоша, ты просто все пропустил, если не ошибаюсь у нас "автосписок" с февраля...и всех это вполне устраивало, те кто в него попадают реально приходят, а если нет выписываются заранее, что бывает редко. Заморачиваться с депозитом идея хорошая, но осуществить сложно, вспомним Волкера у которого 3500 , что ж его теперь всегда на первом месте писать? И вообще с 1 июня зал закроют, так что если ты хочешь заняться организацией, пожалуйста посмотри зал без ограничения количества человек, это решит сразу все проблемы |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |