![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Запись в ПТС о том, что "транзиты не выдавались" делается для того, чтобы водителя без транзитов нельзя было привлечь по 12.2 ч.2 КоАП РФ (езда без номеров, 5круб или 1-3 пешки). При этом у владельца ТС автоматом возникает обязанность зарегистрировать ТС в установленном порядке (для ТС без номерных знаков - в течение 5ти дней с момента возникновения права собственности). По истечении этих 5 дней водителя, управляющего таким ТС, можно и нужно привлекать к ответственности по ст. 12.1 ч.1 КоАП РФ (управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке, 300-800 руб). При этом ни в одном из указаных выше случаев ст. 27.13 КоАП РФ не предусматривает ни задержание ТС, ни запрещение его эксплуатации (получил протокол, поехал дальше, и так до бесконечности). |
Жень, а протокол может быть выписан только один в сутки?
|
Привет обнаклеенной Suzuki Jimmy, встреченной вчера в 19.30 на Кантемировском мосту))) :)
|
Предлагаю модерам разговор про номерные знаки переместить в тему "для водителей"
|
Цитата:
|
Привет Асперину вчера поздно вечером в пробке на КАДе перед Вантовым =) Долго же мы тебе бибикали, моргали в рацию зазывали =)))
|
чей рыжий Рио был сегодня на парковке ИКЕИ??
с рамочкой и наклейкой на заднем стекле |
Думаю что это Войс :)
|
Цитата:
|
привет хонде красной на КАДе пару часов назад номер вроде К 107 АР ....
это кто был??? |
Цитата:
|
привет только что Нате на трассе А124 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет бэхе SFZ с номерами *608** сегодня в 8 утра на Красногвардейской площади.
|
Эта,
Привет вчера днем на старпетергофском в сторону центра девушке на сером ФФ-2 седане номер 7хх 98 чего-то ) На фафа и поморгать реакции не было, обогнал поморгал аварийкой, тоже не реагируем, голову в бок не поворачиваем :D вообщем как то внимательней что ли желательно быть ))) или меня просто игнорировали ? |
Цитата:
В свою очередь привет красной драйвовской Фиесте около Максидома на Богатырском в воскресение в 8 вечера. |
Цитата:
может еще и Медведя развлекался ? |
Цитата:
|
Цитата:
поморгать/сигналить, можно, обогнать моргнуть аварийкой тоже, а вот ехать и рассматривать увы не мог, ибо не один я был на тот момент в машине :D |
Ну может про жЫп это я напутал. Она сама вечером зайдет и расскажет всю хронологию событий)
|
Цитата:
От меня пятничный привет черному ФФ седан, номер с буками е...тс, на обводном перед Балтийским вокзалом! Видимо с работы путь был судя по выражению лица ) |
Цитата:
Не, точно жип был, большой и черный)) А тебя не помню, видимо совсем заработалась))) |
привет около 1 дня на Уральской улице toshkaaa..
|
привет припаркованному идиотскому серебристому гетцу только что на новгородской :)
|
Привет идиотскому красному кашкаю в 19-20 на Лиговском у МосВокзала =)
|
Цитата:
|
привет припаркованному голубому фокусу драйва вчера на дачном... в 6.15 где-то)
|
а где фотки ?
давно что-то не было ) |
Вложений: 1
|
Нифига себе, еще и без номеров))
|
Припаркованный серебристый гетс на повороте с Новгородской на Большеохтинский - наш? Тогда ему привет -)
|
кто сегодня в КФЦ на Культуре затаривался на серой примере?
|
Цитата:
|
Цитата:
просто я его сегодня с учета сняла ;)))) |
привет синему Ланосу С621РХ сегодня в 9 утра на Свердловской наб.
|
Все забываю передать привет в пятницу в 17.15 на Шпалерной улице красной хонде К107АР =)))
|
Цитата:
Хорошо, в следующий раз буду за тобой бежать и моргать тебе глазами))) *чего не сделаешь за пиво* Хотя теперь я снова на машине ))) |
Цитата:
http://s001.radikal.ru/i193/1009/d2/93d2cab37e37.jpghttp://s003.radikal.ru/i202/1009/78/00bcb160d959.jpg http://s59.radikal.ru/i166/1009/64/869c42f8bdc7.jpghttp://s003.radikal.ru/i202/1009/22/67f9cb7691e9.jpg |
Цитата:
|
устроила фотоссессию))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошо, я им передам, что сезон охоты на Ягуаров открыт:rolleyes: |
Цитата:
|
Громазека любимый!!! А машинка моя прошлая...точнее Стрекавена. А он нам за нее еще денег должен много!!
Грома когда отдашь??Скока мона??? |
Цитата:
:-) да мы там частенько бываем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет собаканчикам из пробки на невском)
|
привет серебристой тойоте сараю в наклейках ДЛ в 17:05 пересечение Граждаского и Науки.
|
Привет серой Пежо 206 с рамками ДЛ в 10 вечера на Кондратьевском =)
|
Цитата:
|
Привет Субару *555** у Гранд Каньона сегодня около 17:00
|
Цитата:
говорят уже продана ) |
Сегодня в 10:20 на Лиговском видел Форд Фокус хетчбек, с наклейкой SFZ. С игры возвращались? =))
|
Цитата:
|
За рулем вроде бы девушка была, и она кого-то то ли высаживала, то ли встречала на Московском вокзале.
|
Цитата:
|
Привет Артему сегодня на выборгском шоссе. Сори, не было возможности активно поприветствовать, рядом сидела мама, она обычно волнуется когда я за рулем.
|
Цитата:
p.s. пивасик лучше вишневое или темное)) |
Привет анониму вчера с 9:30 до 18:00 на Политехнической 9, который оставил милую записку под дворником :D
|
Ну и пробочки нынче на Московском....
Мне по пути сегодня аж две Дозоровские тачки встретились, причем обе Деу)) |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда почему я тебя не встречаю? Ты его обгоняешь? |
Привет припаркованной кодоповской Оке на 6-7 линии В.О., и припаркованному же фокусу с рамками ДЛ на Среднем пр. В.О. :)
|
Привет Нексии НЛС на КАДе в районе съезда на Софийку. Спасибо, что пропустил =)
|
Цитата:
|
привет Славичу сегодня на Литейном ;)
|
А кто у нас на Туареге ездит?? 10 минут назад на Красного Курсанта мимо меня проехал. Номер что-то типа о715вн. Лицо водятла показалось знакомым :)
|
Вчера на Среднем пр. В.О. около 22:00 была замечена припаркованная КИА р292ор :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пешеходный привет серому Опелю (кажется астра) в Аптекарском переулке в районе 18-30 вечера =)
|
Даёшь в каждую команду по Sash на туареке! :D
|
Привет идиотскому кашкаю вчера в 19.20 на Дворцовом мосту
|
Цитата:
|
Красный фокус у215нк с факерской наклейкой спален только что на Каменноостровском перед Троицким мостом. Привет :)
|
а кто из БГ ездит на матизе и живет на Наставников, дом 3?
привет соседям =) каждый раз иду во дворе и хочу что-нить накорябать на капоте ))) |
Цитата:
|
Sash1024 это наш и таурега у него, к сожалению, вроде нет... =(
|
Попутал. Извиняюсь.
|
Красный фокус 215 это йа! :D Всем превед!
|
Пол часа назад, на Авангардной, серебристый Ситроен с рамочками. Кто-то мой сосед? =)
|
привет Стасону сегодня на рашетова .
|
Привет красному SFZ-шному свифту на повороте с 8-й советской на Суворовский минут 15 назад
|
Цитата:
|
опять привет фокусу Н**НУ в районе дегтярной улицы :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет оздр-овской тойоте *020** вчера вечером около 21 рядом с Меркурием:)
|
Привет вчера в 18.15 припаркованной на Синопской наб. серой (вроде Нексии) Ехали быстро - заприметила только рамки.
И сегодня в 9.00 на ул. Белинского Ниссану Альмере с номерами 988 и рамками проекта! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет серебристому фокусу н673ну перед поворотом с Индустриального на Хасанскую. :)
|
Белый логан с наклейками Дозор и Shadow Race - наш? Тогда ему привет два часа назад на объезде проспекта Обуховской обороны :D
|
Цитата:
|
Цитата:
как это? они почти все играют в оздрах... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |