![]() |
Тема сисег тоже=))
|
для первого раза нормально
|
Цитата:
Кстати, в Ливане в отличие от россии 6 из 8 матчей показывают в прямую по разным каналам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нда, говно какое-то (
|
реализация просто пипец,а защита ,как всегда полный пипец...встречать соперника 2 в 2 почти весь матч эт кнешн верх дебилизма...
|
глядя на результаты появляется отвращение от подобных тем не только на форуме, но и в жизни..
проскочила мысль, что мне это снится, ибо отсыпалсяс импульса, но при 0-3 както понял, что нет.. хотя в атаке играли простосупер - имхо из под подушки)) незнаю, что Зеником, но говнищем попахивать начинает!...=// |
я считаю,что они просто устали,3 кубка подряд,+ игры сейчас на отборке.Мне кажется на внутренний ребята просто забили,возможно так и надо
|
какая отборка?? о_0
по твоему нруппа Лч - это тотборка?? о_0 |
согласна со Стебком..по моему ребята просто устали уже..столько титулов навыигрывать..ну по крайней мере хочется в это верить...
|
вау..) это первая девушка в данном топе?))
а как же тогда играют другие команды? точно так же! через 2 на третий! что касается конкретного матча - видимо действительно просто фатально не везло, ну или действительно мало опыта, к примеру у того же Крижанца.. что касается Юве.. ну там играли как могли.. пару моментов так же упустили, но выглядили вполне!.. |
Цитата:
Устали ребята, притом больше психологически, чем физически. Помимо 3 кубков за сезон, еще же Евро был. |
Цитата:
мне кажется что они щас больше на "великие" цели наметились..ювентус, реал..не каждый день с такими командами играешь.. |
Цитата:
2Марина, возможно, но дома то можно своих баловать!.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |