Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Игра 24-25 мая. ОтВинта (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1401)

Br.Dzen 24-05-2008 02:06

Цитата:

Сообщение от грициан
Может также немного поподробнее распишите про все пункты со штрафами? Чтоб после игры не получилось, что у команд куча штрафов, которые они получили непонимая за что. Объяснения что это такая задумка, которую никто не понял вряд ли кого-то устроит.
Я понимаю, что они и сейчас прописаны в договоре, но очень расплывчато. И не очень понятно как их соотнести с действиями в реале. Хотя может на игре всё будет очевидно и понятно.

99% штрафов - за нечестную игру.
Ну не хотим мы следить за игроками! Но если поймаем на "мухлеже" - не обессудьте.

lasto4ki 24-05-2008 02:08

Еще одно пожелание, судя по всему закрут сценария будет неплохой, выложите пожалуйста после брифинга всю информацию, которую вы скажете. Элементарно чтобы избежать испорченного телефона и ситуаций типа "знал, но забыл".

ЗаяЦ 24-05-2008 02:10

Цитата:

Сообщение от lasto4ki
тогда это по ходу наши личные трудности

ну тадаб я надеюсь написали б, что каждому члену экипажа... =/

ЗаяЦ 24-05-2008 02:12

эм..
а это можно какнить прокомментить?? о_0
1.3. В случае противоречия настоящего доовора правилам игры "ДедЛайн", первоочередным является данный договор.
это нормально разве?? о_0

Br.Dzen 24-05-2008 02:14

Цитата:

Сообщение от В.Н.
ну тадаб я надеюсь написали б, что каждому члену экипажа... =/

Как я уже писал, часы будут нужны только тем, кто "умрет".
Будем честно стараться не "убивать" более одного человека из экипажа...
Хотя можем...
Цитата:

Сообщение от В.Н.
эм..
а это можно какнить прокомментить?? о_0
1.3. В случае противоречия настоящего доовора правилам игры "ДедЛайн", первоочередным является данный договор.
это нормально разве?? о_0

Да. Читайте правила ДедЛайна. Там про это есть пункт.

грициан 24-05-2008 02:14

Как будет происходить "Возвращение к основному игровому процессу"?

Sgushchenka 24-05-2008 02:22

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
Да. Читайте правила ДедЛайна. Там про это есть пункт.

значит я плохо искала...

Br.Dzen 24-05-2008 02:32

Цитата:

Сообщение от грициан
Как будет происходить "Возвращение к основному игровому процессу"?

Все будет на брифе.
Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
значит я плохо искала...

Мда-с... Не нашел... А был вроде... Ну и ладно.
Противоречий вроде как нет...

ЗаяЦ 24-05-2008 02:45

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
Все будет на брифе.

Мда-с... Не нашел... А был вроде... Ну и ладно.
Противоречий вроде как нет...

на уровнях вероятно и будут.. =/

craton 24-05-2008 02:48

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
Также в городе запрещено пользоваться мобильными телефонами - их сдают при "поступлении" и забирают, если выпускают.

Сдают кому?

lasto4ki 24-05-2008 02:51

3.3.5. Задерживаться на уровне дольше контрольного времени, назначенного Агентом.

Т.е. у команды нет права на поиски кода до слива?

ЗаяЦ 24-05-2008 02:53

Цитата:

Сообщение от lasto4ki
3.3.5. Задерживаться на уровне дольше контрольного времени, назначенного Агентом.

я т понял, что есть! просто данный экипаж типа дохнет.. ну или конкретный игрок...
хотя возможно буит поразному...

SiDSiD 24-05-2008 02:53

Идите все Спать! Перед смертью не надышешься.

А что, последних слов перед иным нету ни у кого? :D

craton 24-05-2008 02:58

Повторю свой вопрос про телефоны. Это принципиально важно.
Ибо нет желания получать штраф за нежелание отдавать своё имущество постороннему для меня человеку.

Гномка 24-05-2008 02:59

судя по безграмотности, договор составлял Bu
господа орги, я по-прежнему настаиваю на более тщательной проверке выкладываемого материала
от себя лично гарантирую снижение оценки за грамотность...

Grovana 24-05-2008 04:35

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
:mad: если это не рекомендательно, а обязательно, то имхо в связи со столь поздним анонсированием было бы разумно записать 16 dvd болванок с тремя фильмами...

это рекомендательно. я надеюсь, что раз была дана инфа, что игра ПО МОТИВАМ фильмов, то с ними по крайней мере ознакомились. Если вы их помните досконально, то наличие копий в кц может и не понадобиться.

Цитата:

Сообщение от craton
Ибо нет желания получать штраф за нежелание отдавать своё имущество постороннему для меня человеку.

нивапрос. в случае попадания в город мертвых можете отдать телефон кому-то из своего экипажа

Цитата:

Сообщение от Гномка
от себя лично гарантирую снижение оценки за грамотность...

логично предположить, что игроки могут снижать оценки за БЕЗграмотность, а никак не наоборот... хотя каждому свое

Br.Dzen 24-05-2008 07:41

Цитата:

Сообщение от lasto4ki

Договор будем внимательно читать, али как?
Цитата:

Сообщение от craton

В Грододе Мертвых запрещено пользоваться телефонами.
Поэтому их предлагается либо оставлять экипажу, либо сдавать агентам (можно даже под расписку ;) ). Но ЗАСТАВИТЬ сдать телефон мы, естествнно, не можем.
Т.к. обыскивать никого не будем, за пользование мобилкой в Городе Мертвых назначен штраф. Обратите внимание: за пользование. За звонки и СМС. Не за обладание.
Светящийся телефон в руках или гарнитура в ухе, приравнивается к использованию.
Поэтому для исключения неприятных казусов, телефоны предлагаем сдавать.

Moecus 24-05-2008 12:38

Прочитал правила, надеюсь на непредвзятое отношение организаторов ко всем играющим командам. Уж слишком много возможностей за счёт штрафов за недоказуемые поступки скоррекировать время.Никого не хочу обидеть, но именно это ощущение остаётся после пунктов с "на умотрение агента".
Бедные водители они ж не поиграют... или если умрут комманда лишится экипажа... заранее сочуствую коммандам играющим в 3 экипажа.. и тем живым , котрые будут копиться на уровнях в ожидании "реинкарнации" водителя...

Fomka 24-05-2008 12:43

Ситуация: допустим водитель пошёл искать код вместе со всеми, вдруг внезапно на него кто-то выскочил из леса и сказал, что тот помер. Его экипажу не добавит позитива сидеть 3 часа на одном месте и ждать, пока он типа оживёт.
Будут ли как-то урегулированы подобные ситуации? Или типа это проблема самих игроков?

Duchess 24-05-2008 14:09

Почитала договор, почитала камменты. Я в недоумении.
Ни одного из вышенаписанных вопросов у меня не возникло.
Откуда они у вас берутся, народ?
Всё ж до банального просто:
1. Ни в коем случае не противоречить агентам и делать как они просят
2. Если ты в Городе Мертвых, то ты, сцуко, мертвый и общаться с другими не можешь НИКАК.

Пойду убьюсь об тупой угол...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:14.