Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   BLOODORAMA от Bloodbrouthers 21-22.02.09 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1831)

KirKiller 25-02-2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Dar_i_я
Это скорее можно отнести к обсуждаемой выше магнитной пластиковой вилке :eek: .
Если серьезно, то этот пункт относится к случаям, когда команда по неосторожности разрушила некую техническую конструкцию, вследствии чего доступ к коду стал невозможен - обрушила стену, выдернула ручку двери и пр.

Ну почему же. Взятие уровня до его получения тоже изменение условий его взятия, так как ставит команду в приоритетные условия.

WolanD 25-02-2009 16:27

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Ну почему же. Взятие уровня до его получения тоже изменение условий его взятия, так как ставит команду в приоритетные условия.

Не, это все ж из другой оперы.

Zlo 25-02-2009 16:28

время послеобеденное...
обновление страницы ни к чему не приводит...
все ушли спать или домой с работы? =)

ну тогда может хоть кто сиськи покажет? -_-

DashИК 25-02-2009 16:58

Цитата:

Сообщение от KirKiller

В данном пункте идет речь о физическом влиянии на условия взятия кода для других команд.

KirKiller 25-02-2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Dar_i_я
В данном пункте скорее идет речь о физическом влиянии на условия взятия кода для других команд.

Тьфу. Черт. А я уж думал, что по просьбе Зла здесь уже сиськи показывают :rolleyes:

Sanchev 25-02-2009 17:04

по поводу штрафов на вождении (кораблестроителей, 24) претензий кроме Маньяков больше ни у кого нет? или может кто-то покаяться хочет... :)

DashИК 25-02-2009 17:08

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Тьфу. Черт. А я уж думал, что по просьбе Зла здесь уже сиськи показывают :rolleyes:

Начинай :D :D :D

MarSo 25-02-2009 17:12

Цитата:

по поводу штрафов на вождении (кораблестроителей, 24) претензий кроме Маньяков больше ни у кого нет? или может кто-то покаяться хочет...
Да, наш вопрос решается и надеемся решится справедливо.
Нас с кем-то перепутали.
Покайтесь, грешные, чей штраф нам присудили.:)

В сложившейся ситуации наверное сложно на это рассчитывать, но вдруг...

Potaki 25-02-2009 17:54

Цитата:

Сообщение от MarSo
Да, наш вопрос решается и надеемся решится справедливо.
Нас с кем-то перепутали.
Покайтесь, грешные, чей штраф нам присудили.:)

В сложившейся ситуации наверное сложно на это рассчитывать, но вдруг...

Мы проходили задание вместе с вами (ездили, пока вы пиво допивали), но мы проехали без штрафов и Демид (орг на данном задании) знает, что мы из No Limits)))

Walker 25-02-2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Юленька
Спасибо за игру...

*смотрит на ник, на аватарку, трясущимися руками капает корвалол*

Извините. Личное.

keeper 25-02-2009 18:27

флуд: далековато этой теме по количеству сообщений до игры про Пронина.

Fomka 25-02-2009 18:29

Цитата:

Сообщение от yafurov
В 5.08 на уровне были: Идиоты, ОЗДР, Night Angels и, неофициально, Квасники. Прописать код незаметно для них было бы невозможно. Изменение знаков и условий прохождения в Галерной гавани повлекло за собой снятие уровня.

Зы. предлагаю открыть новую ветку - "Полезные советы оргам после игры, или как надо было сделать".

На одной из наших прошлых игр возникла ситуация, когда команда досрочно взяла код и потом пыталась ввести его в каждое следующее задание. Мы послали наших агентов, чтобы они дописали к коду пару цифр. Это не является изменением условий прохождения уровня. В результате команде пришлось разгадывать задание и выполнять его честно.

И ещё хочу сказать - очень неприятно читать посты типа "всё понятно с этой игрой". Давайте всё же иметь уважение к организаторам, игра прошла и игра была очень хорошей. Спасибо им за это. А та "игра", которая начинается обычно на форуме после игр - она имеет мало отношения к ночной игре, у неё совсем другие "организаторы".

ksu_bb 25-02-2009 18:34

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Это можно было озвучить и с утра, а не ждать когда все команды пересрутся.

Все наши решения мы озвучили в статистике ночью. А то, что мы не имеем возможности сидеть с работы-учебы на форуме - это, извините, наш очередной косяк... :(

Вообще, мы очень хотели сделать интересную игру по прикольному сериалу, показать, какие еще потрясные места есть в пределах родного города и какие нестандартные задания можно выполнять на местах.

Накосячив, мы признали, что накосячили и не раз, и не два. Это исключительно наша вина, что мы не смогли как следует воплотить в жизнь все свои идеи и из-за этого некоторые игроки провели в поле лишние часы, некоторые бессмысленно потратили время, а некоторые замерзли и простудились.
Признав все тонны своих косяков, мы постарались принять правильные и обоснованные на наш взгляд решения для их устранения, и не стоит катить бочку на кого-либо еще. Катите на нас.

Надеемся, что хоть у кого-нибудь не осталось впечатление бесполезно проведенной ночи, что этот кто-то получил хоть капельку удовольствия от потраченного времени. Спасибо всем за игру, за азарт, упорство и исключительно здоровую критику!

Zlo 25-02-2009 18:46

Цитата:

Сообщение от ksu_bb
Все наши решения мы озвучили в статистике ночью. А то, что мы не имеем возможности сидеть с работы-учебы на форуме - это, извините, наш очередной косяк... :(

Вообще, мы очень хотели сделать интересную игру по прикольному сериалу, показать, какие еще потрясные места есть в пределах родного города и какие нестандартные задания можно выполнять на местах.

Накосячив, мы признали, что накосячили и не раз, и не два. Это исключительно наша вина, что мы не смогли как следует воплотить в жизнь все свои идеи и из-за этого некоторые игроки провели в поле лишние часы, некоторые бессмысленно потратили время, а некоторые замерзли и простудились.
Признав все тонны своих косяков, мы постарались принять правильные и обоснованные на наш взгляд решения для их устранения, и не стоит катить бочку на кого-либо еще. Катите на нас.

Надеемся, что хоть у кого-нибудь не осталось впечатление бесполезно проведенной ночи, что этот кто-то получил хоть капельку удовольствия от потраченного времени. Спасибо всем за игру, за азарт, упорство и исключительно здоровую критику!

а как же сиськи? :confused:

Odin 25-02-2009 19:00

Цитата:

Сообщение от ksu_bb

Фух, закончили...... Можно спокойно сказать свое мнение.....

Конечно, косяки были - а у кого их не было.... Но, даже несмотря на косяки, игра получилась довольно интересной и местами неожиданной... :-)))))))))))))) К сожалению, по местам ничего не могу сказать - заседал в КЦ, но пицца, случайно взятая баня и вусмерть укуренный Альдебаран с пионером - это было здорово!!! Жаль только, что КЦшных бонусов было мало.......
Спасибо за игру!!!!!!

Fomka 25-02-2009 19:22

Кстати, а чего в фотках Зойдбергов нет наших Идиотских Зойдбергов??? Мы так старались...

Velkopiterskij 25-02-2009 19:22

Цитата:

Сообщение от нагие пальчики
итак =)
как оказалось, это была моя очередная нелеповатая версия =)
по какому-то запросу (чичас воспроизвести не могу, приеду домой - скину логи из канала) отыскалась ссылочка на ужасающие фотографии и инаугурации барака обамы (там это великовозрастное число проходило то ли как число пикселей, то ли как 22 января)
ну и далее, барак -> барочная
экипаж ехал как раз мимо, возвращаясь с гуляния по воде

спасибо.

Цитата:

Сообщение от Йокс
. мне объяснили, всё что хотелось знать.

аналогично.

После статистики общее мнение об игре не поменялось.
Всё-таки обсуждение итогов это совсем не ночная игра.:cool:

Sanchev 25-02-2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Fomka
Кстати, а чего в фотках Зойдбергов нет наших Идиотских Зойдбергов??? Мы так старались...

а какие у вас были Зойдберги?
как кцшник могу чего-то не знать... это намек, что вам бонусы не так посчитаны? :confused:

Sobakan 25-02-2009 20:43

Цитата:

Сообщение от yafurov
а какие у вас были Зойдберги?
как кцшник могу чего-то не знать... это намек, что вам бонусы не так посчитаны? :confused:

Я подозреваю, это шутка %)

Sibirskaya 25-02-2009 20:50

Ребят, на будущее - наладьте между собой коммуникацию. ;) А то как-то получается - в огороде бузина, а в Киеве тетка. Должен быть хотя бы один человек, у которого в руках собрана вся информация. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.