Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   12 подвигов Blood Brothers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3314)

III007III 07-07-2010 22:18

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
я уже писала в этом топе про ситуацию со стоп-игрой, откуда ты какие-то полтора часа и испарились взял я хз...
в любом случае вопрос к оргам а не ко мне, я высказала лишь предположение.

ну я к ним и задавал изначально)))
Инна, извиняй, криво прочитал, через час ты написала, а не полтора)))

slavnayaya 07-07-2010 22:27

Цитата:

Сообщение от III007III
ну я к ним и задавал изначально)))
Инна, извиняй, криво прочитал, через час ты написала, а не полтора)))

кто сказал что мы ещё час играли? мы вообще не в курсе были про продолжение игры, ибо до оргов было не дозвониться.
в 9 с копеечками сняли код и увидели что гейм овер. Удивились. Позвонила Маньякам, но у них к тому времени игра закончилась и они тоже были не в курсе. Приехали к Ленте и только там узнали. К тому моменту остальная команда уже разъехалась. От Ленты уже дозвонились до оргов и ещё через минут 15 они перезвонили и сообщили что можно доигрывать.

Т.к. слышали что какие-то уровни сняты, были уверены что игра реальне закончилась, раз орги ничего дополнительно не сообщили и раз с ними нет связи.

III007III 07-07-2010 22:28

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
15 они перезвонили и сообщили что можно доигрывать.

все доигрывали же:blabla:

Salat 07-07-2010 22:33

Цитата:

Сообщение от snusmumrik
Антон, вот от тебя такого точно не ожидала, глазам не верю, никогда бы не подумала что тебя так порадует наш "провал" и место в рейтинге....смешно, честное слово...

Немного поясню сообщение Антона, который видимо писал пост в состоянии злости на некоторые посты выше) Суть в том, что команда StreetFuckerZZZ Team за последние 5 сезонов выйграла 4 и для многих стала эталоном и когда многие настраиваются на игру, думают как бы обыграть Факеров (такой командой в свое время был КодОп). Поэтому Антон и высказался, что доволен тем, что обошли факеров, НО никакой личной агресии естественно быть не может, ну вы меня поняли ;) Приношу извинения тем, кого оскорбили сообщения игроков нашей команды, мы не со зла.

ps ребята, нету у нас 100500 экипажей, реально нету))

slavnayaya 07-07-2010 22:37

Цитата:

Сообщение от III007III
все доигрывали же:blabla:

леша извини ты памоему издеваешься...
нех издеваццо)))
дискуссию предлагаю закрыть.

III007III 07-07-2010 22:40

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
леша извини ты памоему издеваешься...
нех издеваццо)))
дискуссию предлагаю закрыть.

я не издеваюсь ни капли, нет в моих постах ни издевки, ни злости. Я просто хотел услышать от оргов каких-либо разъяснений, я же не виноват что они опять из интернета на несколько дней убежали...

botAn 07-07-2010 23:23

Цитата:

Сообщение от III007III
Мысля гложет меня. А почему команде WTF не засчитали уровни по среднему???

кажется из наших тут пока никто не отписался*оглядывается по сторонам*

после того, как мы перекурили настолько, что 2 раза подряд проверяя место по основному заданию, приезжали ровнёхонько на бонусное, мы поняли, что как не крути игра уже не пошла и, скрипя сердцем, приняли решение официально сняться с игры
до оргов мы конечно не дозвонились, чтобы их проинформировать...но выкрутились)))

Laww 08-07-2010 08:55

Цитата:

Сообщение от Salat
Немного поясню сообщение Антона, который видимо писал пост в состоянии злости на некоторые посты выше) Суть в том, что команда StreetFuckerZZZ Team за последние 5 сезонов выйграла 4 и для многих стала эталоном и когда многие настраиваются на игру, думают как бы обыграть Факеров (такой командой в свое время был КодОп). Поэтому Антон и высказался, что доволен тем, что обошли факеров, НО никакой личной агресии естественно быть не может, ну вы меня поняли ;) Приношу извинения тем, кого оскорбили сообщения игроков нашей команды, мы не со зла.

От оно как, Михалыч! :D

General 08-07-2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Laww
антоха, я в шоке от твоих слов. От кого угодно, но от тебя... Неужели целью вашей игры является только обойти нас? Неужели ты думаешь, что мы дрочим на рейтинг? ) перечитай еще раз пост димы, и крепко подумай. В дальнейшем предлагаю засчитывать бонусы по честному слову:))

Нет, Андрей! Конечно не только. Было бы слишком.... эм .... не подберу слов... глупо, что ли играть четыре! года только ради того, чтоб обойти Вашу команду)))) Так что не думай так плохо обо мне. И уж я не думаю, что и вы уже 5 лет остаетесь Командой исключительно из-за рейтинга))))

По поводу Вентилятора... Собрались люди из трех команд, кому не всеравно, кто не забил болт, не хочет уходить из проекта и кто хочет результатов. Кто устал или другие причины - ушел или почти ушел и еще уйдет). У нас молодая, еще очень плохо слаженная, не скоординированная команда, почти не знающая друг друга, но игроки сильные. И уверен что большая часть комнады, когда едет на игру, едет туда не только с целью потешить свой Зад)), но и победить. Просто победить, а не победить кого-то)

грициан 08-07-2010 11:50

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
Позвонила Маньякам, но у них к тому времени игра закончилась и они тоже были не в курсе.

Надо лузерам было звонить, а не Маньякам:)

Цитата:

Сообщение от Salat
ps ребята, нету у нас 100500 экипажей, реально нету))

Нам вот тоже никто не верил:)))

General 08-07-2010 12:00

Вдогонку. Если кто-то хочет попи... поговорить на данную тему))) Если буду на выезде то с удовольствием:D Только без лукавства, ага?!))

Да и.. Мое "мнение может не совпадать с мнением команды" (с)

Организаторы, вот лично на меня косяки влияли мало по игре, свои были))) Но вот выбор мест не очень порадовал, особенно по уши в воде на уровне с 9ю кодами. И задания ... Конечно единый нестандартный стиль хорошо, но курить их нереально. ОЧЕНЬ много лишних версий, и уж очень неожиданные Коментарии к заданиям. Я был штурманом, поэтому задания читал все. А вот бонусы клевые, задания в смысле!

Laww 08-07-2010 12:04

Статистика какая-то, хм, странная, мягко сказать.

zakuson 08-07-2010 12:08

Вжжжжжж.....всех сдуем!!!:cool:

Алиса Селезнева 08-07-2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Laww
Статистика какая-то, хм, странная, мягко сказать.

фсмисле? =)

Laww 08-07-2010 12:10

Маш, да чо уж после драки-то. Постараюсь как можно полнее расписать в оценках за игру.

General 08-07-2010 12:12

Есть не много.... Маньяки, мы когда с вами пересеклись в Павловске около 8-30 утра у вокзала, вы реально закончили или как?

MiX 08-07-2010 12:31

Цитата:

Сообщение от General
Маньяки, мы когда с вами пересеклись в Павловске около 8-30 утра у вокзала, вы реально закончили или как?

А статистику посмотреть сложно, если вопрос возникает?
13 Кербер 07:38:00 08:24:48
Вроде как реально :D Хотя на этой игре сказать что-то определенно было сложно...

General 08-07-2010 12:41

Вот я и смотрел)

Djafar-AGA 08-07-2010 15:46

Мне понравился перфак с первого уровня. Заснял его на телефон, могу заделиться:
03_07_2010_игра_BBros.mp4 (10 Mb)

Paltus1317 08-07-2010 15:51

Да, зачотно :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:36.