Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Крякоцапнутый жабозаяц и прочая инопланетная нечисть. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4020)

Го 06-04-2011 18:44

Тотошкин, ты прекрасен. Так пиариться на других тут умеют немногие. Местами ты, правда, взял информацию с потолка, и ОргГруппа тебя поправит, если сочтёт нужным.
Да, для меня правила честной игры всегда были и останутся выше принадлежности к команде.

Walker 06-04-2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Го
Я спровоцировал передачу пароля? э... заебись

Ну конечно. Почему мы вынуждены делать за тебя твою работу?
Неужели сложно было самому слить код своей команде?

Coockla 06-04-2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Го
...., ты прекрасен. Так пиариться на других тут умеют немногие..

:blabla: Действительно... немногие

Totoshkin 06-04-2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Го
Тотошкин, ты прекрасен. Так пиариться на других тут умеют немногие.

Цитата:

Сообщение от Го
Да, для меня правила честной игры всегда были и останутся выше принадлежности к команде.

Гоша, твоего уровня, боюсь мало кому удастся достичь!

Totoshkin 06-04-2011 19:13

А, ну без меня уже все сказали...
Ну и славненько! Хорошего вечера, друзья! :)

__kostya 06-04-2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Walker
Я тут впервые за 5 лет, прочитал целиком правила нашего развеселого проекта. Настолько познавательное оказалось чтиво - слов нет.
В пункте 3.6.1. явно указано, что запрещается передавать информацию, облегчающую прохождение уровней, если это не предусмотрено сценарием игры. Сценарием игры было предусмотрено обязательное получение пароля от Комплекса всеми командами. Таким образом по сценарию игры команда Идиоты и так должна была знать данную информацию. Если команда Идиоты и так должна была знать данную информацию по сценарию игры, то нарушения п 3.6.1 Правил в данном случае не наблюдается.

Вот видишь, можешь ведь, когда хочешь ;) Самостоятельно ответил на свой собственный вопрос к моему посту.

Sibirskaya 06-04-2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Го

Профилактика обычно более эффективна, чем ампутация. =)

Salat 06-04-2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Удачи с поиском новой команды!

Интересно какой будет следующая команда?))

Го 06-04-2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Salat
Интересно какой будет следующая команда?))

Та, для которой fairplay - не пустой звук.

sinner 07-04-2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Го
Та, для которой fairplay - не пустой звук.

Го,вот объясни мне, тупому,а заодно и всем желающим,где именно в данной игре ты увидел не фейрплей?ибо мы ещё раз сообщили команде Идиоты информацию,которую им сообщили орги.и только её.не код от уровня, не его местоположение.ни даже как пройти какой-либо уровень.а только инфу от оргов,которую они уже от оргов же и получали.

Го 07-04-2011 00:30

Цитата:

Сообщение от sinner
Го,вот объясни мне, тупому,а заодно и всем желающим,где именно в данной игре ты увидел не фейрплей?ибо мы ещё раз сообщили команде Идиоты информацию,которую им сообщили орги.и только её.не код от уровня, не его местоположение.ни даже как пройти какой-либо уровень.а только инфу от оргов,которую они уже от оргов же и получали.

А какая связь между моим высказыванием и этой игрой? Меня спросили какой будет, я ответил.

Totoshkin 07-04-2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Го
А какая связь между моим высказыванием и этой игрой?

Гоша, ты не расслышал вопрос Павлика.

Го 07-04-2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Гоша, ты не расслышал вопрос Павлика.

Время кормить троллей? Что ж... Продублирую сюда то, что отправил Павлику в личку.
Цитата:

К вам претензий нет. Не феирплей был со стороны Идиотов по отношению к Маньякам и Вентилю. Все три команды оказались в одинаковом положении из-за одинаковой своей ошибки. Идиоты могли не воспользоваться паролем. И это было бы честно по отношению к остальным из этой троицы. Штраф команде ОЗДР был выписан исключительно из-за несовершенства правил. Никому из оргов он не нужен. Размер штрафа спецально подбирался, что б не влияло на место команды ОЗДР
Данное мнение не выражает мнения всей орггруппы. Остальные орги все так же могут высказаться в личном порядке. Решения о назначении тех или иных санкций принимались не мной лично.
Кому еще что интересно? Подходи, налетай! Дешевая еда для троллей!..

__kostya 07-04-2011 01:07

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Мммм. В данном случае вижу как раз вольную трактовку Правил и софистику именно с твоей стороны. Логин и Пароль на уровнях не были дополнительными кодами, а были стафом, обязательным для прохождения одного из уровней. То что они не были взяты - проблема как раз команды, а не оргов.

а) Имелось ли указание на наличие дополнительного "стафа/кода" в задании? Нет
б) Убеждались ли агенты в том, что необходимый "стаф/код" забран командой? Нет
в) Имела ли команда возможность скататься и все-таки найти и забрать необходимый "стаф/код"? Нет

Вывод: называй, как хочешь - кодом или стафом, это не существенно.

Существенно то, что невзятие "кода/стафа" сделало невозможным_в_принципе прохождение одного из обязательных уровней.

Цитата:

Обязательные (основные) уровни (задания) - уровни, завершение которых обязательно для завершения игры
Т.е., если уж команда прошла уровень, то ничто какбе_невзятое_на_нем не должно помешать ей завершить игру "в последовательности, предусмотенной организаторами". Ну, и см. также выдержки из ПРавил, приведенные мной выше, чтоб не повторяться.

Fomka 07-04-2011 01:08

Позвольте немного оффтопа.
Цитата:

Сообщение от Го
Штраф команде ОЗДР был выписан исключительно из-за несовершенства правил. Никому из оргов он не нужен.

Цитата:

Сообщение от Правила DL
3.6.12. За нарушение пункта 3.6.1 организатор имеет право наказать дисциплинарным штрафом обе команды.

Нигде не написано, что штрафом должны быть наказаны обязательно обе команды, а также что штраф для обеих команд должен быть одинаковым.

Го 07-04-2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Fomka
Нигде не написано, что штрафом должны быть наказаны обязательно обе команды, а также что штраф для обеих команд должен быть одинаковым.

Трактовать правила таким образом в голову оргов не пришло.

Rada 07-04-2011 01:16

ребят, ну, все уже сделали выводы, а?
ну хватит, пожалуйста...((((

Private Detective 07-04-2011 01:37

Ох, нихрена ж себе..

Pukkaras 07-04-2011 01:37

Цитата:

Сообщение от Private Detective
Ох, нихрена ж себе..

да не говори, сам фигею

El Red 07-04-2011 09:34

Цитата:

Сообщение от __kostya
а) Имелось ли указание на наличие дополнительного "стафа/кода" в задании? Нет
б) Убеждались ли агенты в том, что необходимый "стаф/код" забран командой? Нет
в) Имела ли команда возможность скататься и все-таки найти и забрать необходимый "стаф/код"? Нет

Вывод: называй, как хочешь - кодом или стафом, это не существенно.

Существенно то, что невзятие "кода/стафа" сделало невозможным_в_принципе прохождение одного из обязательных уровней.

Т.е., если уж команда прошла уровень, то ничто какбе_невзятое_на_нем не должно помешать ей завершить игру "в последовательности, предусмотенной организаторами". Ну, и см. также выдержки из ПРавил, приведенные мной выше, чтоб не повторяться.

а если принять во внимание, что есть 2 варианта завершения уровня?
1) ввод всех кодов (в данном случае - остановка Комплекса при наличии логина и пароля);
2) слив по таймауту (в данном случае - при отсутствии логина и пароля).

В правилах сказано, что для завершения игры команды должны завершить все обязательные уровни в предусмотренной последовательности. Именно завершить, т.е. уровень не должен быть активным. Об успешном прохождении речи не идет, иначе команды, сливающие уровни, считались бы не завершившими игру.

Никто не был лишен возможности пройти игру, несмотря на невозможность успешного взятия последнего уровня.

Да, я тоже не в восторге от того, что командам предлагалось пройти по сливу уровень, на который они уже приехали. Но нарушений правил организаторами тут нет. Есть только серьезный проем в организации и не очень красивое отношение к игрокам.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.