Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от 03DR "Тотон Фримен - Любитель Зла. Возвращение" 25-26 июня (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4318)

NaughtyKT 27-06-2011 23:10

Цитата:

Сообщение от III007III
Давайте фотге зомбаков)))

да да даешь фотки...=)))

YaWeR 27-06-2011 23:10

Ну вот как то вспоминая Нуар за бортом -35
время около 12 часов утра, а на последнем задании мы сидим и ждем команды.
Наверное это выбор команд как делать.

Marika 27-06-2011 23:15

Цитата:

Сообщение от YaWeR

Вы святые!!!

III007III 27-06-2011 23:16

Цитата:

Сообщение от NaughtyKT
да да даешь фотки...=)))

Ага, надо ж маме фотки показать, а–то не верит, что я на играх благим делом занимаюсь, зомби убиваю и по попе их маглайтом шлепаю :D

Coockla 27-06-2011 23:18

Цитата:

Сообщение от YaWeR

Вы молодцы! Респект и уважуха! Честно говоря, печальная тенденция не дожидаться команд на уровнях...

Фрай 27-06-2011 23:18

Цитата:

Сообщение от III007III
Ага, надо ж маме фотки показать, а–то не верит, что я на играх благим делом занимаюсь, зомби убиваю и по попе их маглайтом шлепаю :D

то-то ты там по стеночке ходил))) убивец)

nata3016 27-06-2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Го
Драйв, вы б перед подачей аппеляции прикинули, какой от неё может быть толк. Зачёт этим 4 командам по среднему времени вместо реального ничего в итоговой таблице не меняет. Снимать данный уровень по таким причинам никто точно не будет.

А кто тебе сказал, что апелляции надо подавать, чтобы поменять положение в турнирной таблице?? Мы приехали на финальный уровень, который изначально предполагался финальным не в 2 часа дня, а не позже 8, с учетом того, что игра началась с задержкой в полчаса это не смертельное ожидание для оргов. Организаторы плюсом ко всем косякам игры проявили неуважение к 4-м командам из 10, т.е. к 40 % команд проекта. Следующие орги могут 50 % команд проекта не дождаться на изначально финальном уровне.
Брифинг проводится при закончивших 2/3 команд, разве не тек? А 2/3 - это 7 команд. То есть орги не дождались даже ту команду, которая должна была на брифинг попасть.

3.4.4. Утренний брифинг с оглашением предварительных результатов проходит не ранее, чем 2/3 играющих команд закончат игру. О месте и времени проведения утреннего брифинга организатор обязан сообщить всем играющим командам не позднее, чем за час до его начала. Предварительные результаты, озвученные на утреннем брифинге, организаторы должны опубликовать на форуме не позднее, чем через два часа после его завершения.

Брифинг вообще не имели права проводить ранее 8.20 утра, а провели в 6 утра. Что кто скажет по этому поводу?

NaughtyKT 27-06-2011 23:20

Цитата:

Сообщение от III007III

да, я тоже маме с папой должен фотоочет предоставить, а то скажут , что по кабакам и клубам шлялся!!!

Coockla 27-06-2011 23:21

Цитата:

Сообщение от nata3016
А кто тебе сказал, что апелляции надо подавать, чтобы поменять положение в турнирной таблице?? .... Организаторы плюсом ко всем косякам игры проявили неуважение к 4-м командам из 10, т.е. к 40 % команд проекта. ....

:(

nata3016 27-06-2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Фрай
йа была доброй феей с топором:D

С ТОПОРОМ????? Я думала, что это блендером называется???? Чьерт, у мну дома есть топор!

NaughtyKT 27-06-2011 23:23

а я так хотел зомбаря поймать...высушить и на стенку повесить=((
*бьюсь в истерике головой ап стенку!!!

buhangel 27-06-2011 23:23

От Заката До Рассвета - поагентили до рассвета, а дальше - всё, смертельно-губительное солнце не позволило дождаться отстающих.

III007III 27-06-2011 23:23

Цитата:

Сообщение от NaughtyKT
да, я тоже маме с папой должен фотоочет предоставить, а то скажут , что по кабакам и клубам шлялся!!!

А вот этоя я жене буду доказывать:D
Цитата:

Сообщение от Фрай
то-то ты там по стеночке ходил))) убивец)

Дык ты топором меня настолько напугала:D И еще одна зомби, которая деревяхой по мне приличненько заехала)))

Фрай 27-06-2011 23:23

Цитата:

Сообщение от nata3016
С ТОПОРОМ????? Я думала, что это блендером называется???? Чьерт, у мну дома есть топор!

к вашему приезду топор я уже отдала, поэтому пришлось отжимать блендер у ближайшего зомбака) чтоб хоть чем-то руки занять)
а с топором я была весьма лапочка:p

NaughtyKT 27-06-2011 23:24

Цитата:

Сообщение от nata3016

с блендером вроде парень какой-то был...по крайней мере когда мы на уровне были!

NaughtyKT 27-06-2011 23:26

Цитата:

Сообщение от III007III

неее...мне пока некому такое доказывать=)))

Polar 27-06-2011 23:27

Цитата:

Сообщение от III007III

Кэш высоко сидит, далекооо глядит))

marina_kash 27-06-2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Polar
Кэш высоко сидит, далекооо глядит))

Эт дааа, эт я могу :)

Paltus1317 27-06-2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Coockla
Честно говоря, печальная тенденция не дожидаться команд на уровнях...

Когда мы игру делали, то тоже имели грешок. Выводы сделали.

Го 27-06-2011 23:39

Цитата:

Сообщение от nata3016
А кто тебе сказал, что апелляции надо подавать, чтобы поменять положение в турнирной таблице??

А что ты просишь в этой аппеляции? Что б время поменяли или что б орги признали свое неуважение к проекту?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.