![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще последние 4 года шьюсь оттуда только, хорошие вещи делают. У меня вот сейчас стоит на дезайре прошивка с разогнанным до 1.5ггц процом и измененным вольтажом, так я ненарадуюсь! (Endymion V3.0|Sense 3.5|GB 2.3.5) |
Цитата:
Раньше люди заниммались оверклокингом компов массово, и созданием всяких там крякнутых сборок винды. А теперь вот, все это на второй план отошло, как я погляжу.. |
Цитата:
|
читаю весь этот бред и все более люблю яблоко
|
Да, дроидом надо уметь пользоваться. И это его гигантский плюс!
|
Цитата:
|
трололо от Яблока))
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в стране демократия, поэтому надо закрыть доступ к этой ветке всяким яблочным провокаторам - нахлебникам госдепа! :D
Почитал отзывы, 4-ка, говорят, быстрее работает и вроде! меньше ресурсов жрет.... то есть, по идеи, и батарейку меньше сажать должен. На счет прошивок могу сказать, что много чего пробовал, но лучше всех оказалась MIUI. Очень рекомендую. В ней вычистили все не нужное. |
поставил xxlpq после покупки. девайс вполне хорошо себя чувствует день. посмотрим, как будет дальше. сравнить с 2.3 не могу)
|
Цитата:
Просто если нет - попробуй прицепить телефон шнурком к киесу - он предложит тебе обновиться? Или скажет что у тебя последняя версия? Странный слух пошел, что самсунг прикрыл обратно прошивку. |
Отдам свой Галакси С2 за 5 тысяч рублей. Работает отлично, есть повреждение в виде разбитого стекла ))) Но на работу не сказывается.
|
Цитата:
что брать будешь? |
Цитата:
Такой же, но белого цвета ) |
Цитата:
а чего не хочешь с3 подождать? |
Цитата:
|
|
тем кто готов заморочиться
экран для галакси с2 http://www.sotmarket.ru/product/disp...9100_orig.html - 5370р |
Цитата:
для тех, кто хочет заморочиться :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |