![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо типа вставочки для форума, или тупо смайлик с такой табличкой. |
Цитата:
Цитата:
http://02d9656.netsoljsp.com/SarcMar...s/shortcut.jpg Цитата:
|
Цитата:
а вот оригинальные таблички...) патент получен, есличо. |
Цитата:
Вчера Клиник с Мишаней просили прислать им коды, которые не проходили на игре. Со сценарием не пройденные коды проверяются намного легче, можно апелляции по кодам было прислать оргам еще дня три назад. Для чего так долго был закрыт сценарий? Ни одного комментария к уровням так и не было сделано. |
Цитата:
|
ну или такой http://ksim.ru/img/sarcasm.gif
п.с. а таблички прикольные такие, кстати, получились. сидишь тебе в кафе, например, с компанией...ну короче, крутота! |
Простите, я не понимаю... Уровней на полевую логику по комментариями из темы вроде как и не было...
В тех призрачных уровнях на логику, которых якобы не было подсказки раскрывают логику сполна. Фотографии кодов выложили, лок тоже. Также уровни расписаны в документе, ссылку на который мы также дали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А затем после задания оказывали на оргов давление их вам зачесть? ИМХО, конечно, но это не очень-то честные приёмы. Во всех подобных случаях на играх, сколько я помню - всегда прежде всего смотрели текст задания, поскольку слова оргов, агентов и т.д. - зачастую могут не соответствовать действительности, тут играет так называемый "человеческий фактор". Давайте тогда посчитаем насколько больше кодов взяли бы другие команды, если бы они не забивали их в движок? Условия или одни для всех или это уже не честная игра. |
Да вы прикалываетесь тут статистику и комменты обсуждать!))) Макс, а тебе пост нужно было первым в обсуждении писать! Выглядело бы не так эпично, а то вроде все уже смирились с игрой и хуяк!!! Эпик фэйл!
Миша, я на твоем месте попросил бы разбанить Денеба, позвонить Клинику и ответить тут втроем. Потому что если вышеозвученное соответствует действительности (а обратное на мой взгляд могло иметь место, разве что Теххи и Макс надышались парами лимонада "Лагидзе" или поймали дозу радиации от выхода на поверхность, либо аналогичное случилось с Оргами-Агентами), тебе пора запрашивать политическое убежище сам знаешь где... |
Цитата:
А то потом мы начнём не верить написанному оргами. |
а можно сюда статистику итоговую по ДЛ-зачету?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |