![]() |
Цитата:
В среду они будут переданы на клумбы)) |
Был вчера на Краснопутиловской. Все быстро, чОтко и недорого. Спасибо пацаны, от души душевно в душу!
|
А у нас уже ставшая традиционной акция - 999 рублей за переобувку до R18 включительно (доплаты сохраняются)
Ждем всех еще не переобувшихся)) |
Друзья, с 4 марта мы начинаем очередной, 5 сезон наших шиномонтажей!
Что Вас ждет:
Ждем Вас по адресам: Новолитовская, 16 и Краснопутиловская, 67 с 10 до 21 (по предварительной договоренности и в разгар сезона - и позже) ППО! https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...RZ2TEkU_1Tkzft |
Переобул вчера 2 машинки, быстро, качественно и очень недорого - всем рекомендую!
|
http://www.groupon.ru/deals/piter-chestyre
так видимо дешевле чем с форума) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вчера переобулся (а мне тупо снять-поставить колёса) за 750р
|
Цитата:
|
Спасибо, что полечили жгутиком мое больное колесико! Рад был увидеть столько знакомых лиц!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже думаю, что надо бы хоть иногда...а то купил машинку в июне 2014 и сам меняю, ни разу не балансировал.. |
да, ну по факту не сложно же одеть колесо на станок и пришпандорить грузик.
Кто ж знал, что это на самом деле дороже чем по флаеру снимать резину с дисков :) |
я бы тоже отбалансировал, ибо меняю сам колеса, но ценник как-то не благороден, поэтому не парюсь и езжу так)
|
Цитата:
Ребята, когда сравниваете с ценами за купон - не забывайте про доплаты, которые мы, конечно, с Вас не берем, а с купонщиков - всегда. И поверьте, как ни крути, ваша переобувка будет обходиться дешевле или на уровне купона, даже со снятием-установкой резины (за очень редким исключением). Вот давече считали Седьмого. Со скидкой 30% его колесики - 1470 получились По купону бы было 690 + 480 за паркетник + 240 за литье + грузики рублей 100 минимум = 1510, а то и больше |
Цитата:
Там же старые снимаются. |
Цитата:
2. не всегда количество снятых = количество поставленных 3. установка грузов тоже работа 4. часто снимаются грузы, которые не подлежат повторному использованию необходимость доплаты за грузы прописана в условиях акций, человек на это соглашается при покупке купона, поэтому не вижу проблем брать доплату за грузы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |