Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

Walker 01-10-2014 20:08

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 302652)
Характерно и то, что избиратель здесь ни при чем - если заметите, тов. Хуев им даже уже ничего не обещает за ненадобностью.

Ну, вот пообещал ты избирателю много пиздатых вещей. Помогло ли тебе это? А почему не помогло? Вещи-то обещал правильные, нужные.

Walker 01-10-2014 20:19

Цитата:

Сообщение от DbSergey (Сообщение 302591)
Ты про то, что всем прочим лицам это делать можно, и если кандидат хочет, он может организовать все так, чтобы это было сделано как бы левыми людьми?

Ну, вот я, как человек с активной гражданской позицией, арендую на день маршрутку, пишу на ней "Этот автобус бесплатно отвезет сторонников "Кости Голоктеева" на избирательный участок, затем на концерт самодеятельности, потом в Макдональдс, а затем по домам. Сторонники партии Единая Россия, идите нахуй, вам тут не рады"

Замечу, Костя меня не просил. Я не состою в штабе его команды, не являюсь его уполномоченным лицом. Мне просто нравится его программа и я считаю, что просто обязан ему помочь победить на выборах.

Есть тут нарушение закона?

А если нас таких активных десяток?

sinner 01-10-2014 20:40

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 302652)
тов. Хуев им даже уже ничего не обещает за ненадобностью.

а чего ему обещать? он делает.милиции-новые машины.ветеранам-поддержку.маршруткам-новые маршруты.не нравится? велкам на 4 место.

DbSergey 01-10-2014 21:36

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 302670)
Замечу, Костя меня не просил. Я не состою в штабе его команды, не являюсь его уполномоченным лицом. Мне просто нравится его программа и я считаю, что просто обязан ему помочь победить на выборах.

Согласен, так понятнее.

__kostya 01-10-2014 22:52

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 302670)
Ну, вот я, как человек с активной гражданской позицией, арендую на день маршрутку, пишу на ней "Этот автобус бесплатно отвезет сторонников "Кости Голоктеева" на избирательный участок, затем на концерт самодеятельности, потом в Макдональдс, а затем по домам. Сторонники партии Единая Россия, идите нахуй, вам тут не рады"

Если Костя Голоктеев из ЕР, то нарушения нет. А если нет, то как минимум тут налицо незаконное финансирование избирательной кампании и все признаки подкупа избирателей. Костю снимают с выборов, и никого не волнует, что Костя Даню об этом не просил.

На твой развернутый пост попозже отвечу, там интересные, можно сказать - цивилизационные, вопросы подняты.

Walker 01-10-2014 22:58

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 302677)
Если Костя Голоктеев из ЕР, то нарушения нет. А если нет, то как минимум тут налицо незаконное финансирование избирательной кампании и все признаки подкупа избирателей. Костю снимают с выборов, и никого не волнует, что Костя Даню об этом не просил.
.

А теперь давай представим, что на автобусе нету надписи ни про Костю, ни про ЕР, а только про избирательный участок, концерт, Макдональдс и по домам?

__kostya 02-10-2014 02:29

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 302678)
А теперь давай представим, что на автобусе нету надписи ни про Костю, ни про ЕР, а только про избирательный участок, концерт, Макдональдс и по домам?

Зачем мелочиться, давай сразу в воображаемый мир перенесемся, где даже автобуса и избирательного участка нету :D

Stasek 02-10-2014 09:20

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 302687)
Зачем мелочиться, давай сразу в воображаемый мир перенесемся, где даже автобуса и избирательного участка нету :D

Содержательный и развёрнутый ответ.

Walker 02-10-2014 09:32

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 302687)

Костя, к сожалению, получается так, что сразу ты не понимаешь. Поэтому приходится пошагово.

__kostya 02-10-2014 15:05

РБК пишет про то, есть таки российские кадровые вояки в Украине или нет.

__kostya 02-10-2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 302693)
Костя, к сожалению, получается так, что сразу ты не понимаешь. Поэтому приходится пошагово.

Ты описал ситуацию, где куча нарушений закона, а сейчас начинаешь выкручиваться и выдумывать вариации на тему - как бы так нафантазировать, "скорректировать" картинку, чтоб закон на кривой кобыле объехать: "блин, хреново получилось, а давай теперь вот так попробуем. Уж здесь Косте точно не до чего доебаться будет, хе-хе". Мне в такую игру играть неинтересно, и так все лето на нее угробил.

Walker 02-10-2014 16:40

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 302728)
Ты описал ситуацию, где куча нарушений закона, а сейчас начинаешь выкручиваться и выдумывать вариации на тему - как бы так нафантазировать, "скорректировать" картинку, чтоб закон на кривой кобыле объехать: "блин, хреново получилось, а давай теперь вот так попробуем. Уж здесь Косте точно не до чего доебаться будет, хе-хе". Мне в такую игру играть неинтересно, и так все лето на нее угробил.

Ты так и не сказал, какие тут нарушения закона?

Vassilevsky 02-10-2014 17:57

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 302727)

Чето у них правая рука не знает что делает левая.

Цитата:

Однако многие родственники погибших и
вернувшихся, опрошенные РБК, говорят об
обещаниях выплат по ранению или гибели
При том что в статье везде написано что отказались с ними беседовать все родственники погибших.

sinner 03-10-2014 00:01

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 302727)

А ты к этому как-то причастен?
Лучше про сирию напиши

FLUGgER 05-10-2014 11:32

А накинем-ка актуальной музыки в тред текстового уныния

http://www.youtube.com/watch?v=GEWIfS7ZIr8

Clinique 06-10-2014 14:47

Что затихли? Ловите фольклера =)

Быть женою инженера
Не солидно для карьеры
Охуенно и пиздато,
Стать женою казнокрада.

-------------------------------------

Для любимой, для дочурки
Дал на жизнь совет отец
Ели водит мазератти
Можно с чуркой под венец

----------------------------------

Каждый это должен знать
Чтобы статус свой поднять
Для семейства, лучший зять
Кто умеет воровать.

-------------------------------------

Что бы было что одеть
Что поесть, не околеть
Бизнесмен тоже не плох...
Откат намутит коль не лох...

------------------------------------

Бухаешь виски на обломках
Разворованной страны
Коли стремно с нами выпить
Ты налей и отойди

bzzz 07-10-2014 00:36

Ополченцы утверждают, что Москва закрывает границы для добровольцев из России и поставщиков грузов в Донбасс. К сторонникам «русской весны» возникает все больше вопросов со стороны правоохранительных органов. Эксперты считают, что власть намерена и дальше препятствовать частным инициативам в деле помощи ополченцам ДНР и ЛНР.
http://www.gazeta.ru/politics/2014/1..._6252029.shtml

ZORGer 07-10-2014 11:12

bzzz, закончился новый обучающий курс что теперь постить в сети?

Волкер, какие там нынче вести с полей?

Ёпс 07-10-2014 11:53

дня 3-4 ходил по земле турецкой в жовтой футболке с блакитной надписью Украiна, ни то что никто не кричал "слава украине!" или наоборот "тварь фашистская"-никто даже внимания не обращал ..))из чего надеюсь можно сделать вывод, что у людей пока нет взаимной ненависти.

П.С. все лето катался на велике по Питеру в жовтых футболках Украiна, Кiев и Донецьк... так-же =нуль реакции ..))

Дмитрич 07-10-2014 14:27

Цитата:

Сообщение от Ёпс (Сообщение 303108)
людей пока нет взаимной ненависти.

А должна быть?))

Цитата:

П.С. все лето катался на велике по Питеру в жовтых футболках Украiна, Кiев и Донецьк...
в КрасноЧерной попробуй, расскажешь)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.