![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Замечу, Костя меня не просил. Я не состою в штабе его команды, не являюсь его уполномоченным лицом. Мне просто нравится его программа и я считаю, что просто обязан ему помочь победить на выборах. Есть тут нарушение закона? А если нас таких активных десяток? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На твой развернутый пост попозже отвечу, там интересные, можно сказать - цивилизационные, вопросы подняты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РБК пишет про то, есть таки российские кадровые вояки в Украине или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лучше про сирию напиши |
|
Что затихли? Ловите фольклера =)
Быть женою инженера Не солидно для карьеры Охуенно и пиздато, Стать женою казнокрада. ------------------------------------- Для любимой, для дочурки Дал на жизнь совет отец Ели водит мазератти Можно с чуркой под венец ---------------------------------- Каждый это должен знать Чтобы статус свой поднять Для семейства, лучший зять Кто умеет воровать. ------------------------------------- Что бы было что одеть Что поесть, не околеть Бизнесмен тоже не плох... Откат намутит коль не лох... ------------------------------------ Бухаешь виски на обломках Разворованной страны Коли стремно с нами выпить Ты налей и отойди |
Ополченцы утверждают, что Москва закрывает границы для добровольцев из России и поставщиков грузов в Донбасс. К сторонникам «русской весны» возникает все больше вопросов со стороны правоохранительных органов. Эксперты считают, что власть намерена и дальше препятствовать частным инициативам в деле помощи ополченцам ДНР и ЛНР.
http://www.gazeta.ru/politics/2014/1..._6252029.shtml |
bzzz, закончился новый обучающий курс что теперь постить в сети?
Волкер, какие там нынче вести с полей? |
дня 3-4 ходил по земле турецкой в жовтой футболке с блакитной надписью Украiна, ни то что никто не кричал "слава украине!" или наоборот "тварь фашистская"-никто даже внимания не обращал ..))из чего надеюсь можно сделать вывод, что у людей пока нет взаимной ненависти.
П.С. все лето катался на велике по Питеру в жовтых футболках Украiна, Кiев и Донецьк... так-же =нуль реакции ..)) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |